Ares Ahiro написал(а):Я склоняюсь к тому, чтоб для начала сменить Эла на Селассие. Посмотреть на это все, чтоб народ притерся. А потом, если будет необходимость, таки катаклизм и переход к Светлым, но чтоб был человек в лице Селассие который этот переход будет возглавлять
Safu написал(а):Ares Ahiro, Да он согласиться, тем более Один будет не против стать королем, а после мя его тихо так ликвидирую
хороший сценарий (кроме зачеркнутого, вестимо), и в принципе - приятный. Тот что был разработан ранее (мной и Фэнгом) был на случай если во время объединения во главе Тьмы остается Эл (и соответственно в этой ситуации мятежный кронпринц в моём лице был как никак кстати). Его я тоже сбрасывать со счетов явно не буду - мало ли КАК пойдет процесс... и будет пространство для игрового маневра...
Вот только одна вещь - моё правление в Объединенном Прайде будет очень даже в духе Великого Скара, и даже более чем в духе (в любом случае - кое какие наработки будут использованы... в том числе и декоративно-церемониальные, вплоть до того что будет кхммм "объединенный культ личности меня и Великого Скара" в духе "то что не успел сделать Великий Скар - сделаю я" и церемония провозглашения меня королем мой уже проработана (конечно она планировалась для провозглашения меня королем в эмиграции, но... символизма будет много... и даже сознательно напущу мистического тумана... в конце концов частично переделав древние мифы в свою пользу (в любом случае - взять частичку правды, добавить лжи - всё равно прошли века и никто не помнит как всё было - а придумать всегда можно - на то и пропаганда... короче будет "официально придумано" мной "пророчество Великого Скара", в целях правопреемства даже будет принятие официального тронного имени "Селассие Скар II" и принятием титула "Нгусэ Нэгаст" (эфиопс. "царь царей") - короче культ личности БУДЕТ....
к слову - ни один из сценариев полностью не исключает элементов другого (в частности тех, которые я не стал освещать публично, ибо секрет)