Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

(вы в реальности конечно не угощали нас своим чаем..... зато здесь, в мире Анарона - множество раз... не стоит путать реальный мир и то, что мы творим тут)

*поднял морду вверх, посмотрев на небо*
- Темное звездное небо. Ночное. Сейчас ведь ночь. *пожал плечами и нахмурился...* Что-то мне не нравится ваше настроение, милорд.... Что за меланхолия?.... Ох, не нравится мне все это...... *тем не менее, чтобы доставить тигру радость и не обидеть - взял печенюшку с изюмом, грустно улыбнулся и схрумкал ее, запивая вкуснейшим чаем*
- Что значит НИКТО?! Никогда так не говорите! Если вы учитесь - значит вы студент, притом вы творческая личность, художник, подающий большие надежды. И не спорьте с мной, я видел ваши работы и знаю что говорю... Но это лишь часть вашей многогранной личности!... И помимо всего прочего вы - тот, кто вдохнул жизнь в этот богом забытый бар... Без вас здесь не было бы так интересно и приятно.... вы создаете здесь атмосферу уюта и тепла... Спросите кого угодно - что было бы в нашей флудилке без вас? Запустение и скука... Вы - ДУША Анаронского бара, милорд... И помимо этого - я смею называть вас своим ДРУГОМ... (если вы позволите, конечно...) Так что вы не никто! Видите сколько всего вы совмещаете в себе! И не говорите больше никогда так.... *серьезно посмотрел в глаза тигра*

392

*Сонно зевнула, поглядывая на льва и тигра из уголка*
*Поправила одеяло и, сделав очередную затяжку, прикрыла глаза*
*Кошка явно желала оставить свои мысли при себе. Большинство по крайней мере*

393

Эл написал(а):

не стоит путать реальный мир и то, что мы творим тут)

После этой фразы красивое многобуквие и речи о дружбе, убеждениях , выглядят сплошной фальшью...

даёшь реальную иронию - получаешь очередную игру...Нельзя же так, люди..*Покачала головой* Нельзя..

394

Иггдрасиль, если Кана не отпишется сегодня, след.пост твой на очереди!)

395

Нацки, Не надо...У неё траблы с инетом. Хотя, я там важной роли не играю, могу и свалить..Но смысл?

396

Иггдрасиль написал(а):

Нельзя же так, люди..*Покачала головой* Нельзя..

Иггдрасиль, Вы мяф поняли... *мягко и печально улыбнулся. Встав, взял веточку дельфиниума и протянул мадеумуаезль. Не дождавшись, спокойно вложил веточку в её лапки и обнял, похлопав по плечу... бесцеремонно, или по дружески, на столько на сколько мог*

Эл, *Посдел ко льву и обнял и его* Спасибо вам за теплые слова... *посмотрел как лев хмуриться, поднял лапу и положил ему на лоб, погладив ,что бы морщины расправились. Отойдя, поставил чайник завариваться* Простите за приступ меланхолии, накатывает порой.

Нацки, *Улыбнулся и естом предложил присесть к барной стойке, ка краз чай был на подходе* Эх, а игра всё идет... расскажите мяф, старому склеротику, что атм нынче твориться?

397

Andante, *Кивнула, улыбнувшись слегка виновато, хотя чувством вины за душой и не пахло...* Меня-то вы уж точно чаем напоите..*Приняла цветок, жадно втянув аромат* Как-нибудь) ...В свободную минутку...
А что касается меланхолии - бывает, осень всё таки.. И вообще, погода конкретно переменилась... *Размяла плечи, укрытые одеялом, которое всё равно не грело..* Холодно стало..И почему-то слишком грустно, устало.
Ничего, со временем пройдёт.

398

Andante, игра игра... Ползёт она, как черепаха. Ничего особенного то и не произошло( *На предложенный чай отрицательно мотнула головой*
Иггдрасиль, знаю я про проблемы, она писала о них. Но люди хотят играть, сколько ещё ждать то можно?

399

Хочу апельсинов. Мандаринов. Грейпфрутов. Лимонов. Лаймов.
Хочу циииитрусов т.т

400

Нацки,

Нацки написал(а):

сколько ещё ждать то можно?

А кто играть-то хочет?
ты разве что отпишешься, и Волонд... Ладно, я тогда пост завтра утром напишу, мол ушла. С тобой пошепчусь. А Волонду подождать таки придётся.

401

Иггдрасиль, может быть и Орхидея отпишется. И всё, в принципе. Только Кана и остаётся.

402

Нацки, Орхидею я не видела давно.
В общем, окей, завтра утром будет пост...Мне сейчас лениво..*Потянулась, укутываясь в одеяло*
Я устала и проведу ночь у плиты...
Да да..,В одном белом фартушке...

