Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ррррыыы Мяяяяяяяуууу!!!!!! Вырррьььь!!!!! вырь! Вырь! Выррр! МИАУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Миу! Мяяяяяяу! Мяу!

812

хор уже на четыре голоса - МЯЯЯЯЯУ!

813

Мяяяяяяяяууууууу!!!!!!

814

Рырырняняф!

Ну все, в мае выезжаем на евровиденье!

815

МурррМяуууууууМиуууууу...

816

*Смотрит на собрание мартовских котов *Вроде бы не март ..

817

Мяф! Мя! Мя! Мяф! Мяф! Мяф!

818

Ares Ahiro написал(а):

Ахахах)

Мяуууууу...

819

Safu написал(а):

*Смотрит на собрание мартовских котов *Вроде бы не март ..

хорошему коту - и в сентябре март

-----------------
PS громкое, многоголосое, коллективное МЯЯЯЯЯУУУУ!!!!

820

*Достает беруши* моя бедная голова

821

Мииииияяяяууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! *намерянно противным тоном, чтобы позлить короля Светленьких*

Отредактировано Селассие (2010-09-18 14:49:13)

822

Ares Ahiro написал(а):

первое место на Евровиденьи-2011 - ансамбль хорового пения "Коты Анарона"! Евровиденье-2012 состоится на Скале Предков!

МИЯЯЯЯУУУУУУУ!!!!

823

Прайд Тьмы,
*недолго думая достал гитару и начал перебирать струны, напевая песенку*

Я любил и ненавидееел,
Но теперь душа пуста...
Все исчезло не оставив и следа..
И не знает боли в груди осколок льда...

Я помню все о чем мы мечтали...
Но жизнь не для тех кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены..

824

Памбарабампумпум.

А в целом, уступаю место более умелым музицистам ^^

825

Мурммяяуууууу..Миуууууу...Мурррр.. .

826

Иггдрасиль,
Киса тебе что то надо?

827

Safu, Стакан шнапса и пуля в висок)

828

Иггдрасиль,
Могу только первое исполнить *наливает в стакан шипящую жидкость *

829

Селассие написал(а):

первое место на Евровиденьи-2011 - ансамбль хорового пения "Коты Анарона"! Евровиденье-2012 состоится на Скале Предков!

*Вооружилась...э-э-эээ...титановой клавой из пластика и принялась настукивать развитие событий, изредка погляжывая на гостей поверх очков*

830

Safu, Обидно..*Вздохнула*
Rain, О.О *Боится титановой клавы из пластика*

831

Иггдрасиль написал(а):

Rain, О.О *Боится титановой клавы из пластика*

Одна такая есть у меня, другая - у Анданте. После этого изготовитель ушел в отпуск)

832

Иггдрасиль, киса идем спать..

833

Safu,
И тебе, сударь, доброго дня) *протянула подушку и полосатый плед*

834

Rain,
*По ошибке скреб под лапу леопарду и завалися спать *

835

Safu написал(а):

Rain,
*По ошибке скреб под лапу леопарду и завалися спать *

За то тепло)

836

*В дневном белоснежном свету дождливого дня в центр бара вышел Анданте. На его полупрозрачном теле была такая же мантия. Он достал чайную ложечку и встал за кафедру, водрузив сверху железный чайник. Постучав по нему ложечкой он, преломляя белёсый свет в снежную дымку, дирижерской ложечкой взмахнул вверх и под его движением, волной стали появляться маленькие округлые духи чайного дерева. Они играли своими ртами "Глорию" Вивальди, а более крупные духи, шевелил своими мордашками исполняли хоровую часть произведения. Вся толпа то появлялась, то исчезала в зависимости от их вступления. Это было схоже что на бар откидывает рефлексы огромное озеро. Тигр самозабвенно двигал чайной ложечкой в воздухе. При этом, из чашек на барной стояке, как из гейзеров выбивали струи чайного пара, когда интенсивность мелодии наростала*

837

А у меня яблоки есть..*Грустно смотрит в окно*

838

Иггдрасиль, *Подошел и поставил рядом мисочку с малиной* А у мяф малина - давай будем делиться? *Взял одну малинку и, нежно улыбнувшись, протянул малинку мадемуазель*

839

Andante, Давай .*Улыбнулась и взяла малину, поместив вместо неё яблочко* Мяф сегодня на даче была, тоже малину рвала.. Аж 2 штучки насобирала))

840

Иггдрасиль, *Взял яблоко и смачно откусил* Ммм фкуфное... *прожевал* Ого, как говорила наша математик в школе: один это один а два - много)) Поделишся тоже малинкой? Или это две эксклюзивные штучки? А мяф тут болею) Хотел заботы - получи XDD

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47