Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Andante, Два много.. Ололо. Да..Один человек - один человек, а два - общество..*Вспоминает насильственную теорию о возникновении гос-ва* Малинку мой младший брат съел..Так что увы)
Чем болеешь-то?

842

Иггдрасиль, Да, вот например в баре один мяф - нытик сам с обой, а тяф и мяф - два зверя хизщника кушающих фрукты, как Симба когда-то червей ел  ^^  Эх, надеюсь она была вкусная... У мяф голова, горло, нос, полный комплект бойца невидимого фронта))

843

Andante, О Боже..*вспомнила жуткий эпизод из мультика* Я тогда чуть не плакала..))) Маленькая когда была, мне так Симбу жалко было. Мало того что папа умер, так ещё и червей есть заставили..))
А температура?)
Ну чтож..Поздравляю с больничным и желаю скорейшего выздоровления)

844

Иггдрасиль, Даа, Симба - лев вырощенный в джунглях бородавочником и Тимоном (забыл как зоветься вид) А мяф плакал на эпизоде где его папу убили... мяф тогда было пять лет, это было море - мы жили у берега в брошеном вагончике от поезда, переделанного под комнаты. Там было кафе, накрытое сеткой где стояли стульчики и висел большой телевизор и мы все, вечерком, пока родители пили пиво и кушали шашлыки (тогда еще даже мяф родители вместе были), а мы все смотрели мультфильмы, еще не подозревая, что в пяти метрах на холме растет дерево инжира... мрр *Грустно улыбнулся и откусил еще яблоко*
Температуры нет, но зато галлюцинации были)) Так забавно - машины ехали не на меня, а от меня =О_О"=
Больничного нет - пахать и еще раз пахать, но выздоравливат буду скорее, а то из-за этого не смог сегодня помочь другу записать демку его песни... ур *поставил чайник на огонь*

845

Andante, Сурикат? нэ?
Да что там..Я до сих пор пплачу на этом месте..)
Эх..Романтика..И Ирония немного..)) *Улыбнулась*
Хорошие галлюцинации.... Почему-то вспомнилось как меня после рисования маслом носило направо и налево так, что я не могла в дверь пройти..)))
Выздоравливай)

846

Иггдрасиль, Точно точно, сурикат, мяф еще их песня в КЛ 1\2 понравилась)) А мяф мурашки пробирают... хотя со временем у мяф жалость и к Скару пробрала... все таки жизненный очень мультфильм. Да не немного, но ирония, главное что есть что хорошего вспомнить)
Ооо растворитель для масла, да.. мяф дос их пор обожаю этот запах, буквально подсел на него)) Токсикоман)
мяф пытаюсь, главное что бы хоть кто то улыбнулся искреннее и тогда лучше здоровье становиться)
Так, урр, пойду прогревать косточки в душе) *взял полотенце и, виляя хвостом, эротишно вильнул бедром и потопал в душ*

847

Andante, А я так и не посмотрела 1\2. Мне почему-то было не интересно.. Это было что-то вроде карикатуры для меня))...А я их не люблю.
Скар..Да... После прочтения Хроник вообще прониклась к этому герою глубочайшим сочувствием и начала замечать в отношениях некоторых людей сходство, с отношениями Скара и Муфа.
Скипидаааар)) *Улыбнулась искренне* Легче?)) Вряд ли, но всё же..

848

Иггдрасиль, *выглядывает из-за косяки двери только моськой и половиной торса, ибо уже снял набедренное полотенце* А мяф понравилось, порой нужно посмеяться и над серьезными вещами) Но на каждого свое мнение) Мяф понравился момент где они в пещере с танцующими гиенами "Что это Тимон?" "Явно не балет Риверданс..."  ^^ А мяф так и не дочитал, только урывками... но тоже по другому ста смотреть на это всё... А можешь точнее рассказать что там за ситуация была?
Дааа "Тройка", мяф дос их пор оказываюсь в чей то мастерской - глаза закрываю словно на цветочном поле от этого притяного запаха))) *подмигнул и кинул в лапки баночку* Лучше, поверь, мяф же доверчивый, а значит верю что тяф так улыбнулась ,а это уже ка кто обнадеживает что в мире еще есть те кто могут так улыбаться)) *вильнул хвостом и спрятал свое полуоголённое полосатое тельце за косяком двери, откуда послышался звук душа*

849

Andante, Давайте без эротики.*Косится в сторону душа, отгоняя всякие мысли салфеточкой*
Ой..Да там рассказывать долго, а мне уже уходить..)) Вернусь часов в 11, расскажу))) Если вернусь и выживу.
Мне этот запах сосну напоминает..)) Очень сильно.,Может от этого и люблю) Сразу как глаза закрываю, вижу лес с папоротником, грибами и шишками))
Ну да.. Вера все что остаётся..Ладно,я пошла по-тихоньку собираться, а то меня на коврик пустят..Представте себе такой волосатый тёмно-бордовый коврик..Бедные мои волосы..))