403

мяяяяу! *робко заглядывает во флуд*

404

Иггдрасиль, *Улыбнулся вновь и накинул на мадемуазель свой плед - он был в два раза толще, теплее и снаружи по фаткуре походил на мягкую шерсть* Мяф всегда хотел научиться принять процесс осени и взлететь над ним в это небо, что бы закрыть глаза и плыть сквозь сезоны одной лишь мыслью... *пожав плечами, стал подкидывать дров в костёр*

Нацки, Нету ли чего то глобального в игре? Или затишье поедает и там.... *грустно вздохнул на отказ от чая и заварил себе уже которую кружку*

Рикка, *Услышав зов о помощи, тигр надел свою бабочку супербармена и прилетел к тигрице* Не бойся! Супербармен спасёт тебя! Моё апельсиновое зрение превращает все в апельсины! *Тигр посмотрел на груду грязных кастрюль, выпустил оранжевый луч и сразу же ,в сиянии света прозвучал странный треск. На пол, из пучка света упал апальсин и подкатился к лапам тигрицы. Когда же вспышка прошла, то было видно как груда посуды превратилась в груду апельсинов. Отдав апельсины Риике, поправил свою бабочку, поигрывая супермускулами* Чистите зубки, дети! Особенно, как сьели антилопу. *за кадром прозвучало Супербармееен и тигр улетел в окно, на последок сверкнув своим клыком*

Волонд, *помахал лапой* Приветствую тяф, не бойся - заходи... у нас тут вкусности)

405

Andante написал(а):

Волонд, *помахал лапой* Приветствую тяф, не бойся - заходи... у нас тут вкусности)

*подбежал к белому тигру и сел напротив*
Дядя Andante, а можно мне колбасы?
Я по вам так скучал... *Обнимает лапу белого тигра*

406

Волонд, *Потрепал львенка по макушке* Будет тяф сейчас колбаса, только зубы потом почисть, а то папка твой мяф по ушам надает, за то что мяф его дитя балую) *достал пару видов колбасы* Тяф какой? Где же тяф пропал так?

407

Andante написал(а):

*Потрепал львенка по макушке* Будет тяф сейчас колбаса, только зубы потом почисть, а то папка твой мяф по ушам надает, за то что мяф его дитя балую)

*Закивал.*

Andante написал(а):

Тяф какой?

копчённой.

Andante написал(а):

Тяф какой? Где же тяф пропал так?

Игра заглохла вот я и не появлялся

408

Andante, я честно не помню, в какой момент игры ты покинул нас... В общем, Прайд Света наконец дошёл до Банд джунглей и там началась болтовня по типу - "чё ты лезешь за мои метки", "какого вы нападаете на наших" и т.п. Там игра тоже встала.
Прайд Тьмы, можно сказать, так и не сдвинулся с мёртвой точки, но Эл вступил, наконец, в игру, по этому маааленькой продвижение есть.
У гиен ничего нового, пока.
К сожалению, не следила последнее время за Междумирьем и Империей из-за лени...

409

Andante, Заставить плыть одной мыслью может только любовь... *Пожала плечами, укутываясь в новый тёплый плед* Но тогда полёт вряд ли можно засчитать за приятный....

Нацки написал(а):

Там игра тоже встала.

Кстати, это надо бы как-то да исправить..
В джунглях между прочим хорошо всё идёт, даже 2 основные линии... Встреча со Светлыми и дохтаррр..

410

Волонд, *Накрыл львенка пледом, что бы тот не мерз* Как тяф дела то? Никто не обижает?)

Нацки, *Вздохнув, подкинув в камин еще пару дров* Так ничего особо и не поменялось...

Иггдрасиль, Любовь дарует невероятно приятный и полезный полёт... нужно ценить в нём каждое наполнение грудей воздухом, но порой мяф кажется, что использовать любовь намеренно дабы вылететь из черной тучи схоже с эксплуатацией... *Задумался, несколько оживившись, почесал белый подбородок*  Хотя, если считать, что плоды пользования должны быть напарвенны на пассию, тогда, спасаясь с помощью неё из черной тучи нужно отплатить ей нечто большим! Дошло... *Тигр взял карандаш и бумажку* Простите за импульсивность мыслей... порой эти импульсы, как дрова - согревают мозг)

411

Andante, Невероятно приятный и полезный полёт...Который заканчивается невероятным падением с высоты, сопровождающимся жаром, болью и обидой. *Нервно дёрнула ухом, бурча* А уж про встречу с матушкой-землёй я вообще молчу...
Чёрной тучи.. *задумчиво процитировала* Всё в нашей жизни имеет последствия...
Если я забыла сдачу в магазине, то через пару дней найду потерянные кем-то деньги, или же мне пополнят счёт..
Если я влюбилась, то через пару дней\месяцев\лет, я потеряю человека, рассудок и дорогие куски прошлого..
Если я чудом увернулась от машины, то через несколько лет я сдохну, всё равно сдохну, подведя саму себя к краю... *Укуталась*

