Август, на дворе все еще лето, так что Бар пустует, все звери перебрались на уютную веранду.
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47
Август, на дворе все еще лето, так что Бар пустует, все звери перебрались на уютную веранду.
Черт, мя ж терпеть не могу флудить
Inanimate Holding, проехали, все споры оставим в прошлой флудилке
*зато 999-е сообщение было моим*
Птолемей, 999тое было Сафуфским)
Мля....Всегда знал что мя антихрист
Иггдрасиль, Что вздыхаешь так тяжело то?
Safu, Песня хорошая.
Иггдрасиль, что скучаешь без своего огнегривого?)
Safu, Ололо. Кстати да, давно не видела. Флэшбэк стоит)
Иггдрасиль, ха ха , чем же он тебе так приглянулся
Safu, Даже не знаю)
Хорошие песня..Мяф их давно слышала, но запомнила...
Так, ..Я в душ.
Эх.... я дурак.... я устала... невыспалась и надо к врачу топать, а охота рисовать вчерашний рисунок Т,Т
*Весь в раздумьях, все же наверно залезет в настройки музилы*
Что нас ждет, море хранит молчание.Жажда жить сушит сердца до дна.Только жизнь здесь ничего не стоит, жизнь других но не твоя. !
Птолемей, 999тое было Сафуфским)
нет, Сафуфским было 1000-е (номер сообщения - в верхнем правом углу)
Отредактировано Птолемей (2010-08-11 13:08:15)
*Тупо подбирает пароли, сохраненных на ноуте не осталось*
Кана, не дурак.
К какому врачу? Что случилось?
Главное чтобы ни к гинекологу)))
Иггдрасиль, Дурак, раз рисовала до 4 ночи Шрама -____-.... Вот что вышло пока...
Да я когда сбивала в деревне деревяхи молотком (ну что бы бревно из пола не торчало его попили немного, а я потом сбивала напиленные куски), то молоток отрекошетил в ногу, ну ничего серьезного. нога н боляла и я на вторые сутки вообще уже забыла, а не так давно обнаружила там шишочку. Пошла подругу с работы встречать (мед. сестра у хирурга) она меня запихнула в кабинет, а там мне назначали лазер, к.д. надо ходить и светить на эту шишку. Иначе останется навсегда, и то не факт что пройдет.
Ха, нашла ляп.... ну ладно. Приду исправлю его.. а так, убегаю часа на два...
Нос какой то странный
Та да!!!!!
Safu, нос без теней и т.п.... а может и я его кривовато нарисовала... ночь.. Хотя... Левый глаз чуть в сторону, собственно переносицу тоже, пасть подправить и будет ок... для меня самое сложное в нем, это его морда Т.т
Только в живую это звучит намного лучше.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47