Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

-Читар, рад вас снова здесь видеть *Вежливо кивнул мордой*Inanimate Holding, спасибо, не откажусь, как поживаете? *Улыбаясь лев протянул лапу пантере*

962

Inanimate Holding *Снова подмигнула и ухмыльнулась* Это вы не мне говорите, я в "Великий поход" не собираюсь со своими ранами... Хотя, моя знакомая там будет, Дораной звать, я ей передам *Допила чай и оглянулась* Да, сегодня тихо, однако, все спят.

963

Argiz, *Улыбнулась и пожала лапку*
*Делает чай для льва* Поживаем немного сонно.. А вы как? *Улыбнулась*
Нацки, А зря, зря..Надо бы с вами поиграть..*Потянулась* Видимо, не я одна ночью мучалась..И не от сна...
*Пожала плечами и пододвинула льву чашку готового чая*

964

Inanimate Holding написал(а):

И не от сна...

*В голову полезли пошлые мысли и щёки лигрицы залила краска. Кашлянула, чтобы вернуть морде привычный цвет* Поняяятно... А вот я ночью не особо мучалась... *Кивнула Аргизу в знак приветствия* Доброго дня. *Снова повернулась к пантере* Я личность довольно скучная для игры. Не разговорчивая и подозрительная. *Кривая улыбка*

965

Нацки, От пошлостей не мучаются..*Холодно улыбнулась, заметив краску на мордашке лигрицы* Я всего лишь гуляла по городу...
*Улыбнулась и отхлебнула немного чаю* Понимаю, но мяф умеет развязывать язык, нежно и незаметно)

966

Inanimate Holding, я непроницаема на нежности. *гордо подняла голову* Такая вот снежная коро... принцесса :D

967

Нацки, Ну, это пока что принцесса..*Улыбнулась* Но я это буду делать незаметно, посему ты и не заметишь нежности. *Улыбнулась и дёрнула ухом*

968

Кофе..Кофе мне...

969

*Вышел из своего подвальчика, потягиваясь. Шерсть тигра, особенно на груди немного топырщилась после сплячки среди листов бумаги. Зевнув во всю пасть и высунув длинный язык, тигра потянул лаппы вверхи за голову, причмокнув при этом. Затем он раздёр глаза и понял что стоит перед посетителями в одних светло-зеленых семейниках в желтую чайную чашечку. остолбенел*
Дамы... пардон... *метнулся в подвальчик и уже спустя пару минут вышел в своём гавайском жилете и бабочке, расчесанный и приглаженный*

Нацки, Доброе утро мадемуазель) *подходит к чайнику, ставля его на огонь* Да мяф читал, если что мяф буду как Рафики, жить где-то под деревом вне прайда, эдакая лимита из Нордора) Но уверен мы с вами сможем пообщаться...  к тому же мяф собираюсь вводить своего второго персонажа - серого, немного не в себе льва Раниеля, который у мяф там будет одержимым *мило улыбнулся и стал выбирать чай на завтрак*

Inanimate Holding, Мяф рад вас видеть мадемуазель*Услышав пару последних фраз, мягко улыбнулся* Может и мяф побыть холодным и неразговорчивым...) Как ваш день?

Safu, *Ставит турочку на песок и ищет кофейные зерна что бы размолоть и сделать кофе* Сейчас всё будет, мсье.. вы уже читали, что мяф не позволили быть у вас советником?

970

Inanimate Holding, *Опустила глаза на пустую чашку. Снова засмущалась не привыкшая к таким разговорам* Кхм, ну я это, пойду наверн...*Медленно сползает со стула*
Анданте, извини, пора))))
Всем пока!!!*улепётывает за пределы видимости*

Отредактировано Нацки (2010-07-14 14:59:52)

971

Andante, Не надо быть холодным и неразговорчивым) *Улыбнулась, но как-то с опаской и задором* есть много других способов..
Мой день только начался, так сказать...
*Налила тёплой воды в тазик и окунула туда подушечки задних лапок*
*Довольно вытянула коготки и прищурилась*
А вы как поживаете?

972

Нацки, *Помахала лапкой лигрице и сонно улыбнулась*

973

Нацки, ну вот спугнул семейниками мадемуазель  ^^  *машет лапой* Удачи, возвращайтесь скорее)

Inanimate Holding, *нажав на кнопочку под барной стойкой, сделал пару шагов назад. В центре бала зашевелился пол, словно китайская головоломка, кусочки полка стали въезжать один в один пока не открылись небольшие ступеньки и не показалось расплывчатое сияние. Это было джакузи-басейн посреди бара, большое и с сидениями по бокам так что бы можно было по пояс сидеть в воде. Дно выложено мозаикой в виде облаков, что казалось бездонной ямой которая ввела куда-то вверх. Тигр мягко улыбнулся, наблюдая как тень бара заполнили фантастические отражения воды* Вот можно теперь и прохладиться... Ммм, какие же способы? *Попивает чаёк* Мяф готовлюсь к отъезду ,продумываю тактику своего похода на юг... как бороться с негой, которая накинется на мяф как окуну лапы в воду ,ибо нужно работать.

