Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кто знает, чья очередь отписи на озере.

722

*Сидит в темном углу - лишь из тени выглядывает белый кончик хвоста и в глазах отражается блик костра. Одетый в черную накидку, тигр держит лапу на ручке чашки, но в ней нету чая. Весь он замер .словно каменный истукан с янтарями в глазницах*

723

Andante,
*Резко разжег огонь в камине только мыслью и подошел к тигру*Да , друг завтра пятнице уже..ядержись..

724

Safu, *Появился призраком со спины Сафу, дымкой облетел его плече* Мяф держусь, но мяф чай закончился... без чая мяф не живу. Бармен-призрак... *бесшумно, не открывая задних лап, повеял к барной стойке, подняв воротник призрачного плаща. В граммофоне заиграла викторианская музыка* Еще день... Сафу, держимся...

725

Andante,
держи скорую помощь *отдал половину своих запасов зеленого чая*выздоравливай

726

Safu, *Взял мешочек и рассыпал поровну. Вдруг лапа призрака материализовалась, начав заваривать чай в чайник* Поровну... завтра последний бой... мррк *протянул свой оборонительный тортик*

727

Andante,
А у кого то 6 дневка...*задумчиво смотрит на зеленые чаинки *

728

Safu, *положил лапу на плече Сафу и протянул кусочек тортика на тарелочке* Мы с тяф, держись белохвостый... *потискал Сафу* В конце боя уже многие воины пали и лишь те, кто оставил надежду в своем сердце, подобно вкусу в чаинках, способны предаться отдыху в мягком кипятке выходного дня... *Заиграла мелодия мандолины в граммофоне*

729

Andante,
*Вежливо отказался*Сликшом поздно для такого тортика, да мне пора бы идти дальше учить

730

Отписаться без Единорожки что-ли? Она вообще в аську не вылазит, хоть ала кричи =(

731

Safu, Эх, удачи тяф, боец и друг... *Отпил чаю и вновь стал призраком, витая по бару*

Такэда, *Спустился сверху, призраком с чашечкой чаю в лапах и вручил мсье* Добрый вечер... *пройдя сквозь Таку прохладным ветерком, отрезает еще один кусочек*

732

Такэда,
Наверно муж за комп не пускает, поппробуй ей в личку написать, с утра вроде была она

733

*Сонно ввалилась во флуд, попутно дёрнув Сафу за ухо*
*упала на ближайшее кресло, закинув лапу на лапу*
*Щелчок пальцами и ив руке у Чармы появилась небольшая красивенькая чашечка ручной работы, на удивление не с чаем, а разбавленным яблочным  соком без сахара*
*Отпив немного, тень недовольно поморщилась. Эта слабая замена чая ей не нравилась. Отобрать у лисы любимый напиток, всё равно что лишить молитв верующего...*

734

Charmer,
эй...*вяло отреагировал, ибо почти спал* За что мяв дергать  за уши, лучше мяв цемкнуть или лизнуть...*стрелит постель *

735

Safu, Хорошо..*Лизнула шейку* Ты доволен, касатик? *Помогает стелить постельку* Вот что я тут одна делаю-то...

736

Inanimate Holding,
мр мр, очень доволен ..*завалился на пантеру и от удовольствия закрыл глаза*идем спать..

737

Safu, Не, солнышко..Ты иди,  я к тебе позже присоединюсь... Меня ждёт либо сон в одиночестве, либо очередная прогулка... Обидно, дорогой. *Поцеловала в лоб и пожелала спокойной ночи, допивая со дна чашки свой яблочный разбавленный сок*...

738

ну вот, мяв оставили спать в холоддной постели*побрел спать*

739

Safu, Муррр..Моя любовь тебя согреет)

740

Andante,
Анданте, сударь, что с вами? *удивленно смотрит на призрачного тигра.* И кстати, доброго вечера...
Safu,
*махнул лапой. Нервничает*
Inanimate Holding, Charmer,
*помахал обоим лапой в приветствии*

741

Такэда, Скорее всё таки одной.. *улыбнулась* Второй персонаж.
Доброе утро. Чаю желаете?

