1. Вид :
Прайд Тьмы:
2. Возраст
Взрослый
3. Имя
Рокан
4. Внешность
Рокан серый лев, на морде 4 шрама 2 на щеке и 2 на левом глазу. На кончиках лап есть белые отметины. Морда выражает скрытое безумие и множество страданий. На спине тянется незаметный из-за шерсти шрам . на кончике хвоста есть между серым белое едва заметное пятно.
Левое ухо чуть- чуть надорвано и на правой лапе нет когтя. Зубы и когти, острые на плече есть отметины, оставленные прайдом Света в одной из схваток. Каждый из четырех шрамов несет свою историю. Два на глазу, Рокан получил, когда подрался со своим товарищем, а на щеке получил от отца, которого разозлил. Рокан отличный охотник, ориентирующийся в дикой саване, на солнце шерсть мелькает отблесками серого и коричневатого оттенка..
5. Характер
Рокан слишком лицемерен и занощив, У него очень вспыльчивый характер и он не может быть отодвинут на второй план. Ярость в нем все! Взгляд недружелюбный и затемненный. Тьма в душе губит его любовь и веру. Он быстр и неуязвим когда в ярости. Иногда если настроение Рокана поменяется он становиться злым и непринужденным. Хотя обычно добрый и ласковый, бывает что я вспыльчивый, но время от времени отходчивый, непобедимый и единственный сын в Семье с серой шерстью. Ненавидящий прайд тьмы, хотя сам живет в нем. Ему трудно угодить, но иногда это не имеет значения. Злость проявляется только тогда когда его достают, и тогда его глаза наливаются кровью и уже никто не остановит его.
6. История
Рожден во времена правления Короля Сафу в дикой и глубокой саване. Рокан живет в темном прайде . Семьи пока нет из за своего нудного характера был когда-то изгнан но потом вернулся и король простил его . В пустошах он любил проводить время вдали от всех . В детстве на меня не обращали никакого внимания поэтому чтоб привлечь к себе внимание я постоянно дрался с другими и налетал на папу сзади, ему это не нравилось и один раз он меня так ударил лапой так что я отлетел на кончик скалы предков. .
Папа за что??- спросил сын почти захлебываясь от слез. Ты всегда меня ненавидел!!- зарычал он и убежал в темную пещеру. Это не так Рокан. Я люблю тебя- сказал Сафу. Ты лжешь - думал серый лев, глядя куда-то в темноту. Когда я стану королем я поставлю свои порядки!- закричал Рокан. Вскоре Рокан пропал. Прошло 1,5 года и Рок вернулся, чтоб отвоевать свой трон.
7. Личный статус
Не трудно попасть на тот свет, трудно вернуться
8. Принадлежность
Прайд тьмы
9. Должность
Ну если можно Наследник
10. Способности
нету.....
Отредактировано Рокан (2010-07-05 08:55:22)