1. Прайд - Свет
2. Возраст – Взрослый
3. Имя – Dorian или Дориан (ударение на о)
4. Внешность - Белый лев, с густой белой гривой. Весьма сильный, несмотря на обычное телосложение. Взгляд спокойный, мечтательный.
5. Характер – Уравновешенный, не вспыльчивый. Ценит уважение. Не терпит ложь. Бою, предпочитает дипломатию. Считает, что даже самая крупная проблема может быть решена миром. В меру серьезен.
6. История – Родился в королевской семье. Детство провел в тени своего старшего брата, наследника. Когда брат стал королем, Дориан пошел по пути война прайда. Среди воинов прослыл хорошим бойцом, но в очередной войне с теневым прайдом, брат был убит, и Дориану пришлось стать новым королем. Он с неохотой принял на себя такую ответственность, поскольку никогда не хотел быть королем. Но как единственный оставшийся наследник, обязан был, позаботится о своем прайде. Жизнь война научила его хорошо разбираться в тактике и стратегии, но после смерти брата, считает, что война это последнее средство.
7. Личный статус - Миротворец
Dorian
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-23 18:02:33
Поделиться22008-03-06 19:21:17
Краткое содержание предыдущих серий:
Два года, Дориан успешно исполнял обязанности короля Прайда Света. Во время сильных дождей, кои были вызваны трансформацией демона Ареса, дочь Дориана, Рейчел, получает смертельные травмы. Не видя никакого другого выхода, Дориан принимает решение покинуть земли своего родного прайда и отправляется в Империю Нордор, дабы просить Бога Воды - Мортера, о том, что бы тот помог его дочери. Возведя своего сына в ранг монарха, Дориан покидает прайд, унося с собой тело дочери.
Совершив путешествие сквозь междумирье, Дориан оказывается на бескрайних и холодных просторах огромной Империи. Император Мортер уже ждал его визита и послал за ним своего слугу.
Представ перед ликом Мортера, Дориан просит у того помощи, на что Император предлагает Дориану совершить сделку.
Что за сделку заключил Дориан с Богом Воды - тайна, но покинув Обитель Императора, Дориан стал совершенно другим. Его характер стал еще более спокойным и прохладным. На груди льва резко выделяются три шрама, покрытых ледяной коркой. Знания льва уже не ограничены его обычным мировоззрением.
Сейчас он и его дочь находятся в Империи, но надолго ли………..
Поделиться32008-06-13 22:35:39
Глава III.
Договор.
……Пройдя несколько шагов по светящемуся коридору, Дориан попал в огромную ледяную пещеру. Странный лазурный свет, лился от ледяных стен, переливаясь и меняя тональность. Никогда в жизни Дориан не видел ничего подобного. Ему по прежнему было холодно, но это был не тот холод что царил вне пещеры.
Растеряно оглядевшись, Дориан сразу заметил, что в центре есть огромное возвышение. Подойдя к нему поближе, он уже собирался опустить Рейчел себе в лапы, но внезапно понял, что в пещере есть кто-то еще. Медленно подняв голову наверх возвышения, взгляд Дориана наткнулся на другой взгляд. Ледяные глаза Мортера, смотрели сверху на пришельца из теплых земель. Словно парализованный, Дориан глядел на огромного белого льва, не в силах сказать что либо.
-Ты так хотел узреть Бога, что аж потерял дар речи от такой чести? -ледяным тоном спросил Мортер у гостя, не отрывая от него холодного взгляда и в то же время, смотря куда-то сквозь смертного льва.
Дориан действительно потерял дар речи. Но цель, с которой он пришел сюда, выбила из него все оцепенение. Уже зная, кто перед ним, он все так же бережно опустил дочь на ледяной пол, а сам сел рядом и прижал её к себе. Еще раз взглянув на огромного льва, Дориан поклонился ему и впившись в того взглядом, проговорил:
-Я преклоняюсь, перед тобой, северное Божество. Не врали старые легенды, говоря о тебе. Я благодарю Тебя за оказанную мне честь. Я пришел просить тебя о помощи. Мое имя…… -Дориан не успел закончить фразу, потому что его остановил резкий поток холодного воздуха, который исходил от Мортера.
-Твое имя Мне было известно еще за долго до того, как ты пришел сюда, Дориан. –тоном абсолютного всезнайки ответило Божество. –Я знаю, зачем ты пришел ко Мне.
То, что огромный лев знает, как его зовут, произвело на бывшего короля сильное впечатление. Он опустил взгляд на тело Рейчел. Все сроки вышли, малышка доживала последние часы. Дориан знал это и подняв уверенный взгляд на Мортера, прямо спросил у него:
-Поможешь ли ты ей?
Мортера позабавило то, с какой надеждой во взгляде на него посмотрел Дориан. Этого смертного не смутил ледяной взгляд Мортера и от этого Бог разразился холодным смехом, от которого задергалось лазурное освещение пещеры.
-С чего ты взял, что Я помогу ей? Какая Мне от этого польза? Вы оба умрете, не прожив и дня! –проговорил Мортер, после того как перестал смеяться.
