1. Вид -Львица
2. Возраст -Взрослый
3. Имя –Авина, Ави.
4. Внешность: Авина очень симпатичная львица с правильным телосложением тела. Тело изящное и стройное с мягкой шерстью тёплого золотистого цвета. Грудка и мордочка светло-кремового оттенка. Глаза глубокого зелёно-синего оттенка. Хвост почти до земли. Его украшает пушистая кисточка, красно-коричневого цвета. Коготки на лапках очень острые чёрного цвета. Пасть вооружена белоснежными, очень острыми зубами. Носик розоватого цвета. Ушки округлые тёмноватого оттенка в нутрии.
5. Характер: С детства Ави была очень весёлым и неугомонным ребёнком, который лез во всякую дыру в поисках приключений на свою мохнатую попку. Очень сильно любит жизнь и всё живое. Наверное, из-за этого она и живёт так, радостно, легко идя по жизни. Не привыкла останавливаться на половине пути, всегда достигает желаемого, даже если все будут говорить что это невозможно и вообще нереально. Одним словом упёртое существо, добивающееся своего. Ненавидит предательства. Сама честна с окружающими и требует такого же отношения со стороны других и к себе. Некогда не будет думать что-то «за глаза» всё говорит напрямик, прямо в лицо. Злопамятна. Некогда первая не вступит в драку, но за себя постаять сумеет. Жизнь её научила тому, что нельзя нападать первым, но давать себя в обиду, то же не стоит. Если уж завязалась драка, Ави будет биться до конца, либо победа, либо смерть…. другого быть не может. Иногда бывает очень нахальной и дерзкой. Даже по отношению к незнакомцам. За родных и друзей готова порвать глотку любому.
6. История: Авина родилась далеко от этих мест. Стоял жаркий день. Палящие солнце Африки испепеляло всё, до чего касались его лучи. Стаял сезон засухи.
Спрятавшись в тени небольшой пещерки, львица 3-4-ёх лет изнывала от боли. Царапая пол пещеры своими когтями. То и дело из её пасти вырывался громкий рык. Рядом сидел лев. Большой, черногривый лев. Он очень хотел помочь львице, но был не в силах что-либо сделать. Вокруг некого небыло и невозможно было рассчитывать на помощь посторонних. Роды проходили очень тяжело. И где-то через 4-5 часов мучений всё прекратилось, маленькая львенка лежала в лапах львицы и тихо пищала от перепада темпиратуры. Измученными голубыми глазами львица посмотрела на рядом сидячего льва. Тот нежно её обнял своей большой лапой и лёг рядом с ней.
-Дорогой, теперь у нас есть дочка, наша дочка…Я самая счастливая львица на свете.
- Да дорогая…я тоже самый счастливый лев.
-Как мы её назовём? Мне нравится имя Авина…Как, тебе нравится?
Льву не очень понравилось это имя, но что бы, ни заводить и не расстраивать любимую, лев тихо прошептал.
-Неплохое имя, но давай поговорим об этом попозже, ты и так сильно устала. Тебе нужно отдохнуть.
-Да ты прав…
Львица ели улыбнулась и, положив свою голову льву на лапы, закрыла глаза и заснула. Лев лизнул любимую за ушком и положив свою голову ей на плечо. Вслушиваясь в дыхание львицы, лев заснул.
Прошла ночь. Первые лучи солнца осветили пещеру, играя солнечными зайчиками на морде черногривого. Большой кошак то и дело морщил нос, пока окончательно не проснулся. Лев огляделся по сторонам, медленно встал и посмотрел на свою маленькую дочурку, которая только и шевелила розовым носиком и дёргала сквозь крепкий сон, маленькими лапками.
-Дорогая, уже утро….пора вставать.
Нежно сквозь улыбку произнёс он, но небыло никакой реакции….
-Дорогая, вставай…уже давно нужно быть на ногах…нужно кормить нашу малышку.
Произнёс лев, проведя по мордашке львицы своим язычком. И на этот раз черногривый почувствовал что-то неладное. Он присмотрелся, львица не дышала. Лев начал её трясти, дергать за уши и всячески стараясь привести её в чувства. Но все попытки были напрасными. Львица умерла ещё ночью, ее сердце просто не выдержало такого сильного потрясения. Лев был просто в истерике, на его глазах впервые за всю жизнь появились слёзы. Но нужно было продолжать жить. Теперь только он мог вырастить и поставить на лапы свою дочь.
Как бы ему не нравилось имя «Авина» (по каким-то личным соображениям) он назвал львёнку именно так, исполнив так сказать последнее желание своей любимой львицы.
Шли года. Авина превратилась из послушного львёнка в маленькую шалопайку, которая была готова залезть в каждую дыру, что бы найти приключения на свою пушистую попку.
-Авина ,немедленно слезай с этого дерева!
-Ну, папа….
-Слезай немедленно!
-Но папа, здесь так красиво и….
-Никаких «но».
Ави поджав ушки, медленно слезла с дерева.
-Ты понимаешь, что мажешь упасть и разбиться?! Что я тогда буду делать без тебя? Ты же единственное что у меня осталось в этой жизни.
Львёнка сидела рядом с отцом, поджав ушки.
-Да пап, я понимаю, но мне скучно..и я не знаю чем заняться…а на дереве очень красиво…
-Я всё понимаю дорогая, но почему бы тебе не поиграть с другими львятами?
-С ними скучно….у них не хватает фантазии на что-то новое….всё время бегают и дерутся….это уже надоело…
И так проходил почти каждый день, отец её вытаскивал из различных мест, где она могла свернуть себе шею, а на следующий день Авина опять находила новые места для своих игр.
Время летело незаметно, Ави уже стукнул год. Вместе с отцом они отправились на охоту. Всё шло хорошо. Лев сидел в стороне и наблюдал, как его малышка медленно подкрадывается к стаду.В этот момент его охватывала какая-то гордость, за дочь. Ави медленно подкрадывалась сначала к зебре, но потом, увидев неподалёку молодого буйвола, решила напасть на него и произвести впечатление на своего отца. И это было её роковой ошибкой. Подкравшись почти в плотную, Ави накинулась на спину добычи, вцепившись когтями, но завалить ей в одиночку такую добычу было просто нереально. Лев сорвался с места и попытался помочь дочери, раз уж она выбрала именно эту жертву. Но буйвол настолько обезумел, что увидев рядом с собой бегущего льва. И подняв его на рога, откинул в сторону. Львица соскользила со спины жертвы, так и не убив ее, рванула к отцу, лежащему в траве. Дотащив его до дома, Ави 3-и дня ухаживала за ним, в надежде на то, что тот поправится, но нет…через 3-и дня после неудачной охоты, отец умер.Раны были черезчур серьёзные. Не в силах больше оставаться на этой территории, львица ушла в поисках нового дома.
7. Личный статус: .:Очаровательная Бестия:.
8. Принадлежность: Прайд Тьмы
9. Должность: советник, если вы не против?
10. Способности:……
Отредактировано Авина (2010-06-20 17:42:25)