Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Марайя,
Ну среда моего обитания на водопаде не ограничивается)

452

Иггдрасиль, надеюсь, что Кана скоро придёт, иначе придётся идти на Скалу, а она "типо" с нами будет идти=__='' Ануш, думаю, отпишется, на форум ходит. Кстати, гиенка что-то молчит, надеюсь, игра у тебя не встанет так же...
Марайя, я сама редкий посетитель флуда, сам знаешь)

453

Нацки написал(а):

Марайя, я сама редкий посетитель флуда, сам знаешь)

Но ведь посетитель, вот что важно)

454

Rain, даже не знаю, можно ли меня посетителем считать) только на счёт игры гавкнуть на кого-нибудь прибегаю ^^

455

Нацки написал(а):

Rain, даже не знаю, можно ли меня посетителем считать) только на счёт игры гавкнуть на кого-нибудь прибегаю

^^

456

Rain,
Тяв можем сама отыргать флэшбек.

Нацки,
Да да ктот о говорил что ненавидит флуд.

457

Марайя написал(а):

Rain,
Тяв можем сама отыргать флэшбек.

*пожала плечами*

458

Нацки, Та всё гуд будет. Не ссы))Ахха.
Марайя, Дорогой мой комочек чёрной шелковистой шерсти..Поднимай свою очаровательную сексапильную попку и двигай эротичным телом по направлению к флэшбэку)

459

http://cs9273.vkontakte.ru/u52497016/l_ef4e9f97.png
Внемли моей 10тиминутной хрени xD

460

Иггдрасиль написал(а):

Внемли моей 10тиминутной хрени xD

зато стилизация хорошая х)

461

Rain, Быстрая передача моего нынешнего состояния xD
корона есть. счастья нет.

462

Что то мяв заснуло

463

И я заснула. Леми отсутствует)

464

*Явилося жутко усталое и развалилось на части*

465

*заботливо собирает кусочки*

466

ребята я отпишусь завтра сегодня сил нет

467

*Притопал в бар в длинном пальто, с тростью... встал напротив окна, окутанный самой тишиной и подертыми стенами. Улыбнулся свету  в окне... по тигриной щеке покатилась слеза, впитавшись в белую шерсть. Смахнув её, как каплю дождя, продолжил стоят и смотреть на свет в окне.*

468

*несёт чашку кофэ*

469

Рикка, *Улыбнулся тигрице и ка кто странно посмотрел на трость. Дохромал до барной стойки, снял пальто и вздохнул... не одевая еще жилетки, а сидя и красуясь белыми полосками* Мяф тяф... все бегаешь неустанно?

470

Andante, Чего хромаем-с? *Мягко улыбнулась, мешая в чашке чая несколько ложек сахара*

471

Иггдрасиль, *Повернул моську в сторону мадемуазель. Долго и задумчиво смотрел ан неё, затем улыбнулся* Добрый вечер... Хромаю от мыслей, погрязших у мяф в голове. Достойно ли мяф выполняю завет Дориана... Но впрочем вешать хвост нельзя никогда, стоит делать дальше.. Вот вас, мадемуазель, не смущает что мяф заочно словно установил диктатуру чая тут? Не слишком ли наивно и детско это... вот думаю сейчас... хотя, это лишь буквы, но они создают настроение! *немного закашлял от перевозбуждения и остыл. Вновь посмотрел на мадемуазель своими старыми, добрыми глазами* Пробежался мяф сегодня по форумах и Фальки и Флэки... с пушистиками который - дизайн мяф оосбенно понравился, кроме картинок в разделах, но это не главное... а вот флудилки - такие живые... Хотя мяф излишне заморачиваюсь. *потярс моськой и немного опустил уши*

472

Andante, А что за завет? *Дёрнула ушком, думая что скоро будет хромать тоже, но уже от ломоты в костях*
Знаете.. Когда разговариваешь в аське короткими сообщениями, а потом заходишь во флудилку и видишь сей пост, "длинною в вечность" желание претендовать на Королеву Чая как-то сразу отпадает))) *Улыбнулась*
Да, дизайн на пушистых хорош..

473

Иггдрасиль, *почесал себя за ухом* Дориан предложил мяф тсать барменом.. давно-давно, еще как мяф братом не был. А мяф не подвожу никогда тех кто мяф доверился... Ммм Королева чая? Длинною в вечность? Поясните ,а то мяф голова после сегодняшнего пятичасового просиживание на празднике лицемерия немного не включается) Наверное длинные сообщения это плохо... *задумался и поежился от холода*

474

Andante написал(а):

Дориан предложил мяф тсать барменом.. давно-давно, еще как мяф братом не был.

Эх, как давно это было... *"вдруг, как в сказке, скрипнула дверь..."*

Отредактировано Rain (2010-09-07 21:30:19)

475

Rain, осенью 2008 года) Давно... *улыбнулся и тсал разливать чай* Будешь чай, гостья дорогая?

476

Мяфка

477

И затихли все...*взял чашку кофе, уныло заварил уже остывший чай, и попивает сидя в уголку  чай без сахара*

478

Марайя, Мяф! *Подбежал и взял льва под лапы - отнес к барной стойке* Не отлынивай от нас) Как тяф? Черт кажеться мяф заразился милым отношением к тяф =О_о=

479

Andante,
Мрф) Отдай мой час) Ты милым отношением? От кого же?)

480

Andante,

Andante написал(а):

не смущает что мяф заочно словно установил диктатуру чая тут?

Раз вы тут развели диктатуру чая, то я должна быть, вернее претендовать на пост Королевы Чая. Логично, как манная каша, но... *Улыбнулась*

Andante написал(а):

Длинною в вечность?

Это очень много. Достаточно много. Иногда это тяжело, когда уже в глазах рябит от чтения и читать многобуквия... Вы, блин, всё же заставляете это делать, потому что мяф точно знаю, что ваши посты насыщены тем, над чем можно задуматься.. *Нервно дёрнула ухом, усаживаясь и глядя в окошко, на звёзды*
Уже темнеет раньше.. *Склонила голову* Авось скоро снег пойдёт...
Длинные сообщения это хорошо. Но иногда как пуля в ноющий висок...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47