Andante, дружище, и я заболел.
Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322010-09-13 20:26:46
Читар, *Срочно взял под лапы зверя и посадил в кресло, накинув сверху плед, а под лапы подсунув тазик с кипятком и горчицей. Стал заваривать чай с яблоками и сахаром* Нужно тяф на ночь пить побольше сахара, что бы глюкоза выводил вредные вещества. Мяф еще держусь.. но близок час и мяф паду...
Поделиться6332010-09-13 20:39:16
тихо как-то...
Марш отписываться! Ать-двать!
Поделиться6342010-09-13 20:40:42
Andante, шумом осенних листьев, пейзажами над рекой и сумасшедшей девочкой, тихо живущей внутри меня до селя. Похоже, она решила захватить власть надо мной и я уже не могу её контролировать.. *Приняла чашку, втянув сладкий аромат* И да..Она утверждает, что мой мозг устарел и ему нужно новое ПО и партнёр.
Поделиться6352010-09-13 21:11:26
Inanimate Holding, *Взял горсть рябины и выдавил немного в чашку* Днвочка, говорите... Может у неё просто того этого, ну что бывает у девочек раз в месяц... вот она и беситься там, внутри... Эх все расстаются в начале осени со всеми... мяф помню когда то тоже расстался в это время... закон природы - она умирает осенью. *устало улыбнулся, боря воспоминания и лишь читая их как сказку* А после год ходил хмурнее самой черной тучи в которую совершили выброс из шахты... но теперь это лишь смешная история о мальчике и девушке. ПО говорите... помню игра есть такая Трон2.0 - там программист попадает внутрь своего компьютера в котором вирус... и всю игру мы сражаемся с программами и подпрограммами, борим вирус который разрушает пиксели пространства... интересная игра. Вот бы и в душе так - одел меч и щит и рванулся внутрь - бороть девочек... и вирусы...
Поделиться6362010-09-13 21:21:42
Andante, От того, что раз в месяц, с ума не сходят. а расстаться можно в любое время года, суток.. Любовь не умирает. Её убивают... Ссорами, криками, скандалами, болью, обидой.. Сама по себе она не умирает.. *Покачала головой* Моя последняя любовь умерла в мае.. Ей и году не было.. *Покачала головой, отпивая чай* Жаль, что нет такой программы на мой мозг... И возможности воплотить всю глупость в реальность нет... А то, что я начала пускать жизнь под откос благодаря этой девочке..увы, но уже факт.. *Перевела усталый взгляд в окно*
*Отпила ещё немного чаю, думая о чём-то своём*
Поделиться6372010-09-13 21:31:01
*Явился разваливающийся по частям лев*вечера... *упал в кресло и развалился окончательно*
Поделиться6382010-09-13 21:32:09
Safu, Доброе утро..*Улыбнулась, обставляя льва чашками с чаем* А у меня сегодня халявный день..И знаешь почему? *Улыбнулась* потому что я так решила...
Поделиться6392010-09-13 21:37:31
Inanimate Holding, Мяф о смерти природы.. скорбь нас ставит перед правдой всегда. Хотя стоит ли бороться с той девочкой, нельзя ли с ней примириться? *Прикрывает окна что бы холод не входил в бар, меж тем подсыпая дровишек, перемешивая те кочергой. От этих касаний те разваливались в белый тлен* Жизнь, сначала под откос, затем она, как мистер Джимм, встает и идет вгору, откуда скатывается мистер Джон... сказка была такая, про двух друзей живших на двух холмах... то вверх, то вниз... *пару искорок вылетели и затанцевали хороводом почти перед носом пантеры*
Поделиться6402010-09-13 21:40:05
Andante, Она вредная. И хочет захватить власть над всем моим существом.. *Отхлебнула ещё немного чаю* Не слышала такой сказки, но истина в этом есть..
Поделиться6412010-09-13 21:41:45
Safu, *Сидит с инструкцией по сборке Сафу* Так... Лапу в точку В... добрый вечер)
Inanimate Holding, *Шепнул на ушко* давай ей конфет отсыпем и она успокоиться?
Поделиться6422010-09-13 21:47:19
Andante, она не успокоится.. Надо просто что-то сделать чтобы она затихла. Например, перестать менять обстановку и отношения.... Но я не могу. Не от меня одной это зависит.. *Вздохнула*
Поделиться6432010-09-13 21:54:42
Inanimate Holding, *положил свою мягкую старую лапу на плече пантеры и немного погладил, улыбнушивсь* Если бы они замерли... обстановка и отношения.. стало бы ей скучно и она начала бы бунтовать тк же... только по другому...
Поделиться6442010-09-13 21:58:17
Inanimate Holding,
Везет же некоторым *нашел рот поставил на место*а мяв впахиваю..
Andante, ущи самую главную часть тела)
Поделиться6452010-09-13 22:02:37
Safu, *Нашел мозг* Нашел! *вставил на место кончика хвоста* Нет.. креативно.. но не то *оценил как будто тигра - модный дизайнер одежды и, мотнув запястьям в сторону, стал переделывать Сафу*
Поделиться6462010-09-13 22:03:26
Safu, Я бы тоже впахивала.. Но устроила себе прогулку.
ущи самую главную часть тела)
Я одна такая пошлая, и ты имел ввиду действительно самую важную и необходимую часть тела, определяющую достоинство мужчины, его мужество и способности - мозг?
Andante, Если бы они замерли он бы успокоилась, остановившись и отдав мне законную половину моей сущности. Но она знает, как я слаба сейчас. И заставляет говорить с ней... делать глупости, ошибки. Вещи, которые тяжело исправить.