412

Иггдрасиль, Верно, всё взаимосвязано, но нельзя забывать что кроме взаимосвязи есть гармония, которая делает потери нужными потерями, а находка - полезными находками... и в полете этом так же - лететь можно продолжить, даже после любви, ведь тянет вниз груз, отпустив его, можно возобновить баланс душевного веса... странные рассуждения *заварил себе чайку и вопросительно посмотрел на мадемуазель* Желаете? Сегодня у мяф есть особый - с яблоками, по рецепту мяф матери)

413

Andante, Потери нужные, говоришь...А вот дай мне сейчас осознать, заплаканной и измученной, что моя потеря нужная? А никак и никто этого не сделает.. Кроме времени...И прозрения... А прозрения с чужими словами не приходит, неа. Оно приходит со слезами в подушку посреди ночи, и никак иначе..
Не груз тянет, боль тянет... А бессилие никак не даёт удержаться... *проследила за чаем* конечно желаю..Когда ж это я отказывалась... *устало улыбнулась*

414

Иггдрасиль, *Мягко улыбнулся, наливая чай* Верно, никто не может дать это осознать, ибо кто-то не ты... но в не зависимости от времени, сейчас придет осознание или позже - потеря будет нужной... ибо она приносит новое - то ли хорошее, то ли плохое, но приносит... вряд ли мяф бы выбрал какуе-то сторону в этом вопросе, все что есть - уже хорошо, осталось осознать, права дело не стоит осознавать когда тело измучено а душа исплакана, ибо и для слез должно быть время и для страданий, а уж как то потом и для улыбок... другое дело - хотеть или не хотеть этой потери, тогда уже идет глубокое самокопание, самое сложное и неприятное... но зато оно делает существо либо мудрее, либо нет... хотя бывает и иначе наверное, мяф с такм сталкивался раз в короткой жизни, так что могу и не знать толком... *усмехнулся* Представляете - ваш собеседник может даже и не подозревать, что на самом деле понятия не имеет о чем говорит, забавно *протянул горячую чашку чаю с кусочками яблока и положил лапу на плече мадемуазель, немного похлопав* Прошу прощения за эти наивные мысли... но должен же кто то оперировать ими, тогда кто... как не мяф....

415

Andante, *Улыбнулась* Боль мудрости не прибавляет... Она просто делает спокойнее...Сдержаннее, что ли...
*Улыбнулась* ну не скажите... Устами младенца глаголит истина...)) А в остальном - всему своё время...
Некоторые порой драматизируют слишком, или преувеличивают...Или, наоборот, не обращают должного внимания...
*Приняла чашку чая, жадно втянув аромат*... Вкусно пахнет..
Люди в сущности своей довольно часто меняют своё мнение.. Может и вы поменяете..*Неуверенно пожала плечами, отхлебнув немного чаю*
Вкусно...

416

Иггдрасиль, *По старчески добро улыбнулся глазами* Мяф уже мнение не поменяю, лишь усовершенствую - слишком уж кора твердая... *постучал себя по макушке и засмеялся* Эх, многообразие мнений... как же интересно в нём плавать на своём борту... Боль не прибавляет, она лишь дисциплинирует - верно, но и некоторую мудрость дает, ведь по своему дисциплина есть часть её, ну а там коль сердце охладеет и станет твердым, то немного мягкости и нежности и верный чай в душе завариться *Отпил и приятно причмокнул, в то время как пар взвился листообразными скоплениями над чашкой* Спасибо за комплимент про младенца, надеюсь и в старости быть наивным... ведь это прекрасное чувство... Ой, чуть не забыл... *Тигра стал и подошел к духовому шкафу. Достав оттуда тарель с недавноприготовленными блинчиками, которые остывали там, поставил на стол* Не обидьте юного старца - угоститесь... однажды, ведь первый опыт)

417

Всем привет, я снова с вами!!!

418

Сафира, *Тигр приветливо улыбнулся и подошел к львице с пледом, которым и накрыл ей плечи* Приветствую вас, мяф кажется мяф с вами не знаком? Нов любом случае, присоединяйтесь к чаепитию - согреться никогда не помешает)  *Протянул горячую чашечку апельсинового чаю*

419

Andante, уау, спасибо)) *отпила немного этого восхитительного напитка* Ну вот, теперь мы знакомы.

420

Сафира,  Что же вас сюда привело? Кроме теплого треска дров? *вновь улыбнулся и подкинул пару дровишек в большой камин*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47