Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Andante, *Потискала в ответ*
Доброе утро) Ну..не знаю я, как там говориться) *Приняла чашечку, жадно втянув аромат*

572

Inanimate Holding, *улыбнулся* ..эта фраза об одном правителе, который запретил стрелять тигров даже если те кушали его подданых)) *так же протянул коричный кекс*

573

Inanimate Holding,
Ну вот смутилась, значит не берзраличен ^^

Andante,  облизательно

574

*сидит в сторонке, включив лапку над их головами, приглушил свет. Сам взял в лапы мандолины и наигрывает романтическую мелодию*

575

Andante, Хороший правитель, однако. *улыбнулась, пробуя кекс*
А у меня тут пирог яблочный..
Safu, Эх.. Я устала.. *Упала в кресло, откинув голову назад*
*Затем выкинула левую лапу, хвост и всё, что ей не нужно*
*Так и лежит кусками по флуду по сей день*

576

Inanimate Holding,
Ну вот , киса развалилась на части *услужливо собирает разбросанные части тела, и тщательно прикладывает их на место.*Ну вот, значит сейчас массаж, а после ванна с лепестками роз и в постель )

Andante, Думаю это зря) Она любит другого)

577

Safu, Какие розы..Какая ванна.. Опять сквозняк и одеяло..

Safu написал(а):

Думаю это зря) Она любит другого)

Ну что зря, то зря...а любить я не люблю... Просто много проблем навалилось в последнее время. Не до этого, как-то..

578

Safu, *шепчет* Мяф что вам тут зря играю? Действуй, белый казанова  ^^

Inanimate Holding, *уже набирает мелкую ванну, проверяя лапкой гоярчесть воды. В лапах держит корзину с лепестками роз. На бедре тигра лишь повязка а на запястьях широкие серебряные браслеты, а шерсть на груди топорщица* Госпожа, ваша ванна... *поклонился*

579

Andante написал(а):

Действуй, белый казанова

Я запомню *Записала*
О боже, я смогу утопиться!)

580

Inanimate Holding,
Какое топиться! Расслабляющая ванна! *зажигает свечи и аромопалочки*

Andante,
А она любит огнегривога(

581

Safu, *шепчет* Фэнга что ли? *кидает лепестки в ванну*

Inanimate Holding, Не утопишся, ибо пока мяф делаю массаж - никто не утопиться) *выключил весь искусственный свет, лишь подстветка ванны создавала на потолке причудливые узоры, а пар горячей воды разлетался клубами по бару, соприкосаясь в рвении с огненным дыханием камина*

582

Andante,
Неа, она любит демона(((

583

Safu, Ааа, малыша Марайю?) *щелкнул пальцами и Сафу тоже стал в одной набедренной повязке с широкими браслетами за запястьях. Единственное что отличало его от наряда тигра - амулет на шее, в то время как у тигра был ряд простых серг на правом ухе*

584

Andante,
*коситься на тигра и отдергивает поддол своего плаща, стараясь как можно быстрее закутаться в нем, подумывает о смене ориентации тигра*очень милый нарядик)

585

Safu, *увидил в отражении свою моську* ой ё... *перевесил серьги на другое ухо*  ^^ *кидает лепестки*

586

*лениво зевает*

587

Селассие, *Принес льву чашечку чаю*

588

Черт опять гости пришли и испортили все планы

589

Safu, *Сидит у камина, укутанный в плед. Устало улыбнулся льву и кивком пригласил на пуф рядом с собой. В лапах зверь держал чашку, которая дышала легкими нитями чайного пара* У тяф были гости?

590

Фух..*Косится на приготовления в ванной и наряды* Вовремя я сбежала на чай с пирогом...))

591

Inanimate Holding, *Сидит на подоконнике в лучах света в темно-зеленой жилетке и бабочке, играя на мандолине и свесив одну лапу вниз, вместе с полосатым хвостом* Приветствую вас мадемуазель... *оставив мандолину, слез. Забрал свою пустую чашку и направиля к огню - где стоял чайник* А мы скучали по вам... *устало улыбнулся и поставил на барную стойку черный чай. Взяв в лапы мандолину, стоя в контражуре, брынькнул пару раз*

592

Andante, Я вижу КАК вы скучали *Улыбнулась, попивая чайок и заедая пирогом с яблоками*
Хотите? *Протянула блюдечко с кусочком*

593

Inanimate Holding, Скучали, ведь всё для вас приготовили) *Протянул мадемуазель красный пион взамен кусочка пирога, с благодарностью взяв тот* Мррк, благодарю... Как считаете - стоит ли тревожить пару Такэды и Уррмы в Ксораксе своим присутствием, или оставить молодых?) Эх, тяжела судьба того кто пишет анкету... *откусил пирог аи пару раз брынькнул на мандолине*

594

Andante, даже без понятия..*Пожала плечами* Что за анкета? *Понюхала цветок* отцвели уже..*Смотрит в окно*

595

Inanimate Holding, *Улыбнулся* пионы цветут всегда... для мяф *взял бутон и положил себе в лапку и тот распустился, застревая лепестками, но раскрываясь* Мяф анкета... вот думаю... уйти ли туда где мороз и снег, где мяф было бы хорошо, или уйти туда где есть жизнь? *подал плечьми и отпил чаю* Простите что загружаю вас своими непонятками... как ваша муррность?

596

Andante, Лучше туда где было хорошо ...Хотя нам будет не хватать вас там, где  есть жизнь. *Улыбнулась*

Отредактировано Inanimate Holding (2010-09-12 13:51:01)

597

Inanimate Holding, Хотя тигра странник... должен путешествовать... что то у мяф сегодня прилив эгоизма о себе да о себе, а за окном тем временем такое солнышко чудное и небо голубое с рябыми облачками, такое чистое и нетронутое... *вздохнул и заиграл на мандолине одну осеннюю мелодию*

598

Andante, Да..Как ни странно погода радует.. А о себе думать нужно.. Хоть иногда.

599

Inanimate Holding, *начал надувать мыльные пузыри и пускать их по всему бару. Один подлетел к носу пантеры и лопнул*

600

Andante, *Покосилась на только что лопнувший пузырь* Царство ему небесное. *Фыркнула, понимая Косматого и Матушку Сва*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47