Она являет собой разницу между "да" и "нет", склоняясь к "почему бы и нет?", хотя это "да" там вовсе не к месту. Она упряма, ибо была когда-то мною же... И была бы, и выветрилась, утихла бы.. Но её вжали обратно в тишину тёмного сырого угла.. .Из которого она успешно выбралась вскоре...
Поделиться6472010-09-13 22:13:28
Inanimate Holding, Эта девчока испытывает все позывы существа... занятная особа) У мяф таким был черный мохнатый паучек, который сначала изнутри рассекал мяф на кусочки а после высовывал свою мрачную мордашку и... когда мяф видел закат дня - он с ужасом исчезал. Его побеждали мысли об облаках... Может и тяф о приятном подумать? Девочка никуда не денется.. а приятнее может и станет...
Поделиться6482010-09-13 22:15:30
Andante,
Ну можно сказать и мозг) *не понял почему он выпал из головы*
Inanimate Holding,
Да это мне первое на ум пришло,а потом хвост)
Поделиться6492010-09-13 22:16:09
Andante, Приятнее станет, да не надолго.. Вредная она. And I feel like it replaces the rest of the soul from me.
Поделиться6502010-09-13 22:30:32
Safu, Эй... мяф забыл что у самцов два мозга)) *осторожно приделал мозг на место*
Inanimate Holding, Вредина... вот возьму и познакомлю её со своим паучком... будет знать... Где он май, вечный май? *Улыбнулся пантере, ведь когда ничего не остается как улыбаться стоит делать это, ибо в этом - надежда*
Поделиться6512010-09-13 22:38:05
А эти все воркуют. Привет честной компании. Меня можно поздравить, я теперь есть на ФА, правда со старыми работами. А падре Анданте я тоже жу где то. И только попробуй мне сказать что ты не умеешь*пригрозила кулачком*
Милой и обворожительной пантерке мое душевное трям..И Сафу, вечный проказник)) тебе тоже привет.
Поделиться6522010-09-13 22:38:30
Тихо тихо уплывает
Жизнь моя в морях бескрайних
Ночи стали холоднее
Дни ненастнее все темнее.
И луны огрызок в небе
Все зовет куда то выше.
Что же мне сделась еще сделать?
И где погибель?
Тихо тихо сердце бьеться
Дни недели отмеряя
Жизнь за жизнью пролетая
В круге ,в круге , круге жизни.
Тихо, тихо вечность поглощает.
По крупице отбирая жизни нашей порывы.
Тихо тихо...Так тихо, тихо...
Поделиться6532010-09-13 22:39:26
Селена,
Приветсвую носительница лунного света
Поделиться6542010-09-13 22:49:09
Тихо тихо крыша едет
Под вечерний шепот ветра.
Отбивая черепицей
Стук нестройный в проводах.
Это мысль моя уходит, заблудившись, видно где то
И неслышно так плутает, заблудившись у мозгах.
То ли мне взяв в лапы ручку исчеркавши лист бумажный
И скомкав его без боли, сжечь не проронив слезы.
То ли просто кинуть мысли, заглушив стаканом водки,
И повыть,поднявши морду, открывая крик души...
Поделиться6552010-09-13 22:52:13
Селена,
эх...*тяжко вздохнул и опустив глаза задумался*
Поделиться6562010-09-13 22:58:55
Где теперь отчизна наша?
Где родимый окон свет?
Где тот двор зеленый
Где пробегал ты много лет
Что теперь тебя тут греет
Что ты думаешь в ответ?
Если тебя свет не греет
Зачем ты так ждешь рассвет?
В ночи растворишься
Уйдешь не простившись
С тенью в обниму всю ночь просидишь
Песню души ей опять проговоришь
А утром тень отпустишь
В мире моем нету любви
в мире моем нету тепла
в миру моем есть только тьма...
Поделиться6572010-09-13 23:04:18
Знаю,жизни осталось немного.
Утекают минутки неслышно.
Видно радость даруеться Богом,
а иначе бы дела не вышло б.
Надо с радостью верить и чуда
Ждать от каждого мига земного,
Только сложно когда тебе худо
принимать благодарно плохое.
Это надо от боли не плакать
И с надеждою верить слепою,
Что когда то дождь будет не капать
С неба темного влагою злою.
Что когда то проснуться дриады,
И на тихую леса опушку
Выйдут с темною ночи прохладой
И станцуют под пенье лягушки.
Что проснуться в сердцах зачерствелых
Честь и доблесть,любовь и отвага. Ине будет ни правых ни левых,
а лишь верные встанут под флагом.
И исчезнет когда нибудь зависть
И невзгоды везде прекратяться.
Только жаль что чудес не бывает ,
в этом мире сны серые сняться.
Поделиться6582010-09-13 23:07:00
*залез в глубокую депрессию*а правда ведь...
Поделиться6592010-09-13 23:08:13
В мире твоем есть я.. как тонкий лучик света, что тьму разгонит. В окнах моих свеча, что горит для тебя, и дарит надежду. А рассвета я жду, чтобы встретить твое возвращенье, любимый. Не уйду я во тьму, и не дам твоей жизни уйти, растворившись неслышно..
*нежно обняла льва всеми персами своими*
Поделиться6602010-09-13 23:17:42
Селена, *Сидит в платке на шее, играет в граммофоне "открытки Монмартра"* Кто воркует, где? Мяф там появлюсь, правда... мяф долго исполняю обещанное но всегда исполняю)
*смотрит на Сафу, которую тискают много зверушек. Подошел и всех большими тигриными лапами тиск*