Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Safu написал(а):

Rain,
А что вперед, я сам первый предложил обьединить прайды

Фиеста!

Ares Ahiro написал(а):

Я склоняюсь к тому, чтоб для начала сменить Эла на Селассие. Посмотреть на это все, чтоб народ притерся. А потом, если будет необходимость, таки катаклизм и переход к Светлым, но чтоб был человек в лице Селассие который этот переход будет возглавлять.

А если серьезно,  то поступайте. Поступайте как хотите. Хуже не станет,я вас умоляю) С Империей, так сказать "эх, хорошо пошло" и с Прайдами пойдет.

782

Safu, какое коварство!

783

Ares Ahiro написал(а):

Safu, какое коварство!

Помнится, Селассие что-то писал об этом в подписи  ^^

784

Rain,
В империи?...Ах да точно..*пошел читать замерзшее озеро*
Ares Ahiro,
Никакого коварства не будет, просто доведу его чем то, чтобы он напал и ...

785

Safu написал(а):

Rain,
В империи?...Ах да точно..*пошел читать замерзшее озеро*

Ну ты не убивайся так, впереди ясное будущее)

786

Rain,
А что такое? на мне повесился еще один перс, теперь вот развлекаю им всех

787

Safu написал(а):

Rain,
А что такое? на мне повесился еще один перс, теперь вот развлекаю им всех

Эээх, наша служба и опасна и трудна)

788

Rain,
Так мяф и не понял, чья очередь отписи в локации Озеро

789

Всем мр.. *Сонно наливает себе чаю*

790

Inanimate Holding,
Мряу!

791

Марайя, Мррр..Я знаю. Ты сейчас во флешбэке отпишешься)

792

Inanimate Holding,
Да, да, и в локации *достал душераг и развешивает на ушах пантеры*

793

И так, к чему мы пришли...Ах да, чай...

794

Ares Ahiro написал(а):

Я склоняюсь к тому, чтоб для начала сменить Эла на Селассие. Посмотреть на это все, чтоб народ притерся. А потом, если будет необходимость, таки катаклизм и переход к Светлым, но чтоб был человек в лице Селассие который этот переход будет возглавлять

Safu написал(а):

Ares Ahiro, Да он согласиться, тем более Один будет не против стать королем, а после мя его тихо так ликвидирую

хороший сценарий (кроме зачеркнутого, вестимо), и в принципе - приятный. Тот что был разработан ранее (мной и Фэнгом) был на случай если во время объединения во главе Тьмы остается Эл (и соответственно в этой ситуации мятежный кронпринц в моём лице был как никак кстати). Его я тоже сбрасывать со счетов явно не буду - мало ли КАК пойдет процесс... и будет пространство для игрового маневра...

Вот только одна вещь - моё правление в Объединенном Прайде будет очень даже в духе Великого Скара, и даже более чем в духе (в любом случае - кое какие наработки будут использованы... в том числе и декоративно-церемониальные, вплоть до того что будет кхммм "объединенный культ личности меня и Великого Скара" в духе "то что не успел сделать Великий Скар - сделаю я" и церемония провозглашения меня королем мой уже проработана (конечно она планировалась для провозглашения меня королем в эмиграции, но... символизма будет много... и даже сознательно напущу мистического тумана... в конце концов частично переделав древние мифы в свою пользу (в любом случае - взять частичку правды, добавить лжи - всё равно прошли века и никто не помнит как всё было - а придумать всегда можно - на то и пропаганда... короче будет "официально придумано" мной "пророчество Великого Скара", в целях правопреемства даже будет принятие официального тронного имени "Селассие Скар II" и принятием титула "Нгусэ Нэгаст" (эфиопс. "царь царей") - короче культ личности БУДЕТ....

к слову - ни один из сценариев полностью не исключает элементов другого (в частности тех, которые я не стал освещать публично, ибо секрет)

795

Селассие,
Мяв имел в виду свежение Эла и занятие тобой его место, это в случае если будет два короля...А так повторить правление Скара и не мечтай... *свверкнули когти*иначе висеть тебе над моим камином в виде коврика

796

http://vkontakte.ru/video11347748_151211768

ололо..Запрещенная реклама зубной пасты) В конце самый смак))

Отредактировано Inanimate Holding (2010-09-17 21:57:44)

797

Inanimate Holding,
Не вставилось

798

Safu, Вижу уже) Ссылкой)

799

Сколько слов и отпущенных по ветру клятв
Я устал дальше жить
Ночь, забери мои сны,
Этот яд, эти слезы души.
В мостовых тонут эхом шаги
Голос твой мне напомнит, что я опоздал
Я остался один.
На осколке миров я забыл что искал.
Ночь, уведи всех живых,
С собой, ведь жизнь - только миг.
Посмотри – я горю изнутри
И душа моя рвется потоком из вен.
От разрушенных стен только пыль…
От разрушенных стен только пыль…
И в стеклянных глазах равнодушных окон
Отраженье свое не ищу.
Той, что сердце мое превратила в свой сон
Никогда не прощу.
Все забыть и начать старый бой.
Еще помнит вкус крови стрела.
Так зачем мне, скажи, воскресать
Ради той, что уже умерла?

800

Safu, на озере все ждут Марайю, да.

801

Ares Ahiro,
Дык еще вчера ответ готов от него

802

Safu, а, сорри, не читал, просто ответил на то что ты писал тут во флуде, мол не понял чья очередь ^^

803

Мурмммяяяууу..мямямууу..

804

Мяу, мяу мяу

805

Мррряяяяу

806

неплохой хор получается!

807

Ну-ка, давайте, вместе: мяу! мряяяу! мяу!

808

Селассие,
Щаз..Разбежался...*показал пальцем куда то вдаль*видишь вот там уже бегу

809

МЯМЯМЯММЯМЯМЯМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ!!!
МЯУ МЯУУУУУ
мяууууууууууууу.....

810

Мяф-мяф-мяяяяф!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47