Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Нацки, всё впереди ;) Флудить тож полезно)

932

Inanimate Holding написал(а):

Я помню в Китае, или город, или остров..

А ещё был такой академик, физик-теоретик. В СССР :)

933

Howler написал(а):

А ещё был такой академик, физик-теоретик. В СССР

да да, есть такой..*Улыбнулась*
*Ставит чайник*

934

Howler, все стали вспоминать, где слышали это название... :D
Читар, врятли, всё-таки это не моя стезя) два года играю - и не на одной ролке долго флудом не занималась. :music:

935

Нацки, игра игрой, а ведь иногда охота поболтать, с кем играешь.

936

Нацки написал(а):

два года играю - и не на одной ролке долго флудом не занимал

Это только сначала дико кажется..А потом втягиваешься)

937

Читар, я в аське иногда этим занимаюсь..)
Inanimate Holding, я пробовала - правда))) меня чёт прям не берёт.

938

Нацки, другое дело)

939

Нацки написал(а):

меня чёт прям не берёт.

*Тигр вышел из своего подвальчика с кистями, еще мокрыми после акварели в кармашке жилетки. В лапах он держал блюдце а на нём была небольшая чашка из которой исходил пар. Донюхавшись, стало понятно что это чай.*
Флуд тут, у нас, эт нечто больше чем просто позаигровое общение, тут мы можем делиться с друг другом знаниями, или просто впечатлениями, мыслями... посему когда-то мяф и выбрал это место под чайную *зверь присел на барную стойку и, размешав сахар в чашке, постучал по краю и положил её сбоку. Мягко улыбнулся* Мяф на ваше письмо отвечу как только прочту вашу историю, но думаю там не моет настолько невероятного что мяф могу не согласиться быть знакомо со столь интересно мадемуазель)

Читар, *Приветливо кивнув, чуть было не окунулся носом в чай. Потёр тот, ибо паром немного обжёг и улыбнулся* Приветствую вас, дружище, где же вы пропадали?)

940

Andante, у меня учебная практика. Вообще летом буду редко заходить. А как у тебя дела?)

Отредактировано Читар (2010-07-14 02:27:05)

941

Читар, Эх, труда полны дни наши... А мяф на отдыхе, лентяйничаю, хотя нужно заставить себя работать, но это сложно сделать когда никому не надо после отчитываться) Хотя и сам скоро вас покину, на месяц... Будем ждать когда вновь присоеденишся к нам, а то мяф в последнее время получается редко зайти, а тяф всегда живчик)

942

Andante, ещё какой))) А почему тебе не отдыхается? Какую ношу ты хочешь взвалить себе на плечи?)

943

Читар, *налив в стакан компоту себе и ночному собеседнику - протянул ему угощение* Рисовать.. неустанно рисовать, подтянуть свой художественный уровень... Это не так легко как может показаться, хотя для этого необходимо просто взять и... рисовать) Может быть скоро порадую вас тут, так как мяф больше нигде не буду выставлять то что сделаю, эдакое - отчёт о лете. Особенно как из Москвы вернусь домой. Так что готовьте помидоры и словари, будете оценивать словами нехорошими))

944

Andante,*Принимает компот*Спасибо) Почему нехорошими?) Помидоры приготовим свежие, в корзине: на салат, томатный сок да и так потрескать впрок) В Москву поедешь?

Отредактировано Читар (2010-07-14 03:00:50)

945

Ой,вэй..Кому не спиться по ночам?

946

Читар, Ну скорее всего не буду на уровне) Да и вообще это природное недовольство собой... Да, мяф пригласили на месяц пожить, одна тигрица) Так что если будешь проездом - пиши в ЛС, думаю смогу заходить сюда в процессе, но не часто слишком.
А у тяф какие то планы есть на лето? А то мяф уже своими планами заставил Богов плакать от смеха.

