Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Andante, дружище, и я заболел.

632

Читар, *Срочно взял под лапы зверя и посадил в кресло, накинув сверху плед, а под лапы подсунув тазик с кипятком и горчицей. Стал заваривать чай с яблоками и сахаром* Нужно тяф на ночь пить побольше сахара, что бы глюкоза выводил вредные вещества. Мяф еще держусь.. но близок час и мяф паду...

633

Птолемей написал(а):

тихо как-то...

Марш отписываться! Ать-двать!

634

Andante, шумом осенних листьев, пейзажами над рекой и сумасшедшей девочкой, тихо живущей внутри меня до селя. Похоже, она решила захватить власть надо мной и я уже не могу её контролировать.. *Приняла чашку, втянув сладкий аромат* И да..Она утверждает, что мой мозг устарел и ему нужно новое ПО и партнёр.

635

Inanimate Holding, *Взял горсть рябины и выдавил немного в чашку* Днвочка, говорите... Может у неё просто того этого, ну что бывает у девочек раз в месяц... вот она и беситься там, внутри... Эх все расстаются в начале осени со всеми... мяф помню когда то тоже расстался в это время... закон природы - она умирает осенью. *устало улыбнулся, боря воспоминания и лишь читая их как сказку* А после год ходил хмурнее самой черной тучи в которую совершили выброс из шахты... но теперь это лишь смешная история о мальчике и девушке. ПО говорите... помню игра есть такая Трон2.0 - там программист попадает внутрь своего компьютера в котором вирус... и всю игру мы сражаемся с программами и подпрограммами, борим вирус который разрушает пиксели пространства... интересная игра. Вот бы и в душе так - одел меч и щит и рванулся внутрь - бороть девочек... и вирусы...

636

Andante, От того, что раз в месяц, с ума не сходят. а расстаться можно в любое время года, суток.. Любовь не умирает. Её убивают... Ссорами, криками, скандалами, болью, обидой.. Сама по себе она не умирает.. *Покачала головой* Моя последняя любовь умерла в мае.. Ей и году не было.. *Покачала головой, отпивая чай* Жаль, что нет такой программы на мой мозг... И возможности воплотить всю глупость в реальность нет... А то, что я начала пускать жизнь под откос благодаря этой девочке..увы, но уже факт.. *Перевела усталый взгляд в окно*
*Отпила ещё немного чаю, думая о чём-то своём*

637

*Явился разваливающийся  по частям лев*вечера... *упал в кресло и развалился окончательно*

638

Safu, Доброе утро..*Улыбнулась, обставляя льва чашками с чаем* А у меня сегодня халявный день..И знаешь почему? *Улыбнулась* потому что я так решила...

639

Inanimate Holding, Мяф о смерти природы.. скорбь нас ставит перед правдой всегда. Хотя стоит ли бороться с той девочкой, нельзя ли с ней примириться? *Прикрывает окна что бы холод не входил в бар, меж тем подсыпая дровишек, перемешивая те кочергой. От этих касаний те разваливались в белый тлен* Жизнь, сначала под откос, затем она, как мистер Джимм, встает и идет вгору, откуда скатывается мистер Джон... сказка была такая, про двух друзей живших на двух холмах... то вверх, то вниз... *пару искорок вылетели и затанцевали хороводом почти перед носом пантеры*

640

Andante, Она вредная. И хочет захватить власть над всем моим существом.. *Отхлебнула ещё немного чаю* Не слышала такой сказки, но истина в этом есть..

641

Safu, *Сидит с инструкцией по сборке Сафу* Так... Лапу в точку В... добрый вечер)

Inanimate Holding, *Шепнул на ушко* давай ей конфет отсыпем и она успокоиться?

642

Andante, она не успокоится.. Надо просто что-то сделать чтобы она затихла. Например, перестать менять обстановку и отношения.... Но я не могу. Не от меня одной это зависит.. *Вздохнула*

643

Inanimate Holding, *положил свою мягкую старую лапу на плече пантеры и немного погладил, улыбнушивсь* Если бы они замерли... обстановка и отношения.. стало бы ей скучно и она начала бы бунтовать тк же... только по другому...

644

Inanimate Holding,
Везет же некоторым *нашел рот поставил на место*а мяв впахиваю..

Andante,  ущи самую главную часть тела)

645

Safu, *Нашел мозг* Нашел! *вставил на место кончика хвоста* Нет.. креативно.. но не то *оценил как будто тигра - модный дизайнер одежды и, мотнув запястьям в сторону, стал переделывать Сафу*

646

Safu, Я бы тоже впахивала.. Но устроила себе прогулку.

Safu написал(а):

ущи самую главную часть тела)

Я одна такая пошлая, и ты имел ввиду действительно самую важную и необходимую часть тела, определяющую достоинство мужчины, его мужество и способности - мозг?
Andante, Если бы они замерли он бы успокоилась, остановившись и отдав мне законную половину моей сущности. Но она знает, как я слаба сейчас. И заставляет говорить с ней... делать глупости, ошибки. Вещи, которые тяжело исправить.
Она являет собой разницу между "да" и "нет", склоняясь к "почему бы и нет?", хотя это "да" там вовсе не к месту. Она упряма, ибо была когда-то мною же... И была бы, и выветрилась, утихла бы.. Но её вжали обратно в тишину тёмного сырого угла.. .Из которого она успешно выбралась вскоре...

