Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Andante, в смысле сюда - на Анарон или в бар? Если на Анарон, то тут понятно - как сюда может не привести! Ну а если в бар, то отвечу - это самый знаменитый бар на просторах рунета. Решила заглянуть...

422

Сафира, Че правда? =О_О= *прокашлялся и поправил бабочку* Неужели слава о нас так далеко разноситься? ^^  Интересно.... а мяф то сижу тут и ничего не знаю. Вы из прайда Тьмы, мяф полагаю? Надеюсь наведете там шороху, а то вовсе обленились звери) *дрова приятно трещали, а чай был удивительно мягок*

423

Andante, мяф, я из Тьмы... Обязательно там попытаюсь расшевелить львов... *прихлебнула чаю и вновь поразилась его необычайному вкусу*

424

*Напевает песенку*

425

Вау тут даже кто то есть..

426

Марайя, а как же иначе!

427

Лан, мяф всем... *помахала лапкой* Пойду я, наверное...

428

Сафира, *помахал лапкой* В такой холод лучше оставайтесь у нас спать - места всем хватит, всегда тепло, всегда чаек есть)

429

http://bizinformation.org/ru/www.anaron.net
одно слово..мда..

430

Сафира,
мяв мяв и мяв мяв)

Всем мяф кого не видел

431

Марайя, Ого, а что это? *Приветственно помахал лапой* Привет и тяф)

432

Andante,
Да вот пришло мое домой)*думает показать сегодняшнее приобретение*

433

Марайя, Покажите, интересно же, что приобрели?) *Попивая чай с интересом посмотрел на сверток*

434

Вот такая прелесть.
Черт, от этих животных цеолит везьде..

435

Марайя, Вы приобрели статуэтку? В что показано?) Какой то вы сегодня загадочный... что за цеонит?  ^^

436

Andante,
Аха шел по рынку и случайно нашел.Никогда не видел вот таких ангелков.
Цеолит это песок пыль для купания

437

*Зевает*пойду на боковую,завтра дел много.

438

Марайя, Порйо на рынках находишь самые удивительные вещи) Интересно а все же что за сюжет тут показан... *задумавшись, достал плед и наложил на плечи льва* Доброй ночи вам, да будет сон ваш легким)

439

Марайя, Мручик...
Andante, пожалуй, моя потеря была действительно хорошей и нужной..ибо наличие в моей жизни этого человека ещё потреплет мне нервишки..*Сонно зевнула, кутаясь в одеяло*
*Попробовала блинчик, запивая чаем с яблоками*

440

Иггдрасиль, где же отпись?(((

441

Нацки, Точно..Я забыла.. *Побежала отписываться*
У меня просто вдохновение пропирает, строчу днями напролёт.

442

Черный ворон...Черный ворон..Что ж ты вьешься надо мной.

443

Всем доброго утра!

444

Иггдрасиль, надо было мне раньше напомнить^^ Спасибо, что отписалась так быстро) Слушай, на счёт Каны не знаешь, когда она там сможет в игру вернуться?
Марайя, привет, давно не болтали с тобой)))
Сафира, Доброго дня;)

445

Нацки, Да, надо было напомнить.Незачто.. Кана должна была уже по идее быть, если я ничего не упустила...
В общем, скорее всего скоро.
С дайсами мне не подфартило..Придётся ждать того львёнка (имя из головы вылетело) договариваться, отправлять на скалу...и встретить пламенными объятиями гиен...
Марайя, МУРМУРР...
Сафира, доброе утро..Чаю?

446

Сафира, Нацки, Иггдрасиль, мряяяв...
Да что то в последнее время флудка пустая была и мяв тут не сидело.

447

Марайя, дуй во флэшбэке отвечать)

448

Иггдрасиль,
Эх, а как же любовь и нежность? Где они?

449

Мррр, надо будет тоже как-нибудь поучавствовать в какой-нибудь игре на Краю Мира)

450

Rain, там водапад есть

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47