Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Такэда,
*так и быть, приду на помощь о.О*
Safu,
паааааааааааааааааааап!!!! а меня поцеловать???? *возмущенно кричит, сделав обиженную мордашку*

962

Такэда, *Большой тигр взял льва на плечи и встал в позу телохранителя* Таак, к Таке по очереди, есть пропуск?

963

Andante,
ну да, так эффективнее.))

964

Такэда написал(а):

*затравленно озираеться*

Тьфу профиль забыл сменить..

Muteesa,
ну иди сюда бриллиантик ты мой бежевый...*обнимает львицу*

965

Safu,
*ластится к отцу, зарываясь носом в густую гривы*
уже не дождусь, когда снова на землях родного прайда окажусь...

966

Andante,
*облегченно здохнув, стер со лба пот*
-Спсибо, Анданте. Ох, дети... Они меня в могилу сведут. Когда-нибудь. - Устроился за анданте поудобнее* И все же, что не говори, а дети продолжение рода, истории, так сказать...

Safu написал(а):

Тьфу профиль забыл сменить..

- Главное, чтоб дети не забывали менятьпрофиль, а то получается, отцы не отцы, и дети не дети... О как...

967

Muteesa написал(а):

Safu,
*ластится к отцу, зарываясь носом в густую гривы*
уже не дождусь, когда снова на землях родного прайда окажусь...

Мяв тоже жду не дождусь, когда  смогу обнять тебя ...* промурчал на ушко*

Такэда,
А не хочешь меня усыновить?

968

Такэда, *Улыбнулся и похлопал по плечу* От кого кого .а от детей мяф защищу вас. Эх ,а вот мяф скучаю по своей Чаинке... всегда ценишь больше когда мало, но, думаю, дети не тот случай. А в могилу они сведут ,а мы выведем... *Немного припевая* Когда упадет тень на пороге смен ото будет фааайно....... Прилетит херувим возьмет тебя он в прозрачные крылья...... дожди и слова, слезы и дела и тебя нет - то ветер в поле веет..... *несколько шепотом* Потом придут быки, каты и менты, безнадежные гады, ящеры и крысы, воры и враги, цветные комерсанты... будут угнетать, тыкать и смоктать, но ты не бойся... ведь тебя уже нет *похлопал вновь по плечу* Подхватил мяф эту моду песни повторять... не стоит от нас в могилу, сначала правнуков дождитесь)

969

Боброго утра

970

Мяу...

971

*Вышел из своего подвальчика с кистями в лалпах. Поклонившсь, начал заваривать чай* Муррк вам доброго)

972

Andante, *Помахала призрачной лапой* Мряфи...
*Как всегда пьёт свой разбавленный яблочный сок*
Назови меня ублюдком, сволочью, дрянью..
Но не пророни нечаянно, что ты скучаешь.. .

973

Charmer, *Присел рядышком, укутавшись в плед и теперь накинув же его на плечи мадемуазель* Скучаете?

974

Andante, Не очень..)) Я тут песенки слушаю..*Дёрнула ухом*
У меня не стоит..
Твоя роза в стакане
У меня не течёт..
Из под крана вода..
Я б тебе засадил!
Всю аллею цветами.. *Напевает*
Только ты не даёшь
Семена своих роз..

Было больно мне,
Когда ты на мне
Останавливал
Взгляд доверчивый..
А ещё больней
когда ты порвал
Занавесочку
Над окном моим..

975

Я, теперь так слаб,
Жить я не хочу
Я теперь другой
С тобой лишь молчу..
Я теперь хочу
Чтоб твой пыл остыл
И моя мечта
Стать лишь кем я был.
И поверь
я могу все разорвать
Но ты не чувсвуекшь боль
А во мне ее не унять...

976

Ээх, что за истерия с этими фотками? Ладно, рано или поздно и меня там увидите, давно пора)

977

Rain,
Что тоже требуют фотку?

978

Safu написал(а):

Rain,
Что тоже требуют фотку?

нет, просто как-то стыдно)

979

Rain,
Мр, что постыдного в этом?

980

Rain, *Вышел из своего подвальчика с папкой бумаг под лапой. Возложив те на барную стойку, поставил поверх пачки неровно сложенных рисунков чайную чашку. в которой осталось совсем чуть чуть напитка* Здравствовать тяф. Это вовсе не истерия. просто интерактивчик, как говорят у нас... Познать друг друга немного сильнее, понять что не всегда внешность и мысли это одно целое. А вот мяф некоторые тяф фотокарочки помню... но не ясно... было бы интересно увидать, но никто не вынуждает естественно. Все по желанию... *Тигра закатил рукава, поправил бабочку и начал мыть посуду. Брызги разлетались в сторону, кран несколько дергался от напора, а сама струя была неровно и пробивала своей пошью самые закостенелые пристанища жира на фарфоровых щитах тарелок*

Safu, *Машет лапой* Здравствуй, как твои загруженные будни? Мяф нашел песню ,которая мяф напомнила "Бар на Бровях"

981

Andante,
*помахал лапой*Добрый вечер.Сегодня у мяв потеря мозга была  :sceptic:

982

Safu написал(а):

Rain,
Мр, что постыдного в этом?

Всех в морду знаю, а меня никто)
Andante, Мне и не трудно)

983

Rain,
Даже меня знаешь в морду ? *хихичет в лапу*

984

Safu, *Улыбнулся* И мяф сегодня часть потерял... День потерь ,вероятно) *Сел рядом со львом и протянул ему чашечку с чаем*

Rain, *протягивает ей чашечку с чаем* Эх, понастольгировать что ли сегодня...

985

Andante,
*выпил чай и закусил чашкой*

986

*прыгает*
Я счастливаяяяяяяя!

987

Safu, Чашек на тяф не напасаешся) *Закрыл глаза и откинулся в кресле качалке*

988

Рикка,
Неужели не залетела, тьфу блин мяв пошлый

Andante,
хех, мяв скоро дома буду пользоваться одноразовыми

989

О осталост всего 1 сообщений о конец темке.За сегодня добьем?

990

Ужас столько опечаток...Надо бы отдохнуть

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47