Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Charmer написал(а):

Rain, Сочинение... *Томно вздохнув, вспоминает*
Когда-то в классе 6том нас заставили писать сочинение про рассаду помидоров...ояе*у... Закончилось моё сочинение следущими словами: "И летом я наслаждалась сладкими помидорами, благодаря бабушку за помощь в написании этого дурацкого сочинения"...
2ойку мне влепили безоговорочно...
Ирония)))

Даешь Свободу Слова в школьных сочинениях! *впомнила Анаронские революционные годы, пошла пылесосить свой флаг с изображением Че Гевары*

Andante написал(а):

Rain, *Приветливо машет лапой* Приветствую! Скоро горячая шарлотка будет готова... надо бы пледы достать, уже холодает. Но все вместе мы не замерзнем) *протянул чашечку горячего компоту для сугреву* Как тяф бегут дела

*помахала пылесосом*

Charmer написал(а):

Надо валерьянки закупить..
Чувствует попа моя..*Оглянулась в сторону хвоста*...будет Жиииыыыыыырррррр...

Да, жир нам дают набрать,  а в спчку - неее, Вася, подожди, тебе еще это надо сделать, то надо сделать, сделать, сделать, сделать...Хоспади, надо что-нибудь так сделать!)

332

*Что-то, закутанное в плед, зашевелилось в углу, а потом тихо забормотало: "Анданте... дружище...м". Потом это в пледе повернулось набок. Разумеется этим чем-то являлся Читар. Он крепко спал. "Рэйн...ещё шарлотки...чуть-чуть...хочется...м-м"*

Отредактировано Читар (2010-08-31 10:46:49)

333

Читар, *Надев плащ-плед, Анданте взял в лапы кружку горячего черного чаю и подбежал к Читару, вложив обжигающую чашку в его лапки* Сейчас, товарищ, потерпи... шарлотка уже на подходе...)

Rain, *Взяв тряпки, стал их перекидывать как жонглёр ,улыбнувшись Рейн* Спасибо за помошь, нужно навести тут шороху, пока молодые, ибо потом появиться смысл жизни и жить станет не так интересно.

Charmer, Как говорит мяф тигрица: больше грязи - толще морда, так что дружно уберём пыль капиталистического общества с лица нашего тоталитарного бара) Чай - анароновцам, шарлотку - зверям! Ой что то мяф... *Принёс мадемуазель чашечку горячего чаю*

334

*Читар вздрогнул, но чай удержал*
Ура, хвала небесам, ты действительно здесь) Я уж думал что это сон. И просыпаться не хотел) Как ты? *Сделал глоток* Спасибо за чай)))

335

Читар, *Присел рядом и тоже укутался, включив граммофон* Мяф уезжал смотреть на мир внешний, но теперь мяф вновь во внутреннем мире) Как тяф? Отчего мёрзнем? Нужно чай пить... *Оглядел бар, где местами еще были прогоревшие пятна сквозь которые задувал ветер. Закрыв глаза, Анданте приоткрыл пасть, подняв одну лапу вперёд. Во второй держал чай. Вслед за движением доски стали сами вырастать из друг-друга наполняя те места где были дыры плотно сплетенными ветками с зеленью. Огонь заискрился в камине посреди бара, над которым стояла вытяжка схожая на большую пасть дракона. За окном повиднелись высокие лиственные деревья оттенков древнего пергамента. Бар стал осеньей таверной, стоящей на высоте утёса, у края леса с видом на бескрайний лес и горы, верхушки которых были лишь парой точек тронуты белизной снега. Тигра улыбнулся и отпил чайку.*

336

Rain, Не хочу я ничего делать..Что не делаю - хуже выходит, любой шаг в пропасть ведёт..Уж лучше уснуть на пару месяцев, а потом утро вечера мудренее, творить, творить, творить! *Рисует обнажёнку* А то видите ли....
Andante, Ага..А за чай спасибо..*На всякий случай протёрла мордашку, скорее по привычке, чем опасениям чего-либо*
*Отпила немного чаю, также сидя в уголке*
Никто не против? *Не дожидаясь ответа закурила какую-то ерунду, пахнущую горящей ванилью*

337

Я на даче сидел и в городе, как обычно. Но отдохнул. Хорошо отдохнул) Запасся идеями, стал лучше рисовать, и понял что терпение главное. Надеюсь вылеплю что-нибудь толковое. А то надоело, косяк на косяке: у меня постоянно так.

338

Читар, *Помахала чашкой*
Сборище художников..*Довольно улыбнулась, слегка горделиво приподняв подбородок*
Хорошо, когда можешь творить...
Вот в детстве мне было обидно..Почему есть рыжие кошки, которые не замаскируются на зелёной траве..Чёрные, которые так видны среди степи, или на снегу...а красных нет..И фиолетовых нет... *Равнодушным взглядом уставилась в одну точку*
Знала ли я тогда, что будет..Что стоит мне теперь взять в руки карандаш, хоть зелёный, хоть фиолетовый, и сотворить то, что я хочу..И каким хочу, или вижу.... *Сделала очередную затяжку, дёрнув ухом*

339

Charmer, да, это здорово когда можешь нарисовать что хочется) Не всегда правда удается... Но главное терпение. Большое удовольствие получаешь, когда натыкаешься на новый приём в рисовании. Тогда работа идёт хорошо)

