Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Safu, Ололо. А кто говорил "нежно"? Никто не говорил. *Прикидывается шлангом*

212

Inanimate Holding,
*Оскалился и щелкнул зубами*Знаешь такое выражение порвать как тузик грелку?

213

Да просто один мой перс на ролке попал в затруднительное положение: у этого эльфа был дракон, который лишь недавно вылупился из яйца и прошел с ним небольшой путь. Потом дракон забросил игру на середине отыгрыша. Теперь ищу того кто заменит его.

214

Шейд,
*ТИхо рычит*НЕт увы, мр дракон, но отыгрывать их не смогу...

215

Safu, Знаю. Но на себе проверять не хочу, так что ушла в парк маньячить)

216

ВОт именно. А дракон нужен позарез, а то играть не смогу.

217

Inanimate Holding,
Вот выслежу и залижу тебя до анафилаксии)))

Шейд,
Эмм....А что мне за это будет? =)

218

Safu,
Эмм... А что вы хотите?

219

Шейд,
Хочу вилу на берегу моря и ягуара в гараже)))

220

Ну... это мы не могем.

221

Хотя стоп! Первое - могем! У меня в сарае вилы лежат можем на берег моря поставить. А вот с вилЛой - проблемы.

222

Шейд,
Не знаю...Мр не потяну 10 роль..Но можно попробывать.

223

Safu, Ололо. Как всё таки хорошо, что я не читала этого " ыслежу и залижу тебя до анафилаксии". А то бы боялась по улицам ходить, ночь, как ни как. О.о Но, к огромнейшему моему счастью всё позади. Ар. ...

224

Inanimate Holding,
Хех, ну попадешься ты мне в игре)))

225

Safu, Ну попадусь, попадусь как-нибудь;)

226

Inanimate Holding, и это будет в ближайшее время кстати..

227

Safu, Да ну? Я что-то упустила?

228

Inanimate Holding,
Еще ничего, но мы идем к вам с Тайдом)))))

229

*скребётся*

230

Иона,
Да, да заходь)

231

Safu, Ахахха, как романтично)

232

Inanimate Holding,
Ты еще не знаешь что есть романтика...

233

Safu, а ты ещё не знаешь, что я знаю. И не знаешь что в моём обширном понимании романтика;)

234

Inanimate Holding,
Выкладывай)

235

Safu, Как-нибудь при наличии вдохновения выложу)
Вот, подумываю о втором персе... Хм.

236

Inanimate Holding,
Да зачем думать то?) Создавай)

237

*Тигр тихонько зашел, прикрыв за собою дверь, прихрамывая, прошел немного вглубь. Сняв черную шляпу, опираясь на трость, присел у барной стойки и огляделся, запыхтевшись в пути*

238

Andante,
Друг, что с тобой случилось..

239

Safu, *Подняв морду, увидел Сафу и улыбнулся. Привстав, затянул бабочку на шее и встал за барную стойку включив свет* Приветсвую вас... мяф несколько серьезно болел, да и моральный розлад как ни кстати... но, что не делается все к лучшему, верно? *Белый тигр положил лапу на столешницу бара и немного провел по ней, не отрывая взгляда от отражения бокалов и светильников, что висели сверху* Соскучился мяф по этому месту... Как вы? Как Анарон? Как бар? Мяф только что закончил смотреть третьего Короля Льва, точнее 1\2, очень хороший мультфильм как ни крути, хоть и навеял странные мысли, скорее даже ностальгические.

240

Andante,
Но надеюсь, что ты скоро выздоровеешь*положил свою лапу на плечо тигра* То без тебя тут очень одиноко и тихо...*второй лапой выудил конфету из сумки и положил перед тигром*Анарон спит..Все разьехались..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45