Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Andante написал(а):

Мы тяф быстро вылечим)

Как? Сегодня у нас снег пошёл. А батареи холодные.
И горло начинает драть снова.
Супер всё.

542

Рикка написал(а):

Как? Сегодня у нас снег пошёл. А батареи холодные.
И горло начинает драть снова.
Супер всё.

*Сам ,покашливая, достал утепленные пледы и подкинул пару дровишек в костер* Тяф бы на ночь пила кусочки яблок заваренные с сахаром и настоянные десять минут а в течении дня по два кружочка лимона, а самое главное - не верить что у тяф болезнь... *улыбнулся и вложил в лапки тигрицы кексик со сладкой розочкой сверху*

Rain, Мррк *Машет лапой* Мяф и сам по Ниджу скучаю... как он там...

543

Andante написал(а):

Rain, Мррк *Машет лапой* Мяф и сам по Ниджу скучаю... как он там...

Ловлю, ловлю! *налетает на тигру, дабы та не испарилась* Я бы с удовольствием вернула этого парня, но куда его впихивать?) *Обвила лапами мощную шею, касаясь лапами мягкого белоснежного меха.*
Марайя

Rain, а еще хочу пятнистых котят) *не отпускает тискает*

Это типа просьба на новый год?)

Отредактировано Rain (2010-09-11 18:36:09)

544

Марайя, наслаждайтесь, мы в игре)

545

Ares Ahiro написал(а):

Марайя, наслаждайтесь, мы в игре)

я это тебе припомню)

546

Rain, а чего это?)

547

Rain, *Похлопал по плечу осторожно, что бы не задавить, улыбнулся и навострил усы* Эх мяф вот новую аватарку найду, так и анкету подправлю... думаю, пока Сафу нет, пойти в Империю... к снегам,наблюдать вновь за миром. Может та ми Ниджу втсречу, мрр...  :stupor: *хвостом включил чайник*

Ares Ahiro, Жители Междумирья, *машет лапой* Приветствую)

548

Andante, Сафу вроде тут уже, разве нет? И да, давно пора тебе своей анкеткой озаботиться)

549

Ares Ahiro, *Оглядывается* Она тут, но не знаю что у них там за обстановка. А анкете своё время и заботы)

550

Кто мяв хотел так?

551

Safu, А вот и лучик *Тискает Сафу* Мяф вот думаю анкетой заняться, но не знаю что у тяф там за обстановка? Ибо хочу наверное вернуться в Империю... хоть мяф и не знаю смогу ли там ужиться когда это не Нордор а еще и какие то там земли, так и не понятно какие для мяф)

552

Andante,
*Покорно тискаеццо*Тискай мя пока дают...У мя в прайде сейчас затишье полное, сейчас буду всех пинает,чтоы отписывались

553

Safu, *Тискает* Хотя мяф думаю можно начать с Прайда Света устроить там заварушку и направиться в Нордор)

554

Andante,
А может отправишься в Ксоракс?

555

Safu, Ммм а что там? Мяф по снегу соскучился.... Просто мяф без понятия что там намудрили с теми землями.

556

Andante,
Там пустыня) Хорошо так тепло сухо) И лес

557

Safu, А что мяф там делать? Там же нет никого наверное... Мяф бы в холод к вьюгам и льду)

558

Andante,
Там Уррма и Такеда.

559

Safu, Мррк, вот это понимаю, мотивация) *протянул Сафу кружечку чаю с яблоками*

560

Andante,
*Выпил чаю и закусил чашкой* жаль кекса нету с корицей

561

Safu, *Достал из духовки свежие кексы с корицей, протянул льву* Угощайся, прошу... как Рожка? Мяф написал ей вКонтакт но не знаю дойдет ли сообщение...

562

*Втискивается между львом и тигром, откровенно напрашиваясь на
чай, народ. Всего лишь чай*
Всем доброе утро)

563

Andante, *отрезал кусочек и взяв себе откусил смакуя каждой крошкой*Сегодня в сети была, как и вчера поболтали немного, она обещала отписаться.Завтра к ней попробую заехать

564

Inanimate Holding,
Здравствуй единсвеная моя, любимая ненаглядная)  :writing: ^^

565

Safu, Ой ой ой.. Ты вгоняешь меня в краску.. *Радуется, что из-за чёрной шерсти эти слова нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть*

566

Inanimate Holding,
У тебя уши покраснели, милочка )))

567

Safu, У меня ушки волосатые.. -.-

568

Inanimate Holding,
Внутрення часть )

569

Safu, Блииииин.. *Спрятала ушки за лапками*

570

Inanimate Holding, *Подошел и потискал мадемуазель* Приветствую вас... рычат тигры в Джайпуре ,как говориться) *налил чайку и протянул чашечку*

Safu, Мррк тискай её от мяф тоже, хорошо?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47