Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Safu, Вы недооцениваете свое положение... раз все разъехались, значит можно куролесить, пока не пришел дядя Арес и ухи не повыдергивал  ^^ *принял конфетку, развернул, порезал на две части и одну часть протянул Сафу, тем временем уже привычно поставив заваривать чайник на огне* Благодарю, но мяф уже вернулся скажем так, ибо долго отдыхал... Так что если вы не против, буду куковать с вами вместе, а два зверя уже много чем один)

242

Andante,
Мя сликшм правильный чтобы куролесить дела..И на мне очень много ответственности чтобы расслабятся.Вот у мр сегодня вечер свободный, и мр посвятил его отдыху..*откинулся к кресле и отодвинул от себя предложенную конфету*Кстати не горишь желанием пойти ко мне в прайд советником? *закинул лапу на лапу* А насчет того чтобы покуковать вместе, конечно же только за

243

Safu,
Попробуйте. Кидать линк?

244

Шейд, У меня в среду экзамен,  так что лучше словами

245

Safu, *Налил чашечку чаю льву и сам присел за стойку со своей* Хм.. советником, мы уже обсуждали... вы не помните что мяф решил? Мяф мог притянуть туда льва из прайда тьмы, который посчитал нового короля не того кем бы могла быть довольна бывшая королева...

Шейд, Приветствую вас в ночную пору, чашечку теплого чаю и персик?)

246

Andante, *Пригладил гриву* Ты сказал что после празднования 3 летия Анарона ты сможешь сказать..Вы можете любого внести льва.Просто хотелось хоть с кем то мечтать лежа под звездами *Прикрыл глаза*

247

Safu, *Задумчиво смотрит на пар из чашки, который, подобно сигарному дыму крутиться над барной стойкой* Мяф сейчас досмотрю "Вики, Критина, Барселона" и перепишу анкету Рейниеля... будем работать против короля прайда тьмы... Ммм вы часом не знаете какой расклад сил во всех группировках? Где больше, меньше.

248

Andante,
Дай подумать...*через прикрытые глаза* Прайд тьмы..Активно 4 игрока.Наш прайд -активны 4 игрока, причем Нацки уехала..Дальше банда джунглей около 4 играют , есть те кто с переменым успехом появляются\скрываются..
У нас сейчас поход в джунгли,беру с собой всех активных игроков..
Прайд тьмы активность замечена на скалах и на источнике.
Джунгли- мелено но верно продвигаются развалины.Зато баталия разыгралась в Империи и немного поддала огонька эта Карта

249

Safu, Тогда будем устроивать гармонию... ка кписать картину - штрих в прайде света и один штрих в прайде тьмы. Можно было и в Империю вернуться бродячим философом... А зачем в джунгли идут светлые?

250

Andante,
Да вот им подарочек несем в виде их *соплеменника* Леонардо, заодно и отношения выясним

Так мр на боковую..завтра вставать рано надо будет..

251

Добрых снов тигру философу...
Только сейчас заметил что ужепочти  1000 сообщений ..

252

Safu, Хм, подумаем... удачи вам, да будет ваш путь светел и избавлен от тех трудностей которые лищь отнимут силы но не принесут ничего нового в ваши мысли)

Точнее 2000  :glasses:

253

*Подметает в баре, танцуя со шваброй страстный танец, то и дело скользя лапами по свежевымытому полу с выражением на морде словно на Кубе, жаркой ночью танцует с незнакомкой донной, а старый дед, видимо рыбак... они там все наверное рыбаки. Ах Куба... остров свободы... обширный океан - вот свобода. Раз, два... раз... два... танцуем не мы, танцует страсть в нас. Лев встряхнул гривой и провел когтистой лапой по швабре, словно по талии, тихо рыкнув*

Отредактировано Raniel (2010-06-28 04:15:20)

254

Safu,
А у меня в среду день рождения.
http://eragon.mybb.ru/

255

Safu, *Подойдя, поклонился льву* Итак, мяф быть у вас советником?

Шейд, Приветствую вас! Мы вам торт приготовим обязательно.

256

*Слегка раздражённо взмахнула хвостом*
Шейд, и сколько исполняется?

257

Народ, народ, эй, ау!

258

Иона, *сидит под барной стойкой и эхом работает* Ау.... ау.... ау

259

Мряф...

260

Inanimate Holding, *прижал палец к губам и прошипел* Тсс... она может нас услышать, скорее, сюда... *Помог забраться зверю под барную стойку*

261

Raniel, О.о я большая кисо. *Шепнула*
*Сидит под барной стойкой с помятым видом*

262

Inanimate Holding, *Сидит, обхватив колени, ибо и сам с трудом помещается. Одел на большую кошку сито для муки и вручил миску с абрикосами* ...будем отбиваться абрикосами. А что за вид помятый? *шепчет*

Отредактировано Raniel (2010-06-28 19:32:49)

263

*Облизнулась, глядя на абрикосы*
Raniel, Я малость уставшая кошка. Напомни, пожалуйста, зачем мы тут сидим?

264

Inanimate Holding,
12... как назло вчера повредил мениск ноги. В колене. Активный отдых отменяется...

265

Шейд Омг, кого ноги? Из меня медик, как из Гены Чебурашка. Ничего, на диванчике полежишь)

266

Мениск. Я сам не знаю чё за хрень, но так сказали.

267

Шейд, *Помог тоже спрятаться под барную стойку* Тсс, они могут появиться в любой момент!

Inanimate Holding, *Пожал плечами* Мы тут прячемся так долго что уже все и забыли от кого... абрикос? *слопал один*

268

*Пожала плечами и взяла абрикос*
*Слегка поморщилась, но сжевала*
*Шепнула на ухо* ...Наверно, от енотов. Она страшные. Ты у психиатра давно был?

269

Inanimate Holding, *Обнял зверя* Мяф еще никто не говорил столь теплых слов... Мяф сам психиатр и состою у себя же на лечении из-за раздвоения личностей, из-за которого мяф с одной стороны - доктор, а с другой - пациент. А вас как зовут? *Шепотом* И почему мы шепчем?

270

Raniel, *Шепчет*
.. Понимаю. Холдинг, или Холл. Мы шепчем, потому что нас могут услышать еноты и отобрать у меня власть над миром..*Сощурилась и приложила палец к губам*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45