Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

О.о Рикка киса хорошая, но со мной не знакомая, так что я лучше запишусь в последние ряды)

182

Читар, как чем? Болтовнёй. А больше она и не умеет ничего, хе-хе.

183

Кто нибудь пихнете Сабира, то мя заскучааал...

184

А чего сам не пихнёшь? Боишься?)

185

Иона,
А то Ареска разозлиться и будет очень злым)

186

Ну где Рикка?

187

Читар,
Вы нас ждете правда?)

188

Я всех жду)

189

Читар,
ТОгда мы к вам пойдем) С тайдом)))

190

Да я вроде чистый) Как я буду вылизывать себя после тайда???

191

Я просто уже задобался пояснять, что пихать нет смысла, это только меня разозлит. Мне самому не очень-то нравится тормозить процесс игры, но если я не отписываюсь, значит я физически не могу отписаться и то что вы будете мне об этом напоминать ничего не изменит. Я не старый склеротик, я просто учусь и готовлюсь к экзаменам.

192

*На открытое окно бара присела странная птица огненной окраски с черными перьями у головы и не менее угольными глазами, к лапке ее был прикреплен свиток, перевязанный белой лентой*
"Уважаемые мсье и мадемуазель, прошу прощения за свое долгое отсутствие. Возможно оно и не играет никакой роли но в целях информативности, хотел сообщить что мяф пока что нахожусь в состоянии неудовлетворительном. Но как только снимут бинты с моськи мяф появлюсь. Спасибо за понимание и заранее прошу прощения.   С любовью Аллегро ля Коссиа (Анданте)"

193

*Изучив записку, Ареска грустно вздохнул* Ну вот, кажется наш любимый бармен нашел где-то неприятности на свой полосатый хвост и мордашку( Будем подождать.

194

а у мя енет отрубили ... вот досада . хоть отдохнете от мр

195

Safu, *Услышав такие слова, рыжая птица, села на плече льва, зашуршав большими, сильными крыльями. Она гордо уселась и клюнула льва за ухо за столь дерзкие слова в ее присутствии. Птица словно и не собиралась улетать, величесвтенно держа свй черный клюв немного приподнятым*

196

*Достал пергамент, перо и чернильницу, а птаху запустил в бар и дал питья и семян и уселся писать*
*Уважаемый Анданте Аллегро ля Коссиа, от лица всех посетителей и меня, хочу пожелать вам скорейшего выздоровления. У нас всё под контролем, не под таким конечно когда вы с нами, но будьте уверены, вы обнаружите бар в целости и надеюсь в сохранности,настолько, насколько это возможно с Риккой. Сторож позаботится об этом.
                         Ваш верный сторож и друг, Читар.
  P.S. Давай, дружище, поправляйся ;)

*
Кто-нибудь хочет подписаться из присутствующих? Пергамент длинный)

Отредактировано Читар (2010-06-24 20:51:40)

197

ОТ ШЕЙДАМАНА ПАДПИСИВАЮСЬ! ПОДПИСИ, НАСЯЙНИКА!

Отредактировано Шейд (2010-06-24 22:44:25)

198

Andante написал(а):

Safu, *Услышав такие слова, рыжая птица, села на плече льва, зашуршав большими, сильными крыльями. Она гордо уселась и клюнула льва за ухо за столь дерзкие слова в ее присутствии. Птица словно и не собиралась улетать, величесвтенно держа свй черный клюв немного приподнятым*

*ПОтер укушеное ухо и со злобой посмотрел на птицу*И за что? Мя всегда могу через телефон зайти..

199

Читар, а я вам нафигэ? Я ж сплю.

200

Читар,
И от меня пометочку поставь

201

*Собрав подписи всех присутствующих и достав кожаный мешочек, в который положил свёрнутый пергамент, гепард подошёл к сказочной птице и привязал к лапке и выпустил наружу*
Лети птица, быстрее ветра! Да не промокнут твои крылья!))

Отредактировано Читар (2010-06-25 14:36:04)

202

Какая я те птица? Я САПСАН! Знаешь ли ты, неверный, что скорость моего полёта в пике может быть около 270 км/ч? А?
И потом, у меня его аськи нет.

203

Жаль что игра немного затормозила обороты.Интересно когда все люди вернуться играть?..*Задумался*

И завтра экзамен мой *ищет подходящую стенку*Ничего не знаю...И пусть мне говорят что, vita sine litteris mors est. Если мя выучу все это то реально загнусь..

204

да да...Ничего, не загнёшься=)
Safu, удачи на экзамене=)

205

Моё ушло спать..Не пинайте моё до вечера.Спасибо за напутствия и пожелания !

206

Вечер какбы. *Пнула*, Safu

207

Inanimate Holding,
Ай! *потер ушибленное место* За что?!

208

А среди нас никто не увлекается фэнтезийными ролевыми играми?

209

Safu, для профилактики) Я же нежно)

210

Inanimate Holding,
За нежно догоню и вылижу!

Шейд,
А что там

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45