(вы в реальности конечно не угощали нас своим чаем..... зато здесь, в мире Анарона - множество раз... не стоит путать реальный мир и то, что мы творим тут)
*поднял морду вверх, посмотрев на небо*
- Темное звездное небо. Ночное. Сейчас ведь ночь. *пожал плечами и нахмурился...* Что-то мне не нравится ваше настроение, милорд.... Что за меланхолия?.... Ох, не нравится мне все это...... *тем не менее, чтобы доставить тигру радость и не обидеть - взял печенюшку с изюмом, грустно улыбнулся и схрумкал ее, запивая вкуснейшим чаем*
- Что значит НИКТО?! Никогда так не говорите! Если вы учитесь - значит вы студент, притом вы творческая личность, художник, подающий большие надежды. И не спорьте с мной, я видел ваши работы и знаю что говорю... Но это лишь часть вашей многогранной личности!... И помимо всего прочего вы - тот, кто вдохнул жизнь в этот богом забытый бар... Без вас здесь не было бы так интересно и приятно.... вы создаете здесь атмосферу уюта и тепла... Спросите кого угодно - что было бы в нашей флудилке без вас? Запустение и скука... Вы - ДУША Анаронского бара, милорд... И помимо этого - я смею называть вас своим ДРУГОМ... (если вы позволите, конечно...) Так что вы не никто! Видите сколько всего вы совмещаете в себе! И не говорите больше никогда так.... *серьезно посмотрел в глаза тигра*