Так вы чего все болеете? Только начало осени и сразу расклеились
Зато я щас поболею чуть и всё. Меня простуда больше раза за сезон не берёт.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47
Так вы чего все болеете? Только начало осени и сразу расклеились
Зато я щас поболею чуть и всё. Меня простуда больше раза за сезон не берёт.
Рикка,
А вообще лучше не болеть.
Пыщ-пыщ ололо
Йо мае, кого вижу *ущипнул себя*
Сафира, Вот засранцы же... нужно их всех наказать - больше вкусняшек не давать *Заварил кофе в турочке и на специальном песке* Прошу... Расскажите ка кидет ваш путь на землях прайда?
Марайя, *Машет лапой, подошел и потискал* А мяф же помню... Добрый вечер) Чаю, пирога?
Рикка, *обернул тигрицу в плед и вручил чашку горячего чаю с яблоками* А ну не раскидываться соплями! Мы тяф быстро вылечим)
Ares Ahiro, *машет лапой, подвигая Рикку в кресле к камину* Приветствую вас, мадам-мсье) У нас тут как раз мясной пирог, желаете?
Марайя, *Машет лапой, подошел и потискал* А мяф же помню... Добрый вечер) Чаю, пирога?
*покорно тискаеться, оставляя после себя на тигре черные угольные следы* вечер добрый. Мне бы чаю зеленого с лепестками роз.
Марайя, *Отряхнулся от угольков и улыбнулся* Ммм, зеленого чаю с розой... что бы расслабиться и пустить свой разум в мягксть солнечных, последождевых долин и холмов, укрытых зеленью.. где в тумане витает запах чаю, а небо голубе как фарфор. *протянул льву чашечку чаю*
Марайя, *Отряхнулся от угольков и улыбнулся* Ммм, зеленого чаю с розой... что бы расслабиться и пустить свой разум в мягксть солнечных, последождевых долин и холмов, укрытых зеленью.. где в тумане витает запах чаю, а небо голубе как фарфор. *протянул льву чашечку чаю*
Эх, сейчас бы посидеть в настоящем баре, а не за письменным столом и попить этот чудесный чай. *отпил чаю и закусил частью чашки*
*Вползает в бар* Эх, столько отсутствую здесь. Завтра исправлю)*Устало заваливается в угол и закутывается в плед* Спокойной ночи.
Марайя, Погреться у настоящего камина... да... попить чай и пообщаться вживую... *заурчал, хоть тигры и не урчат. Мечтательно приподнял льв аи подстелил огнеупорную подстилку, посадив обратно* Кстати, а что это за яйко у тяф в подписи?)
Читар, *Поправив плед друга, улыбнуся* Отдыхай, мы тяф ждём)
Andante,
*разглядывает подстилку под собой после раздрал когтями на клочья*А мяв это... льва ращу.Нужно тыкать на него.
Марайя, А ямф сегодня уже четвертый раз тыкаю на него) *Взял лопаточку и перенес льва на огнеупорный стул*
Andante,
хватит меня переносить * стал обычным львом*мяв не зола от камина
Марайя, *Протянул льву еще чаю* Это что бы тяф не сжег тут бар... а то и так обшарпанный
Марайя, *Протянул льву еще чаю* Это что бы тяф не сжег тут бар... а то и так обшарпанный
зы) а это идея СНОВА СЖЕЧЬ БАР.
Andante, Без понятия. Возможно дело в погодных условиях... Или просто дел в элементарной разнице мест расположения, приспособленности.. *Улыбнулась*
Сафира, У меня к вам деловое предложение..
Вы можете припереться ко мне, на земли прайда Света, вроде б как случайно. и Мы с вами завалим гиенку. Точнее прогоним) Как вам мысль?)
И игру подымем, и вас займём.
Andante,
Эх, Анданте, сколько сижу в баре, а все тебя никак не поймаю) Ты прям неуловимый мститель.... Ниджу на тебя нет))
Rain,
О леопарда! *подвалил и схватил в обьятия*
Rain,
О леопарда! *подвалил и схватил в обьятия*
да, это я хD
Rain, всегда хотел потискать пятнистую кошку*тискает*
Rain, всегда хотел потискать пятнистую кошку*тискает*
Ну что я могу на это сказать) Алилуйя)
Иггдрасиль, в принципе предложение нормальное, но учитывая характер моего персонажа нужна очень весомая причина, по которой Сафира пойдёт на земли прайда Света. Но попробовать можно.
Rain, а еще хочу пятнистых котят) *не отпускает тискает*
*Проснулся* Добрый вечер. Здравствуй бар!)
мяв мяв
Марайя, я жажду Сафу в Чащобе!!!
Мдя. Кстати, неплохо бы установить очередь в локации Скалы.
Ares Ahiro, А мяв жду Флэки и Гвоздя на озере.
Марайя, седня уже не успеем, завтра оба отпишемся.
Анхарис,
Вот заватра и явится мой белогривый серотелый )
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47