Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Safu,
Как там говорится..Са Ля Ми...Такова жизнь;)
а курс какой?

152

Inanimate Holding, аватар супер *восхитилась*

153

Inanimate Holding, се ля ви только)

154

Ce La Vie, только)

155

Falco, ^^ спасибо. к сожалению не помню кто рисовал. А ваш, как я понимаю, вы рисовали?) такие когтики, аррр.

Ares Ahiro, Шейд, у каждого селяви и салями своя, разная;)

156

Салями это колбаса такая)

157

Шейд, знаю, знаю) Кому как не тёте Мур Мяу знать о колбасе)

158

Мр !

159

Мряф =^.^=

160

Гав-гав *мрачно*
Приколите, я простудилась. Летом.

161

Омг, я помню летом лимфы (такая херь возле шеи, под челюстью) воспалила. В море, блин, перекупалась)) ... Потом лечилась 2 месяца)
Выздоравливай)

162

Иона,
АЙяйяй, нужно беречь себя.

Inanimate Holding,
Да опасная эта штука лимфоденит

163

Та вообще. Сказали мне - воспаление лимфатических узлов. И бегали вокруг, с витаминками, таблеточками, ингаляторами и прочей ерундой) я всё время удивлялась))) ... Не видела ничего серьёзного, хотя по правде и по сегодня не вижу.

164

Inanimate Holding, это опасно, может быть фатальным.

Так мр поехал по делам

165

Safu, не знаю .В этом не сильна)
Удачной поездки.

166

Inanimate Holding, Сафу на доктора учится, ему можно верить в таких дела. Берегите себя!

167

Ares Ahiro, уже знаю. Спасибо ^.^

168

Я что-то тоже на медика захотела. Не, я на него и раньше хотела....

169

*вошёл в бар* Приветствую всех! Давно же я сюда не заходил...

170

ку

171

Ку-ку...
Вот я и отписался за всех... *нереально гордый собой сел прямо на барную стойку.*

172

Новость!

Disney покажет трехмерного «Короля Льва»
Во время своего недавнего визита в Лондон, где вскоре стартуют съемки новой ленты Тима Бёртона «Франкенвини», продюсер Дон Хан подтвердил информацию о том, что Disney подвергнет 3D-конвертации мультфильм «Король Лев».

По словам Хана, перевод в новый формат истории про Симбу, некогда взявшей два «Оскара» и три «Золотых глобуса», на настоящий момент находится на ранней стадии.

Тем не менее кинокомпания уже запланировала выход фильма — это случится не раньше середины 2011 года. Релиз (продюсер не уточнил, попадет ли лента в кинотеатры или появится на носителях 3D Blu-Ray) обещает последовать за «Красавицей и чудовищем», также находящейся в процессе переконвертации, о чем было объявлено еще прошлой весной.

В то же время Дон Хан отметил, что производство проекта «Снежная королева», создаваемого в технике традиционной анимации, было полностью заморожено по причине проблем со сценарием. Зато продолжение получит комедия «Кто подставил кролика Роджера». Детальные подробности этого проекта на сегодняшний день неизвестны, но Хан уверил, что «фанаты данной истории совсем скоро будут очень и очень счастливы».

173

Млин как скуфно..*не знает где найти себе место *

174

Safu, не знаю радоваться иль нет. Я вообще не фанат 3D. Если в тлк будет графа, такая как во многих 3D, то даже не включу.
Вот если там будет графа как в первом мульте из аниматрицы, то я буду в восторге. Или хотя бы как в мультфильме ночные стражи.

175

Ну да, смотря в каком стиле графика.
А вообще идея неплохая, обновить не помешало бы.
Хотя меня лично вполне устраивает старый добрый стиль ТЛК..

176

Inanimate Holding,  вот именно) Если они стиль сохранят, будет лучше. Интересно, это останется мюзиклом? Если останется, будет хорошо!)

177

Я сходила на Шрека.
Той стори к нам не привозять, у***** этакие.
На этих сов тоже сходить хочу.
Короче, вчр.)

178

Читар, да, стиль мне жутко нравится. Минимум деталей, объёма, реалистичности, но я его тааак обожаю. И не одна я)
Поживем - увидим)

179

От лица Рикки сообщаю, что она дрыхнет беспробудно.
Через пару часов проснётся и захочет кого-нибудь достать. *достаёт блокнот* В очередь!)

180

Иона, чем Рикка будет нас доставать?
Inanimate Holding, записывайся)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45