742

*Сидит в своей мантии на балке у потолка, будучи еле видным из-за призрачного облика* Ах... эти чувства, как прекрасны живые, они чувствуют... *прошептал тигр, а голос его разбился о теплоту бара мягким шуршанием. Продолжая умиляться, зверь свесил призрачный хвост*

Такэда, *Спустившись, сразу явился напротив льва, сидя за барной стойкой. Один взгляд из-под разлохмаченной гривы и пыльное фортепиано стало играть само по себе ,а цветы в горшке, что стоял на нём - распустились, хоть и были засушенным гербарием* Мяф... а что со мной? Мяф не поверю в шутки о том что мяф мёртв, вам не обмануть старого тигра! *Попытавшись взять чашку - лапа прошла сквозь. Печально наблюдая это* Нет... не так это должно быть, о! Мяф жив точно жив... Как вы мсье? Спасибо вам за фотокарточку вас в шляпе. она радует глаз... радует значит жив! *уже куда-то вверх с надеждой прошептал тигр *

743

Inanimate Holding,
Да, пожалуй. *подошел к креслу и развалился в нем* Мне еще до часу здесь сидеть точно.
Andante,
*поискал глазами Анданте. Взор едва различил беловатое пятно под потолком* Так что же с вами случилось, месье? Я так долго отсутствовал, право сказать, даже не ловко..

744

Andante, Ой..Да куда там..*Улыбнулась, выслушивая про чувства и окутала совсем-не-призрачного-тигра совсем-не-призрачным, а таким же тёплым и мягким ватным одеялом*
*Медленно обставляет чашками чая, словно свечами* Что за наплывы иронии?
Осеннее обострение?
*Наливает в отдельную чашечку разбавленной валерьянки*

745

Такэда, До часу? Отлично. Будет с кем поговорить..*устало улыбнулась, всё же радуясь тому, что никто не обрёк её на одиночество*
А чего вам до часу-то сидеть? *помешивает несколько ложек сахара в весьма крупной чашке для льва* Мне вот, ждать кое-кого.. *Покачала головой, подавая чашку*

746

Inanimate Holding,
- Какое совпадение... мне тоже. Хотя мне исключительно виртуально. *зевнул* так бы я уже ушел спать. Хотя что-то подсказывает мне, что сегодняшнее ожидание будет, как бы так сказать... *смотрит на примостившегося на потолке Анданте и думает, как бы его оживить, а если оживлять то надо ли?* ...бессмысленным.

747

Такэда, Почти аналогично. Почти виртуально с возможными вытекающими последствиями...
А кого ждёте-то?

748

Inanimate Holding, *Будучи обставленный чашками с чаем ,стал приобретать материальность. Тепло улыбнулся, иронично* Скорее приступ хитрости и нехватки заботы малейший... спасибо... *протянул пантере кусочек тортика - вкуснго и мягкого, а в глазах какая то детская надежда под тяжелыми, нависшими веками* Как битва ваша, о та что приходит из темноты... а если выключить свет в баре - вы окажетесь везде? *Задумчиво посомтрел на дым от чашек с чаем и дыхнул так, что пар симметрично развился спиралькой ,словно распустился огромный цветок. Спустя секунду из темноты потолка послышалось "кап" и в лапы пантере упал цветок ,лепестки которого напоминали широкие чайные листья .а о цвету - как красный чай просвеченный солнцем в стеклянной чашке*

749

Inanimate Holding,
Что-ж, пусть вам повезет. И мне желательно тоже.. .*потирает лапы* Я жду друга. Он должен принести добрые вести. Или не принести. А вы?

750

Такэда, *оказался за спиной Такэды с чашечкой чаю, попивая тот, наблюдает за беседой и слушает как свкозь поуплотного тигра проходят тени от костра*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47