850

Иггдрасиль, Эх, мяф такой старый что эротика всё что у мяф остается *эротишно помахал мочалкой* Выживешь! так мяф сказал... а моё слово закон... вот... правда не знаю в какой стране и существует ли эта страна) Но будь тяф ковриком мяф бы наверное уже был бы пледом в этой же квартире  ^^  Удачи! У тяф все получиться *пару мыльных пузырьков вылетели из-за косяка двери*

851

Andante написал(а):

Иггдрасиль, Эх, мяф такой старый что эротика всё что у мяф остается *эротишно помахал мочалкой*

Тигра, тут же дети ^^
*Аккуратно сняв с себя лапу Сафуоида, бережно положила ее на свернутый плед. Тихо скрипя доскамИ, направилась на кухню - искать иргу, собранную ичуть не сьеденную летом*

852

Тысяча слов, верно одно, сотни путей что пройти сужденно....

853

Rain,
и куда это ты?) *успел ухватить за хвост*

854

Safu написал(а):

Rain,
и куда это ты?) *успел ухватить за хвост*

Сударь, а чего вы такой ревнивый?  ^^

855

Rain,
Не ревнивый..*потянулся*просто на тебе хорошо спалось..

856

Сафу, вы мою самочку-то не трогайте-с.

857

Safu написал(а):

Rain,
Не ревнивый..*потянулся*просто на тебе хорошо спалось..

Как-то Рейн заикнулась в игре о том, что "вероятность ее убийства всегда существовала, ибо всем хочется пятнистый коврик" ))

858

Ares Ahiro,

Да пожалуйста..у мяв еще есть три или четыре..эээ *пытаеться вспомнить* или пять..

859

Ares Ahiro написал(а):

Сафу, вы мою самочку-то не трогайте-с.

Да я уже из-за твоей заторможенной реакции общенациональным достоянием стала)

Safu написал(а):

Да пожалуйста..у мяв еще есть три или четыре..эээ *пытаеться вспомнить* или пять..

Вокруг Его Величества всегда много фигур, вернее, самок движется)

860

Rain,
возможно, но любовь одна

861

Safu написал(а):

Rain,
возможно, но любовь одна

Вашему персонажу Марайе, я так вижу, повезло в этом плане)

862

Rain,
значит почитываешь все таки флэшбек) Обьясни ка правила приличия, то мяв не могу их особо понять

863

Safu написал(а):

Rain,
значит почитываешь все таки флэшбек) Обьясни ка правила приличия, то мяв не могу их особо понять

Ну я не по этой части) Никто не запрещает ваши ласки, но к БДСМ лучше не пробегать)
Юношеский максимализм - очень прикольная штука ^^

864

865

Rain,

На чем лучше остановиться и что лучше опустить?

866

Safu написал(а):

Rain,
На чем лучше остановиться и что лучше опустить?

Хм, помню Така и Уррма спокойно отыгрывали зачатие своих детей, прикрываясь парой высокохудожественных строк...
*Смекает, что Край Мира превращается в Йифф-уголок, что-то бормочет про кыш-кыш*

867

Rain,
Да как то не хочеться ограничиться пару строк...Охота показать страсть и ласку

868

Safu написал(а):

Rain,
Да как то не хочеться ограничиться пару строк...Охота показать страсть и ласку

Ласку порой можно отписать порой так, что читатель будет мечтать оказаться в ваших объятьях  ^^
Просто вы ту темку не читали) Почитайте и попробуйте превзойти этих двоих) И никто тяф не ограничивает)

869

Rain,
Ссылку плиз, хоть почитай.А что на самом деле насчет йифф уголка?

870

Вот еще хорошая песня, песнь луны перетекющая в Холд Фаст

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47