Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Safu,
В смысле "на самом деле"? Хотите выдвинуть это в качестве законопроэкта? Платный вход и все такое?  Не, не прокатит ^^
Просто я заметила, что персы там сбиваются в более-менее парочки) теперь я точно поставлю на Край Мира клеймо Йифф-уголка)
А ссылку я щас мигом найду, потерпи

872

Rain,
Ну если это будет так, то можно себя не в чем не ограничивать) Вопрос будет в другом это будут же читать не совсем взрослые дети.Или как то можно решить этот вопрос

873

Safu,
Хм) Все-таки порой приятно покопаться в сообщениях Такеды) Вспомнить хотя бы наш диалог про карьерный рост нашей группы, "Усы на спине"))
где-то здесь - Водопад любви

874

Кхем почитал, ддумаю как бы так отыграть

875

Арр..

876

Мрр *Сидит в своем кресле-качалке и читает английскую газету. На подоконнике стоит вазончик, освежая пространство серого пейзажа искоркой своего желтого цветения. Тигр учтиво кивнул в приветствии мадемуазель и сложил газету. В граммофоне заиграл веселый американский твист. Бармен поправил бабочку и легкой походкой в которой чувствовался нюанс хромоты, подошел к барной стойке. По пути полосатые лапы зацепили округлый чайник и водрузили его на некое подобие мангала. Оперившись локтями о барную стойку, зверь мягко улыбнулся, от чего бабочка под его пастью смешно оттопырилась. А мягкий голосок напевал из латунного инструмента Please turn on your magic beam Mr. Sandman, bring me a dream.*

877

Я стать бы могла..Твоей мёртвой женой..
не сопротивлялась, не сбросила пут..
Ждала, пока пальцы мне горло сожмут..
не жалей меня, будь жесток..
Моя кровь - томатный сок..
Моя кровь - клюквенный мусс..
Мне не холодно... Я не боюсь.

878

*Вздохнув, тигр грустно налил две чашечки с чаем. Одну он поставил по ту сторону где обычно садятся гости, а второй лакомился сам. Горячий черный чай. Его янтарь проникал на губы тигра и пару капелек свисало теперь с усов*

879

когда наконец ты меня разорвешь..
Когда ты под ребра засунешь мне нож..
И вырежешь знак у меня на спине..
И как-то ещё прикоснешься ко мне..
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть..
Зажги моё платье, я буду гореть..
Сломай мою руку..Ударь об косяк..
Я так извелась, что согласна и так...

880

Charmer,
А у вас очень тонкий вкус и натренированный разум) *Протянула лисе чернильницу и пергамент цвета травы саванны*

881

Rain, Ничего подобного..Это песня была)
Я по её мотивам тоже стих писала.. Но он уж слишком жесток) *Улыбнулась*

882

Charmer написал(а):

Rain, Ничего подобного..Это песня была)
Я по её мотивам тоже стих писала.. Но он уж слишком жесток) *Улыбнулась*

Не просвященная мяф, что поделать) *цапнула чашку со стола*
За то теперь в баре над облаком табака витает еле уловимый аромат лирики...*прикрыла глаза*

883

Rain, Ничего..Я эту песню уже второй час напеваю. Эх..))

Rain написал(а):

И снова в моде ананасный.

И что за загадочная подпись?)))

кстати, движение игры ооочень радует)

884

Charmer написал(а):

И что за загадочная подпись?)))

Переделанная строчка из песни) А ананасным может быть что угодно...)

885

Rain написал(а):

Переделанная строчка из песни) А ананасным может быть что угодно...)

Весело, весело..Нечего сказать даже)

886

Charmer,
хм, АукцЫон порой радует. Правда, не манерой исполнения, а текстами)
Вот что меня радует, так это твоя подпись)

887

*Сделав еще две чашечки чаю, тигр галантно отнес их за столик за которым приютились обе мадемуазель. На столике стояла низкая вазочка с букетом осеннего гербария, алые ягоды, желтые листья, зигзагообразные стебельки смягчались светящейся паутинкой*

888

Andante,
*отловила в воде плавающий на поверхности неспелый желудь* И тебе доброго времени суток)

889

Rain, *Улыбнулся и присел в свое кресло-качалку* Приветствую и тяф, надеюсь день сегодня будет теплый)

890

Andante,
Да, а то я кажется, уже тепла совсем не выбаратываю *бррр*

891

Rain, *Подошел к ляляпарде со спины и, нагнувшись, взял за плечи и потряс, положив лапы ей между ушек и немного почесав* Тепло порой не вырабатывают - его отдают мрр) *на последок, величавым движение, накинул плед на плечи мадемуазель*

892

Andante написал(а):

Тепло порой не вырабатывают - его отдают мрр) *на последок, величавым движение, накинул плед на плечи мадемуазель*

*пригнула уши*
Лапы должны быть в тепле, а голова в холоде...а у меня, понимаш, все наобот)

893

Леееееми *_____________*
Сегодня же отпишусь

894

Рикка написал(а):

Леееееми *_____________*
Сегодня же отпишусь

Ух ты, Рикка)

895

Мрф..

896

Чой-то тишина такая, все ушли сраться в обсуждения прайда тьмы чтоль?))

897

Ares Ahiro, Все на учёбе..Понедельник сегодня, кажись.. *Ушла читать обсуждение о прайде*

898

*Достал свою шашку и машет ей* Где там сруться?

899

Фырк..

900

Марайя, Andante, Мряфы..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47