Дориан вздрогнул. Этот Бог был прав. Почему он должен был помогать смертному. По всему телу Дориана прошла судорога. Он ничего не может дать, Богу, что бы тот спас его дочь.
-Я….Я сделаю все что угодно. Я готов отдать свою жизнь за жизнь дочери. Все что угодно…. –возможно впервые за многие годы жизни в глазах и голосе Дориана был страх.
Мортер смотрел своими ледяными глазами на смертного. В один миг, на его белоснежной морде проскользнула странная улыбка. Он встал на лапы и спрыгнул вниз. Ледяной пол бы треснул от приземления такой махины, но вместо этого, Мортер, словно снежинка, беззвучно приземлился на ледяное покрытие.
-Все что угодно говоришь….. А готов ли ты смертный, отдать самое дорогое, что у тебя есть? Пожертвовать все, что у тебя осталось? -прямо спросил Бог, подходя вплотную к Дориану.
-Самое дорого, что у меня есть и что у меня осталось, это моя семья. И часть моей семьи сейчас умирает прямо здесь. –вздрогнув ответил Дориан и поежился от холода, который исходил от огромного льва.
-Глупый смертный. Все это материальность. Я говорю о том, что у тебя внутри. Готов ли ты, отдать Мне свою душу и свой разум. Согласен ли ты стать частью Моего мира, но при этом до конца своей жизни и после неё быть рабом Моей силы? Готов ли ты потерять себя, что бы спасти того, кто тебе дорог? -речь Мортера была размеренной, и не настойчивой. Он не принуждал, он лишь предлагал.
-Это значит, что Я буду уже не Я? И не смогу больше увидеть свою семью и свой Прайд? –словно в забытьи спросил Дориан. В его голове протекали все лучшие моменты его жизни и образы того, чего он уже не увидит. Потерять все. Разве нет другово выхода? Может есть другой путь?
-Я вижу ты в сомнении. Подумай хорошо. –спокойно сказал Мортер и посмотрел Дориану в лапы, где лежало тело Рейчел. –Но думай быстро. Я могу исцелить, но вернуть с того света Я уже не смогу.
-Я……согласен! –отрешенно проговорил Дориан. Все переживут то, что его не будет рядом, а Рейчел должна жить. Она должна вырасти, она должна быть счастливой, радостной и ЖИВОЙ! В последний раз он предает её, отрывая от себя, но он сам виноват во всем и она будет права, если потом всю жизнь будет его ненавидеть.
-Хорошо. Принеси её Мне. –с ледяной улыбкой сказал Мортер.
Взяв дочь, Дориан подошел к Мортеру и положил ребенка прямо у лап Бога. Мортер даже не посмотрел на неё, а просто легонько топнул лапой по льду. Лед под Рейчел моментально растаял и малышка, полностью погрузилась в воду.
-Жизнь зарождается в воде. Жизнь состоит из воды. Вода дает жизнь и несет смерть. –голос Мортера гремел на всю пещеру. Казалось, что вся гора сотрясается от его голоса. –Рожденный из воды, водой и будет исцелен!
Дориан ничего не мог сделать. Он словно завороженный, смотрел и слушал. Когда же Мортер прекратил говорить, Рейчел уже снова лежала на ледяном полу. На теле малышки исчезли все кровяные опухоли и следы от болезни. Она словно даже немного поправилась, а её живот, ритмично поднимался – опускался, что говорило о том, что она снова дышит в полную силу. Сейчас о ней можно было сказать, что она просто спит.
Радости Дориана не было предела. Забыв все, он подскочил к дочери и опустившись на лапы, прижал её к себе. Лишь один момент омрачал его счастье. Мортер. Бог стоял перед ним и словно насмехался над этой сценой.
-Твоя очередь, смертный. –спокойно сказал он и потряс белоснежной гривой, словно давая понять, что долго ждать не будет.
С огромным усилием, Дориан отпустил дочь и поднялся на лапы. Он стоял прямо напротив Мортера и смотрел ему прямо в глаза, не обращая внимания на то, что взгляд Бога, просто заставлял стынуть все внутренности.
-Я готов. Но, позволь же Мне увести дочь обратно в саванну. Она не выживет здесь. –спросил Дориан с надеждой.
-Уведёшь. –тоном, не терпящим пререканий рыкнул Мортер.
Огромный белый лев, словно в бальном танце, стал грациозно обходить Дориана. Бог не стал делать чего-то сверхъестественного, даже ничего не сказал. Он просто ударил Дориана в грудь, своей огромной лапой.
Отлетев к стене пещеры, Дориан ничего не понял, только почувствовал невыносимую боль в груди. Он не заметил, того, что Мортер уже опять стоял рядом с ним и улыбался.
С трудом встав на лапы, Дориан увидел в ледяном полу свое отражение. То, что он там узрел, заставило его лапы подкоситься. На его груди, в той области, где находится сердце, красовались три огромных наклонных шрама. Шрамы были странные, они были ледяными. Поняв, что по логике, с такими ранами он уже должен был быть мертв, Дориан дотронулся лапой до шрамов. Словно сотня иголок, моментально пронзили грудь. С трудом сдержавшись, что бы не огласить всю пещеру болевым ревом, Дориан непонимающе уставился на Бога.
