Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Safu написал(а):

Пойду возрождать тему про воссоединение прайдов..

Идея конечно, интересная, особенно если учесть что мя (см. родословную) - последний законный потомок короля Кову, пусть и в N-дцатом поколении, а поскольку после ухода Дориана и Чандры у светленьких не осталось ЗАКОННЫХ наследников короля Кову, то после того как мя станет королем Прайда Тьмы, мя на законных основаниях может потребовать и корону Прайда Света, яко последний из рода Кову/Симбы/Муфасы/Ахади и иже с ними... вот только боюсь что объединение прайдов при таком раскладе будет банальным завоеванием Прайда Света Прайдом Тьмы (поскольсу врят-ли светлые согласятся добровольно отдать корону темному). Так что после моего восшествия на трон внешняя политика Прайда Тьмы переменится - вопрос будет звучать не "будет или нет война с Прайдом Света?" а "когда нам будет всего удобнее напасть на Прайд Света?", да и нынешнее компромиссное соглашение с Бандой будет иметь шансы перерости в полноценный Пакт Селассие - Фэнга (вестимо с секретным протоколом о разделе земель Светлых) (Эла никак нельзя назвать представителем "партии мира", но вот моё воцарение будет однозначным торжеством в Прайде Тьмы лагеря "ястребов")

Отредактировано Селассие (2010-08-16 18:04:06)

122

Селассие,
Только попробуй *оскалился*Кстати осталась же наследница  это Мут.Но если ты хочешь корону то как насчет небольшой драки?

123

Нееее... один на один это неинтересно... нападать - так всем скопом - заключу Пакт Селассие - Фэнга (возможно даже гиен к АнтиСветловской Коалиции привлеку - тогда это будет Пакт Селассие - Фэнга - Хекубы), как следует подготовлю свою армию, а потом навалимся все скопом... а честный поединок один на один - это не для меня, это для светленьких, а не таких коварных злодеев как я...

Отредактировано Селассие (2010-08-16 18:07:10)

124

А насчет драки - думаю, в принципе можно будет устроить на Арене соответствующий поединок, только, чур, Марайю вместо себя не привлекать - обойдемся без магии

125

Селассие,
Хех, какие планы ты строишь.Только хоть как то начни их продвигать, то локация скалы явно стало проклятой из за того что в ней теряются игроки

126

это да... интересно - Эл пропал насовсем или нет?
PS ну, мя сейчас пока отключусь - на минскую мини-фурьку мя уже пора идти...

127

Селассие,
Эмм а битва..Перечитал твою и свою анкету..Можно..Но хочешь ли ты.

128

И опять чтоли все заснули?

129

Мяяяяяяяяяяяяяяу...

130

Уфф после горсти таблеток мне полегчало

131

Мур мяу мяу

132

Safu, Мяу фяу, миу пиу..

133

Иггдрасиль,
о свет очей моих. как мя буду без тебя жить

134

Safu, А куда ты от меня денешься-то?

135

Иггдрасиль,
Вот пропаду мяв скоро..

136

Safu, Куда? оО

137

Господа, я была очень плохой, что вас не навещала. Прошу меня простить. Я исправляюсь и с сегодняшнего дня буду тут каждый день.
Наверно, придётся "убить" Иону. Я ещё раз доказала, что неспособна вести двух персов.

138

Звери вы что думатете?Почему все стоит?

139

Safu, потому что игроков нет? Потому что не интересно? Много почему... А ты как думаешь, почему?

140

Нацки,
Потому что ведущий жутко тормозт, если учесть мы ждем только одного игрока..

141

Safu,  может быть. Игра, правда, тормозит не только у вас =__=

142

Если так прикинуть, то игра идет только в Джунглях и светлом прайде.Остальные локации почти стоят.Это навевает определенные думы..

143

Потому что лето, всё разъехались)
А игра стоит в основном только в империи.
В Междумирье всё гуд вроде как, по крайней мере тамошний квест идет хорошо.

144

Иггдрасиль, Лучше сказать так: "Игра ползёт везде кроме империи"
А на счёт все разъехались, сужу лишь по своим знакомым, все наоборот уже возвращаются с отпусков, ибо в то время, когда была жара они поуезжали.

145

Ларк, некоторые наоборот уезжают, ближе к "бархатному сезону"

146

Давайте не будем спорить, когда и когда уезжает отдыхать. Факт в том, что почти все должны быть на ролевой, хотя бы потому, что в Отсутвие/Уход не так много народа отписалось, что уезжает. Так что хз хз...

147

Мда, вот чтобы Селасии так же посты писал, как он во флуде разглагольствует.

148

Напоите сволочь Рикку чаем и запулите в игру... А?

149

Рикка, *Пожала плечами, наливая чай*
А где ж тяф пропадала?
*Подала чашку*

150

Рикка,
*пнул *или играй

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47