340

Читар, Главное опыт, а не терпение... Если калякать без устану руку с пальцами, которую многие не могут нарисовать, целый день..То на следующий будет получаться уже лучше..И так далее.. Лапка набивается...
Я знаю, ещё многие уши не любят почему-то... *Пожала плечами* Мне нравится приём художника одного..Он рисует без построений и располагает всё по принципу геометрических фигур, линий... Т.е. без построения вообще, а просто линиями.. Это тяжело очень, но это шик, скажу я вам *.*

341

Ну да, а для получения опыта нужно терпение. Ведь не у каждого хватит терпения целый день рисовать одно и то же. Хотя ты мне подкинула идею) Я ведь редко тренировался часть тела отдельно рисовать.
Я знаю есть проблема с глазами. Их трудно рисовать. С лапами всё у меня легче обстоит. Даже у антропоморфных оставляю звериными. Ну, в принципе, проблема в том что у меня грязи много. Стираю я часто, что рисую.

342

Читар, Одно и тоже в разных ракурсах. Главное захотеть... У меня есть несколько учебников по анатомии... Там чаще всего сначала учат рисовать полностью тушку, просто наметками. А потом отдельно торс, пузико, грудь, плечи, ноги, руки и непосредственно лицо с шеей... Могу скинуть книги по аське, если надо)
Так и учатся. Сначала полностью тело рисуют, а потом отдельно прорабатывают каждую часть тела до совершенства)
У меня вон тетрадка на 96 листов (для набросков и тренировки и такая бумага сойдёт) изрисована частями тела))
С глазами надо строения знать... Найдите в инете фото гипсового глаза, там всё пояснее будет...
А что касается грязи - попробуйте потерять затерачку. Я её уже месяц не нахожу, и между прочим не нуждаюсь)
Или попробуйте..Штука такая есть, я название забыла. в общем, она начисто подчищает мягкие карандаши... (от b2 и дальше).. Хорошая штука, на пластилин похожа. Название из головы вылетело...

343

Я не против) А номер аськи напишешь? Я тебя добавлю. 
Надо мне действительно так. Может лучше рисовать буду). Кстати, а что нибудь из своих работ скинешь? Пожалуйста)))

344

Читар, 496616879. Ответ на анти-спам - 5) внимания не обращай, я слегка не в себе была когда писала.
Из моих работ у меня в цифровом виде пока что ничего нет. После формата диска... Начнётся учёба - скину)

345

Charmer написал(а):

Хорошая штука, на пластилин похожа. Название из головы вылетело...

Клячка)

*Тигр отпил чайку и посмотрел на свой этюдник* А можно и мяф книг? Точнее если можно сначала названия, а то у мяф парочку есть немецких) Если что, так же могу скинуть.
А вот насчёт опыта и вправду, опыт - выигрышная позиция, больше рисуешь, больше видишь вокруг себя, больше путешествуешь и наблюдаешь жизнь, больше запоминаешь форм и в последствии рука сама будет возобновлять формы из подсознания...
Нал бы сегодня вишни написать перед отъездом, мррк) *ищет небольшой клочек акварельной бумаги*
Кстати, касательно фиолетовых кошек - вчера наткнулся на одну интереснейшую работу - http://img.furry.su/files/a_1269165008_avinna_-_ne_propustit`.jpg
Не знаю отчего, но поразила работа) Кстати, вопрос не провокационный, но лишь из интереса побуждений - а кто отдает предпочтение станковой работе, или цифровой? Вовсе не на разделение, нравиться может и то и то, просто любопытно... *Тигр отрезал три кусочка шарлотки и разложил на тарели, раздав мадемуазель и гепарду*

346

Рряфка

347

Andante написал(а):

Клячка)

Точно))) вы гений!)))

Andante написал(а):

Точнее если можно сначала названия

Барчаи. Анатомия.
Динамика рук Хогарта.
Чиварди. (худ. образ в анатомическом рисовании)
Несколько книг Лумиса (Loomis)
атлас Кузнецова - но по нему учить лучше, чем рисовать...
и мн. др. о.О

В общем, всякой всячины полно, и по рисунку, и по живописи)

Andante написал(а):

http://img.furry.su/files/a_1269165008_ … tit%60.jpg

Не плохо.. Какие-то специфические эмоции навевает)

Я больше склонна к станковой работе, т.к. рисовать мышкой слишком уж долго. Т.е. то, что я сделаю на бумаге за 10 минут, мышкой буду вырисовывать чуть больше полу часа...Лень матушка) Был бы планшет - другое дело. А так.. *Пожала плечами*

348

Марайя, Флэээээшбээээээээк... *Тягает за гриву и ушки*

349

*Жалеет что зашел*Лениво...

350

Charmer,  готово.

351

Марайя, Мурмурррррмуррррр..*тискает уголька*

352

Иггдрасиль,  смотри не запачкайся и не обожгись)

353

Марайя, Я постараюсь..*нежно провела лапкой по плечу*

354

Иггдрасиль,
Иди пиши. * облизнулся*

355

Марайя, Муррррр...

356

*Рвет и мечет*ненавижу правила форума

357

Марайя, Какие? О.О
Никакого секса типо? *Идёт искать*

358

7. - Дорогая, сделай мне минет. - Чего у меня нет? - Спи. Все у тебя есть.
В случаях отыгрыша "откровенных" сцен, не переусердствуйте и если вам так хочется сделать это, делайте это красиво и завуалированно.

Всё там гуд чВВВ

359

Иггдрасиль,
Сейчас будем делать все завуалировано.

360

Марайя, Ага..*курит*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47