Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Andante, ты будешь той личностью, о ком львицы будут сочинять страшные истории для своих деток! Мол, не ляжешь спать в 10, страшный Анданте придёт и заберёт тебя на своё огромное страшное дерево!!! :rofl:  Жаль, что уезжаешь... Но когда вернёшься, начнёшь активно играть! :playful:

992

Andante, У меня круглый год такое..*Устало улыбнулась* Насчёт поездки точно не узнала...
*Устало улыбнулась и лениво вильнула хвостом, задумчиво глядя вдаль* Столько дел, столько дел...

993

Что за тишина у нас сегодня в баре?)

994

Ares Ahiro, сама в шоке... Анданте нет))) :dontcare:

995

Да вот интернета не было *вваливается*

996

Мляя мя пропустил свое 999 сообщение..ААААААААААААААААА

997

*Пантера неохотно зевнула, обнажив ряды белых острых клыков, и опустилась в мягкое кресло, буквально утонув в комфорте*

998

Доброе утро..*пошел варить кофе себе *

999

Safu, Доброе, доброе..Что-то тут совсем глухо...*Вновь зевнула*
Как ваши дела? Как наш рисунок? *Улыбнулась*

1000

Inanimate Holding,
Ой, у меня последняя неделя просто бешеная. Никак не могу сесть нормально и что то поделать,ибо либо ночью прихожу, либо настолько уставшим что сразу заваливаюсь спать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45