-Мы заключили договор. –спокойно изрек Мортер, и повернувшись к Дориану спиной, с одного прыжка оказался на своем возвышении.
-Подойди ближе. –сказал он Дориану, на что тот немедленно подчинился.
-Слушай Меня и слушай внимательно! Мы заключили договор и он скреплен печатью на твоем сердце. Отныне ты уже не простой смертный. Ты подчиняешься Моей воле. Со временем, ты перестанешь обращать внимание на такие чувства, как любовь, радость, горе, печаль и другие ненужные тебе эмоции. Ты станешь большим, чем просто лев………
Дориан молча выслушивал все, что ему говорил Мортер. Ему было плохо. Он готов был разорваться, лишь бы забыть весь этот кошмар с этим договором и все невзгоды с Рейчел. Но он не могу уже ничего сделать. Постепенно его сознание стало, менее тревожно ко всему относится. Медленно шла перестройка личности Дориана.
А Мортер продолжал говорить……
-Все чего касается вода, все что она помнит и все что она хранит – отныне будешь знать и ты. Теперь ты хранитель стихии Воды и всего Нордора! А теперь забирай отсюда этого ребенка и покинь Мою обитель. Мне нужно побыть одному. Вход для тебя всегда открыт. А теперь ступай!
За спиной Дориана снова замелькал яркий лазурный свет и подул холодный воздух. Поклонившись Мортеру, Дориан подошел к дочери и уже в какой раз за, эти несколько дней, снова, взял её в пасть и вышел из ледяной пещеры……….
№-ое время спустя.......
------- Используя полученную Силу, в один из дней, Дориан чувствует что на его родных землях происходит что-то неладное. Оставив свою дочь в Империи под присмотром тигра Анданте и барса Ниджу, Дориан оставляет Империю и переносит себя прямо на Скалу Славы, в тот момент когда на скале происходит битва между бандой моджахедов и его прайдом. Повергнув вожака банды, а точнее разорвав его сердце изнутри, Дориан вновь принимает на себя управление прайдом, однако он уже далеко не тот лев, которым был когда-то.
Жизнь и смерть для него перестают быть чем-то сверхъестественным, а привычные вещи вызывают скуку. Лев быстро стареет, однако не теряет сил и ума. Все это объясняется тем, что лев все еще является Хранителем Нордора, путь и в отдалении от Империи.
Но все же Дориану удалось перехитрить не только Императора Нордора, но и само время, тем самым выиграв для себя еще немного жизни.
Отправившись в джунгли, Дориан заключил сделку с Аресом, целью которой, как думал Демон, было использовать еще не рожденного ребенка вожака его Банды и его самки, по совместительству Визиря. Этот ребенок должен унаследовать частично дух Ареса и частично дух Дориана, однако внезапная смерть визиря и её не рожденного дитя, предоставили Дориану отличную возможность смухлевать при таком раскладе карт. Старый лев вроде бы и передал часть своей души согласно сделке, но в то же время, в связи со смертью дитя, получил обратно не только свою частичку, но так же и часть души не рожденного дитя. Именно поэтому процесс старения замедлился, а во взгляде льва вновь могут проскакивать теплые огоньки……
Поделиться42009-06-23 04:59:05
Глава IV.
Песня Льда.
.....Время.....оно порой так скоротечно, а порой тянется словно кисельная река. Время остановилось для Дориана. Он видит мир таким каким он был вчера, он видит его таким какой он есть сейчас, и он видит его таким, которым он будет....или может стать.
Боги покинули этот мир, окончательно рассорившись друг с другом, но их наследие не умерло. Мортер не зря заключил сделку с Дорианом, подарив ему частичку себя, таким образом сохранив прочную нить связи себя с этим миром. Но старый лев ныне являет собой нечто большее нежели просто инструмент в лапах могучего Бога Воды. Он имеет свою волю, свой взгляд и способен поступать так, как будет угодно ему, ибо над этой частью всего сущего не властен ни один Бог, даже такой могущественный как Мортер.
Теперь лев ведет свою игру, со своими картами. Бросив на себя тень безразличия, Дориан делает вид, что выбывает из игры и якобы снимает с себя всю ответственность за дальнейшую судьбу не только своего прайда но и всех зверей обитающих на землях его предков, но так ли это на самом деле? Показать свое безразличие, что бы незаметно вершить свои дела, вот лучший повод помочь всем, при этом остаться в тени.
Он будет играть в ту игру в которую его втянула прихоть Мортера, он будет играть теми картами, которые дал ему крупье. У него есть сила Бога, у него есть неограниченное время, у него еще есть душа и пока она есть, он будет играть, и если надо то и блефовать, ведь порой именно блеф спасает в игре, когда на лапах у тебя всего лишь пара двоек и один валет.
Схема построена, колода перемешана, карты сданы. Игра начинается.........