974

Andante, *Слегка с опаской посмотрела на всё это деяние, приподняв одну бровь*
*Легла на краю, опустив левую лапу в воду, и в наглую наслаждается прохладой*
А вам скажи..*Улыбнулась* Я секреты фирмы не выдаю, однако моя фирма веников не вяжет)
Ох, так сегодня уже среда? *Дёрнула ухом* Я окончательно забыла что такое числа, календарь, время...Дни летят так незаметно, однообразно..А моя память нагло отказывает мне..*Томно вздохнула* Иногда кажется, что всё в моей голове медленно стирается..И рано, или поздно, там не останется ни-че-го... *Устало улыбнулась какой-то мысли, мельком пронесшейся в голове* Хотя, не могу не признать: что-то в этом есть.

975

Inanimate Holding, *Тигра вернулся в одних плавках и удобно уселся на кафельную сидушку в воде, растянув тигриную пасть в благодатной улыбке от ощущения прохлады* Мяф инфантильный тигр, ибо однажды как оказалось был нежен с бывшей королевой прайда тьмы... =О_о= Ну кто ж знал что именно от неё у мяф такая чудная доча  ^^ *задумчиво навострил усы* Да, понимаю вас... стирается время летом, словно его и не существует.. не существует и календаря...впрочем его и не существует на самом деле. Система созданная людьми, которая мало вяжется с природой... *прикрыл глаза и положил локти на край джакуи который был чуть ниже уровня плеч* Вы испытываете ощущение мысленной свободы... отдыха, не напряженности. Мяф вот приходиться сквозь себя мучительно выдавливать мысли, хотя единое желание это развалиться в абсолютной тишине где то и спать, наблюдая как изредка как летят пушистые облака... небо мяф кажется мысленной свободой. Так вы не узнали насчет вашей поездки в Одессу?

976

*Снова выползла, уже немного уставшая* А вот и я!) Собачку я выгуливала, в комнате убралась... Теперь могу снова расслабиться перед ночной гулянкой...*Запнулась, увидев джакузи* Либо меня глючит, либо его действительно не было. *Осторожно подошла поближе и посмотрела на Анданте и Холдинг*

977

Мне... Мне... *падает*

978

мряу!
ща скоро отпишусь.

979

Рикка, *Когда тигрица прыгнула вводу, та расплескалась во все стороны... и, конечно, с ног до головы облила Нацки. Лигрица косо посмотрела на Рикку, мокрая чёлка свисала на глаза, в которых было нескрываемое раздражение* И зачем было это делать..?

980

Andante,
Мр да читал, вот теперь думаю может вам стать лигром? То Нацки тоже лигрица и играет..*держится за голову*О моя голова

981

Safu
Ну я лигрица негласно) Как бы, никто не знает, почему я такой переросток :D Да и я сама не знаю об этом, даже не думаю)))

Отредактировано Нацки (2010-07-14 18:48:53)

982

Нацки, *Предложил присоединиться к ним в джакузи*

Safu, Ммм, увы мяф тигр белый, чистокровный. У мяф написано кто мяф родители. Но мяф могу быть эдаким отшельником живущим неподалёку, а-ка Рафики  ^^ *Приподнёс стакан холодного компота и помог льву сесть в джакузи*

983

Andante, спасибо за предложение, но я небольшая любительница воды...*Сдула чёлку с глаз, с которой не переставала капать вода*

984

Andante, кстати а это мысль..Можно создать локацию аля пещера мыслителя..

985

Safu, Если то Арес позволит. Но было интересно, мяф и так не очень активный игрок скажем так, буду оправдывать это отстранённостью локации... *почесал затылок* Как тяф голова?

Нацки, Жаль, тогда угощайтесь компотом) *окунулся разок в джакузи ,а вынырнув - отряхнулся, блаженно раскинув лапы*

986

Andante, вообщем ненаю..Надо пробывает*блаженно попивает свое крепкое кофе* Да и сейчас многие играть активно не хотят жарко ..

987

Andante, пещера - это действительно было бы интересно, не думаю, что Арес будет против... Хотя, если брать пример с Рафики - то ты можешь поселиться в около того же дерева с раскидистыми ветвями :D  *Отсмеявшись, отхлебнула немного компота*
Safu, а мне вот не жарко. *Продемонстрировала пульт от кондиционера, который зачем-то притащила из дома в бар О_о*

988

Safu, надо ыб научиться активно это делать.. мрр *распластался* Ну вот мяф уже пора, отправляюсь в Киев, а оттуда в Одессу... мррк и неделю мяф не будет... Буду скучать по вам, кошаки.

Нацки, Тигр падающий с дерева на случайного прохожего и начинающий заливать емц философию разную... мяф буду грозой прайдленда  ^^

989

Andante, Я могу приехать в Одессу кстати,ехать то не очень далеко..
Нацки, А у меня погода после дождя..Прохладно и свел

й время *убежал гулять *

990

*ползает по хате, лениво наводя марафет для приёма Анданте в своем логове*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45