Safu, Наше вам мяф) *предложил и льву стаканчик другой пропустить, кивая на поднос на котором стоял графин с холодным компотом*

947

Andante, я не строю особых планов) Главное отдохнуть. А то от учёбы психованым психом становлюсь. Ладно я и так как псих, так ещё и психованый! Если я действительно буду проездом, то мы лучше так встретимся) Только вот вряд ли буду проездом( 
Safu, ой вэй) Неспиться) Не спиться бы ^^

Отредактировано Читар (2010-07-14 03:24:23)

948

Читар, Было бы здорово) А про психованного психа понимаю тяф... после сессии, мяф неделю спал, причём целыми днями, а потом как результат от учебы - нервный тик на одном глазу  ^^ Не дай Баст такого встретить в темном переулке - взлохмаченного и с тиком)

949

Andante, да, учёба знает своё дело) Людей с ума от ума сводить) А я сейчас спать пойду*Улёгся в углу*Так что спокойной ночи, друг мой полосатый)))

950

Читар, И мяф ложусь.. Доброй ночи, пятнистый зверь, удачи в тяф пути) *лёг под барной стойкой и заснул, высунув хвост на холодок сквозняка*

951

Andante, вот лагодарю*не церемонясь плюхнул целый графин жидкости и пошел спать*хороших снов всем!

952

Ах да на последок...
http://s45.radikal.ru/i108/1007/1d/1ac625cd0203.jpg

953

*После обращения к ней Анданте, нечаянно вырубилась, сидя на стуле. Бошка, конечно, упала на стол.* О, извиняюсь..) Что-то вчера я не выдержала ночной посиделки. Andante, знакомы будем по любому) Даже если бы мы не успели познакомится до распада прайда Света, сейчас, с новым королём Сафу, с новыми членами прайда, мы бы по любому могли несколько раз да поболтать))) Вот только...*Заглянула в листок бумаги, на котором было написано большими буквами "АНКЕТА" и ещё много-чего.* Я так поняла, тиграм нельзя в прайд, Арес уже высказался по этому поводу.

954

*Кошка сонно потянулась и поставила чайник. Она уселась в кресло и закрыла глаза, ожидая пока вода закипит*

955

*Сидела, облокотившись локтём на стол и положив голову на лапу. Перевела сонный, затуманенный взгляд на пантеру.*
Inanimate Holding
Привет, мы с вами лично не знакомы, но я иногда подглядывала за вашей игрой. Меня Нацки звать. *Дружелюбно протягивает лапу*

Отредактировано Нацки (2010-07-14 13:00:48)

956

Нацки, *Улыбнулась*..Холди, Холдинг, Холл..*Пожала лапу и кивнула* Рада знакомству... Чаю не желаете? *Зевнув, посмотрела на чайник и дёрнула ухом, в ожидании*

957

Inanimate Holding *Косо посмотрела на чайник* Я такое не пила раньше..) Обещаешь, что не отравлюсь?X)

958

Нацки, Обещаю, обещаю..Я, лет так за 8, не отравилась..,Чай - штука хорошая... *Зевнув, рассыпала заварку по чашкам и залила кипятком*
*Мешает ложечкой*
Как там дела в прайде Света обстоят? *Улыбнулась* Да...Только что вспомнила, вашу игру тоже видеть приходилось..Как коленка?
*Подала чашку готового чая со вкусом ванили и корками апельсина*

959

Inanimate Holding *Осторожно сделала несколько глотков странной смеси. Улыбнулась* Ммм, не дурно. *Подмигнула и посмотрела на вышеупомянутую ногу* Нормально жить буду. Дела у нас обстоят интересные) В том плане, что сейчас отряд к вам в джунгли собирается. Я помню, ты на границе остановилась, думаю, ты их и встретишь. *Снова отпила чая, не отрывая глаз от Холдинг*

960

*Вытянула перед собой лапки и выпустила коготки* Вы уж сильно меня не бейте, я существо нежное..*Загадочно ухмыльнулась*
Будем ждать, будем ждать.. Ибо я на той границе зависла уже не знаю на сколько.. *Пожала плечами*
*Отхлебнула глоток чая и довольно сощурилась*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45