647

Inanimate Holding, Эта девчока испытывает все позывы существа... занятная особа) У мяф таким был черный мохнатый паучек, который сначала изнутри рассекал мяф на кусочки а после высовывал свою мрачную мордашку и... когда мяф видел закат дня - он с ужасом исчезал. Его побеждали мысли об облаках... Может и тяф о приятном подумать? Девочка никуда не денется.. а приятнее может и станет...

648

Andante,
Ну можно сказать и мозг) *не понял почему он выпал из головы*

Inanimate Holding,
Да это мне первое на ум пришло,а потом хвост)

649

Andante, Приятнее станет, да не надолго.. Вредная она. And I feel like it replaces the rest of the soul from me.

650

Safu, Эй... мяф забыл что у самцов два мозга)) *осторожно приделал мозг на место*

Inanimate Holding, Вредина... вот возьму и познакомлю её со своим паучком... будет знать... Где он май, вечный май? *Улыбнулся пантере, ведь когда ничего не остается как улыбаться стоит делать это, ибо в этом - надежда*

651

А эти все воркуют. Привет честной компании. Меня можно поздравить, я теперь есть на ФА, правда со старыми работами. А падре Анданте я тоже жу где то. И только попробуй мне сказать что ты не умеешь*пригрозила кулачком*
   Милой и обворожительной пантерке  мое душевное трям..И Сафу, вечный проказник)) тебе тоже привет.

652

Тихо тихо уплывает
Жизнь моя в морях бескрайних
Ночи стали холоднее
Дни ненастнее все темнее.
И луны огрызок в небе
Все зовет куда то выше.
Что же мне сделась еще сделать?
И где погибель?
Тихо тихо сердце бьеться
Дни недели отмеряя
Жизнь за жизнью пролетая
В круге ,в круге , круге жизни.
Тихо, тихо вечность поглощает.
По крупице отбирая жизни нашей порывы.
Тихо тихо...Так тихо, тихо...

653

Селена,
Приветсвую носительница лунного света

654

Тихо тихо крыша едет
Под вечерний шепот ветра.
Отбивая черепицей
Стук нестройный в проводах.
Это мысль моя уходит, заблудившись, видно где то
И неслышно так плутает, заблудившись у мозгах.
То ли мне взяв в лапы ручку исчеркавши лист бумажный
И скомкав его без боли, сжечь не проронив слезы.
То ли просто кинуть мысли, заглушив стаканом водки,
И повыть,поднявши морду, открывая крик души...

655

Селена,
эх...*тяжко вздохнул и опустив глаза задумался*

656

Где теперь отчизна наша?
Где родимый окон свет?
Где тот двор зеленый
Где пробегал ты много лет
Что теперь тебя тут греет
Что ты думаешь в ответ?
Если тебя свет не греет
Зачем ты так ждешь рассвет?
В ночи растворишься
Уйдешь не простившись
С тенью в обниму всю ночь просидишь
Песню души ей опять проговоришь
А утром тень отпустишь
В мире моем нету любви
в мире моем нету тепла
в миру моем есть только тьма...

657

Знаю,жизни осталось немного.
Утекают минутки неслышно.
      Видно радость даруеться Богом,
     а иначе бы дела не вышло б.
     Надо с радостью верить и чуда
          Ждать от каждого мига земного,
Только сложно когда тебе худо
принимать благодарно плохое.
Это надо от боли не плакать
И с надеждою верить слепою,
Что когда то дождь будет не капать
С неба темного влагою злою.
Что когда то проснуться дриады,
И на тихую леса опушку
Выйдут с темною ночи прохладой
И станцуют под пенье лягушки.
Что проснуться в сердцах зачерствелых
Честь и доблесть,любовь и отвага.                                                                          Ине будет ни правых ни левых,
а лишь верные встанут под флагом.
И исчезнет когда нибудь зависть
И невзгоды везде прекратяться.
Только жаль что чудес не бывает ,
в этом мире сны серые сняться.

658

*залез в глубокую депрессию*а правда ведь...

659

В мире твоем есть я.. как тонкий лучик света, что тьму разгонит. В окнах моих свеча, что горит для тебя, и дарит надежду. А рассвета я жду, чтобы встретить твое возвращенье, любимый. Не уйду я во тьму, и не дам твоей жизни уйти, растворившись неслышно..

*нежно обняла льва всеми персами своими*

660

Селена, *Сидит в платке на шее, играет в граммофоне "открытки Монмартра"* Кто воркует, где? Мяф там появлюсь, правда... мяф долго исполняю обещанное но всегда исполняю)
*смотрит на Сафу, которую тискают много зверушек. Подошел и всех большими тигриными лапами тиск*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47