Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ares Ahiro, я, наверное больше стесняюсь тут всех. Надеюсь, что скоро это чувство пройдёт. :)

212

что-то Анарон сегодня притормаживает (в плане загрузки), или мне это кажется?

213

Рикка, ну, я в школу хотела в июле... А сейчас что-то так себе, хотя нормально) 10 класс - не сложна наука, как говориться))) Хотя, ещё бы погуляла месяц так^__^

214

Атшехаске, у меня всё нормально)
Ануш, а чё стесняться то тут?) А главное - кого?) Мы тут все добрые и пушистые, вроде...О_о

215

Нацки написал(а):

Атшехаске, у меня всё нормально)

уже прояснилось, опять инет глючит.... гррр... я то думал провайдер еще с утра глюки устранил, но оказывается еще не до конца... грррр....

216

Нацки написал(а):

Ануш, а чё стесняться то тут?) А главное - кого?) Мы тут все добрые и пушистые, вроде...О_о

Ну, я по жизни человек стеснительный.

217

"Как вам будет угодно ваше ве-ли-чес-тво..." и Шрам швыряет угли прямо в морду Симбе!

Позавчера со мной произошло нечто похожее, вот только роль Шрама принял на себя резкий порыв ветра
в результате — всполох огня и куча углей прямо мне в морду
глаза спасло то что у меня зрение -6,5 и постоянно ношу очки, так что только опалило брови и чуть-чуть ресницы
брови раньше были густые — а сейчас — короткие-короткие, самое удивительное — что обгорели так ровно, что врят-ли бы профессиональный парихмахер бы «постриг» бы ровнее
кончики ресниц подгорели лишь слегка (как уже сказал — спасли очки)

Мораль сего такова: подходить к большому костру в очень ветренную погоду — черевато...

218

Атшехаске, да, бывает, бывает) Меня саму раздражает, когда вот так вот инет тупит...
Ануш, не парься - и всё пройдёт) В любом случае, даже самый стеснительный человек может более-менее открыто общаться по интернету - факт)))
Селассие, блин, фигово, даже нет, неприятно так О_о хотя мне, после разбивания на 60 км/ч на мопеде, уже ничего не страшно x)

219

Нацки написал(а):

не парься - и всё пройдёт) В любом случае, даже самый стеснительный человек может более-менее открыто общаться по интернету - факт)))

Может быть. :)

220

к слову - поздравляю с очередной круглой цифрой на Анароне

Всего тем: 2000
Всего сообщений: 67116
Зарегистрированных пользователей: 1247

с 2000-й темой!

221

Еле отобрал свой ноут. Пойти чтоли написать что то...

222

мы курили сигареты,
прятали траву от мира,
тихим шепотом ответы -
так ведь делают кумиры.

мы подсаживались на иглу,
забывая обо всём на свете,
понимаем - рано начали игру,
тайна есть в этом ответе.

белые таблеточки, сладкие,
фантазии не хуже, чем Дали,
правда, последствия, гадкие,
и цена за "оторваться от земли".

223

Ануш, стесняться - это нормально. Я когда только пришла, даже боялась сюда в бар постить х)))
Блин, снова башка болит.

224

*Входит в бар*Всем привет) О-о, у нас новые персонажи =)
Ну, наткнулся я тут на мультсериал. Father Of The Pride. 14+. От создателей Шрека. Фурри советую)

225

а на DVD он есть? Надо будет на книжном рынке поспрашивать. Если есть на DVD - обязательно куплю

226

Агги, на DVD есть) В инете есть и по 2x2 показывают в 21:00) Хороший мульт X) Советую ;)

Отредактировано Читар (2010-08-25 23:36:59)

227

2х2 у нас не идет... буду искать на DVD, спасибо!

228

Пожалуйста) Эх,..*громко зевнул* пойду спать. Спокойной ночи, приятных снов!)

Отредактировано Читар (2010-08-25 23:42:28)

229

*храпит на кресле*

230

Мряу

231

Читар написал(а):

Агги, на DVD есть) В инете есть и по 2x2 показывают в 21:00

в Минске на DVD не нашел :-(
К слову - а как он в русском переводе правильно называется?

232

Отец прайда.Он где то попадался мне онлайн.

233

Марайя, Ид пост пиши)))

234

Тут есть))) Все серии. На рутюбе забили на русском. На ютюбе на английском языке.
Отец прайда

Отредактировано Читар (2010-08-27 14:19:23)

235

*лениться*

236

*Смотрит пятую серию, попивая мятный чай*

237

Чёт я тоже решила поглазеть на этот мульт) 3 серию закончила зырить.

Отредактировано Нацки (2010-08-27 17:13:41)

238

Нацки, ну как? X))

Отредактировано Читар (2010-08-27 19:32:41)

239

Читар, ну ничё так x) Я, правда, не большая любительница мультиков, только Шрек2 зацепил из всех подобных) Но так, для поднятия настроения, буду смотреть, так что я с вами)))

240

Нацки, а я так любитель мультипликации)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47