Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Иггдрасиль,
Откуда такие пессимистические мысли, милочка? Если тебе не по вкусу большие посты, ты их читай в несколько заходов, как мяв делаю)

482

Иггдрасиль, *неловко почесал затылок* Простите... *протянул веточку ароматного дельфиниума* Хотите, будете Королевой чая?) Мяф лишь бармен, но думаю в рамках бара позволить себе могу... А мяф следует научиться писать более ёмко.

Марайя, Какой час? *прячет час* От мадемуазель Иггдрасиль, того гляди - начну тяф тискать)

483

Andante написал(а):

Марайя, Какой час? *прячет час* От мадемуазель Иггдрасиль, того гляди - начну тяф тискать)

То бишь чай..Мяв уставший и еле сижу.Неужели мяв такой тискабельный*смотрит на свою огненную шкуру*

484

Марайя, *стоит в костюме ученого, изучающего магму* фрбрфббфрр *снял шлем-маску* Да, вполне) *Потискал льва* Отправляйтесь ка спать.. нужно силы беречь.

485

Andante,
Омг *сконфуженно* меня потискал первый самец...

486

Марайя, Эх, когда вас тискает старый тигр, это означает лишь то что тепло хочется кому то передать) А для стариков - разницу что самец ,что самка... годы то уже не те... *Огромными лапами обнял и потискал, похлопав по плечу, добродушно улыбнушись* Эм, и мяф не первый самец... первый самец был создан в райском саду)

487

Andante написал(а):

Будешь чай, гостья дорогая?

А вы как думаете, сударь? *улыбнувшись, кошка проследовала вглубь бара, пальцами лап проходясь по много видевшим стенам. Штукатурка  и торчащие кусочки дерева задевали кожу  лапки, но леопард, не обратив на них внимания, прислушалась к разговорам. Столько умных фраз, оборотов....жалкое подобие зам. бармена тяжело, но все же с улыбкой вздохнуло.*
Мне бы ваши способности к созданию этой атмосферы...Атмосферы запаха варенья, звона тартелей и прочих приятных мелочей)

488

Марайя написал(а):

ты их читай в несколько заходов, как мяв делаю)

Ленивоооо ..*Зевает*
Andante, Да не.. Не надо. Длинные посты ваша фишка.. *Улыбнулась, приняв цветок*
До Королевы Чая мне далеко.. Я лучше колдрекса выпью, хотя он и не помогает..*Растерянно пожала плечами, глядя вдаль*

489

Иггдрасиль написал(а):

До Королевы Чая мне далеко.. Я лучше колдрекса выпью, хотя он и не помогает..*Растерянно пожала плечами, глядя вдаль

Колдрекс неприятный, фу *скривила моську* Вот фервекс уже лучше.

490

Andante,
Кхем, всегда считал себя старше тебя.Хотя..*прикинул возраст*Тьфу забыл когда мяв родился.

Rain, Иггдрасиль, отставить болеть! Только лето кончилось,а вы сразу болеть

491

Марайя написал(а):

Rain, Иггдрасиль, отставить болеть! Только лето кончилось,а вы сразу болеть

Резкая смена погоды вредна ляляпардам)

492

Бам-бам.

493

Рикка,
О, Рикка) Как жизнь твоя, кумушка?

494

Так и где игроки?

495

Марайя написал(а):

Так и где игроки?

Хм...в институтах и школах, я полагаю.

496

Марайя написал(а):

Так и где игроки?

Марайя написал(а):

Сегодня 00:46:14

Rain написал(а):

Хм...в институтах и школах, я полагаю.

Нет, Ватсон! Это же элементарно - в постелях! *Сделала очередную затяжку из трубки, надвинув ближе к бровям шляпу*

497

Иггдрасиль, *машет мадемуазель лапкой, спускаясь с чердака* Доброе утречко) *движением взгляда заставил чайник полететь на комфорку, а ту - зажечься* Что то мы сегодня с вами не на занятиях... пирога?

498

Andante, У мяф что-то вроде халявы..*Улыбнулась, внемля замечанию о занятиях* Давление пониженное. *Улыбнулась и кивнула, соглашаясь на пирог - когда ж она отказывалась?*
Как ваши дела? *Улыбнулась, вертя в левой лапке трубку*

499

Иггдрасиль, *Повертел в лапках трость и поправил свои усики* Пуаро согласен с вами, Шерлок *улыбнувшись мадемуазель, достал из духовки большой мясной пирог. От него, как от кратера, шел дым, источая нежный аромат мяса* У мяф так же халява сегодня, интересное совпадение) *Наливает две чашечки чаю* Ммм, сегодня видно голубое небо....

500

Andante, Агата Кристи.. *Улыбнулась* мсье Пуаро, Вы прекрасно готовите..*Жадно втянула запах свежевыпеченного пирога и в очередной раз улыбнулась*
Совпадений, пожалуй, нет.. У меня понизилось давление, дабы я пришла домой, налила себе кофе, уселась на свой трон..*Оглядела чёрный стул под собой, вновь поправив шляпу* И развлекала вас)
*Разрезает пирог на кусочки* Ну я бы не сказала, что голубое..*Щурится, глядя в окно* У нас пасмурно, серо... Бесцветно.. И лапки мёрзнут)
Приехал вчера мой отец.. И рассказывал мне отличия между кошками в Тегеране, и кошками в Бушере... *Улыбнулась* После этого я поняла, в кого я такая выродилась..

501

Иггдрасиль, *Улыбнулся и накинул плед на мадемуазель, разводя огонь в камине* Мррк, надеюсь с вами сейчас все впорядке? Расскажите пожалуйста - в чем же отличия?)

502

Andante, Сейчас уже намного лучше..*Улыбнулась* В Бушере кошки стройные, хотя, скорее худые..*начала Шерлок свой рассказ в тоне преподавателя биологии* Они имеют длинные лапы, узкие уши и заострённую форму морды. Чаще всего встречаются однотонные особи тёмных оттенков шерсти. А вот в Тегеране.. *Поправила плед, нагло свисающий с плеча* Кошки низкие по росту и имеют весьма плотное телосложение. По цвету шерсти особи чаще всего весьма пёстрые. На нижней стороне животика шерсть удлинена... Лапы намного короче и шире, чем у кошек в Бушере. *Улыбнулась, снимая шляпу и завершая рассказ*

Отредактировано Иггдрасиль (2010-09-09 16:20:42)

503

*Вбегает в бар*Где еда?!

504

Приколите, я простыла... Оригинально, мда?

505

Рикка, эх, в сентябре и весной народ всегда простывает(((

506

Так вы чего все болеете? Только начало осени и сразу расклеились

507

Всем здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто в данный момент оставил своего персонажа в игровой локации Скалы (прайд Тьмы).
Короче, народ, мне задолбало ждать постов! Я, конечно, понимаю, что некоторые хотят посты написать на пол страницы, но не так же долго! Играть хочется ведь!

508

Сафира, *Машет лапой* Приветствую, у вас там затормозились, не так ли? *помешивает сахар в чашке, с удивлением посматривает,  по сторонам*

Иггдрасиль *Почесал затылок* Хм...занятное замечание, интересно чем вызваны такие приспособления к местности... Помниться в ШармальШейхе коты были короткошерстные и толстые, бродили стаями и были преимущественно рыжие, хотя попадались и серые)

509

Andante, приветствую, да, у нас игра стоит, а мне играть хочется!
Ладно, я же в бар пришла)) Кофе, пожалуйста!

510

Сафира,
иди к нам.У нас там весело.А за скалы.Ну гуляют игроки

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47