Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Такэда, А я тоже жду друга.. Который либо принесёт мне правду с хорошими последствиями, либо рискнёт мне соврать.. И у меня будет длительный жесткий секс с его мозгом...
Andante, Ах это, ну бывает. Ничего, мы вам заботу проявим. *Рассыпает рябину широким кругом, за чашками чаю*
Если выключить свет, будет КАЗАТЬСЯ что мы везде..иллюзии наши, беда наша..

752

Inanimate Holding, Вы и так уже оказали много заботы... бывает... *Улыбнулся, всё держа тарелочку с тортиком на вытянутых лапах, словно превознося молитвы в храме языческого Бога* Иллюзии бывает как люди - добрый и злые а бывают как люди - не бывает добрых и злых...

753

Andante написал(а):

оказался за спиной Такэды

*вздрогнул. Потом спокойно поднял голову вверх и поглядел на тигра. казалось, что тот повис кверху лапами*
- Да... нервы не те уже... - отхлебнул из чашки, что передала ему пантера ранее*
Inanimate Holding,
- Оу... Сочувствую другу. Что-ж, хорошо знать как дела обстоят на самом деле. Нехорошо проверять друзей, думая, что они не верны вам. А еще хуже, если так. Хотя я даже не знаю, что хуже. И мой пример тому доказательство. *махнул лапой*

754

Andante, Не много, не много. Люди созданы чтобы помогать другим людям, ак мир устроен. *Улыбнулась* Мы все кубики одного здания, построенного кем-то свыше. *Улыбнулась* добрых и злых, увы не бывает. Равновесие. Чёрного столько же, сколько и белого. Только сферы разные.
Хотя иллюзия. как и жизнь. Сначала хорошо. Потом плохо..
Такэда, И я ему сочувствую... И себе сочувствую... Да дело не в проверке. Просто, как сказать, заврался человек чтоли.. Мы все погрязли в одной трясине..

755

Inanimate Holding, *всё держит тортик* Да, мяф это знаю... Но тем не менее можно копнуть глубже к оттенкам, а не локальным цветам... и там, всё иное, хотя если копнуть еще дальше, то все вновь станет локальным....  *Отпил чаю, держа чашку в одной лапе*

Такэда, *спустился и похлопал по плечу зверя, испарившись и оказавшись за барнйо стойкой, сидя в черном капюшоне, берерая в лапе чашку с чаем*

756

Andante, Тортик? *Томно вздохнув, отвернулась* нельзя мне тортик..*Обиженным детским голосом* мне второй кусок шашлыка боком вышел..Куда там тортик-то.. Но вы его приберегите!)
Сколько не копай, вывод-то один.. Обидно, что чаще всего судят либо по плохим, либо по хоррошим поступкам. Обидно.

757

Inanimate Holding,
*пожал плечами и отпил еще немного чаю* Из трясины когда-нибудь надо начинать выбираться или она засосет. Насмерть.
Andante,
М-да, Спасибо Анданте за поддержку, пусть и немую.

Что-ж, сегодня я уже получил что хотел, и на удивление - все удалось. Желаю вам друзья, чтоб у вас тоже все получилось, а теперь я вынужден испариться, как бы это не звучало... мистически. До завтрашнего вечера.

758

Такэда, А на удивление трясина нас всегда засасывает насмерть, заметьте.

Спасибо за пожелания. Рада, что у вас всё хорошо... До встречи. *Помахала лапой*

759

Такэда написал(а):

вынужден испариться, как бы это не звучало... мистически.

*Улыбнулся* Как ямф вас понимаю мсье, прекрасно понимаю *Протянул пакет с пирожками на дорогу* Простите за немоту... порой лучше действием высказать то что в словах будет лишь быстровянущим букетом...

Inanimate Holding, *Приберег тортик* Эх, а что думать о плохом в столь поздний час... порой от мыслей следует избавляться ка кот дыма в проветрвиаемой квартире и заполнять её свежим воздухом, от этого дым продолжит циркулировать и впустить когда нужно, но свежий воздух всегда даст организму отдых.... *Створка в голове у тигры не открывается и заела*

760

Andante, У меня дыры в голове. И вода..Ничем помочь не могу - воздуху там тесно будет.

761

тамдам...

762

Inanimate Holding, Вода.. мяф люблю воду... *всё не открваеться, даже пробвоал стекло рабить но все равно из ушей доноситься глухой стук* трямпам пам

763

Andante, И я люблю воду. Она тёплая, обволакивающая. Эх...

764

Эх, одна я осталась..

765

Ну вы молодцы, нафлудили)

766

Нежный шорох крыльев за твоей спиной,
Падающих тихо и бесшумно
Нимба свет неземной
Сливается с дорожкой лунной
Ты пришла к огню земли
В объятьях демона укрыться
И вот твой взгляд в ночи горит,
Со мной в одно мечтает слиться
Ты - ангел дня, но ночь - моя воля
Воля твоя, что сейчас ты со мною
Мы никогда не останемся в прошлом -
Времени нет для любви неземной
Горит огонь повсюду, в нас
Блики и тени, в центре - ты
Луна прчется за облака,
Стесняясь твоей красоты
Уйдя от всего, что держит надежно
Порвав все цепи спустилась ко мне
В страстных объятьях без мыслей тревожных
Ангел и демон - огонь в темноте

767

Safu, ты отписался уже нет?)

768

Ares Ahiro,
еще вчера, и холдинг уже отписала

769

Safu, отличне, тогда жду еще сегодня может Фэнг чего скажет и я завтра.

770

Ох чувствую накал в теме про прайды...*прищурила глаза*

771

А мы уже такие)

http://s49.radikal.ru/i124/1009/37/e8fd12590f76.jpg

772

Rain,
А что там?

773

Safu написал(а):

Rain,
А что там?

Много чего)

774

Rain,
Да жаркая дисскусия. Но что поделать, если прайд тьмы почти стоит...А идея с катаклизмом разрушившая земли тьмы интересна.

775

Safu, у девушки которая ярко выссказывается против, есть на это свои причины, Сафу. Ты то готов поддержать сюжет с мигрирующим к тебе прайдом тьмы?

776

Safu написал(а):

Rain,
Да жаркая дисскусия. Но что поделать, если прайд тьмы почти стоит...А идея с катаклизмом разрушившая земли тьмы интересна.

Да давно пора! Хватит топтаться, как первоклашки перед математикой, вперед!)

777

Ares Ahiro,
Да готов принять конечно же. Тем более территории позволяют.

778

Rain,
А что вперед, я сам первый предложил обьединить прайды

779

Я склоняюсь к тому, чтоб для начала сменить Эла на Селассие. Посмотреть на это все, чтоб народ притерся. А потом, если будет необходимость, таки катаклизм и переход к Светлым, но чтоб был человек в лице Селассие который этот переход будет возглавлять.

780

Ares Ahiro,
Да он согласиться, тем более Один будет не против стать королем, а после мя его тихо так ликвидирую

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47