Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*пинает дверь*
Что, суки, не ждали?!

902

Эй ! вообще то тут нет двери , бар на открытом воздухе .

903

*Войдя в бар со стороны веранды, тигр уже был в рабочей одежде, а в лапах держал корзинку со срезанными белыми розами. Поставив её на барную стойку, тоже сделал с чайником, только на огонь*

Доброе утро господа, чудное послегрозовое утро... запах роз как никогда интенсивен

904

*Устало вздохнула, пытаясь сдерживать протяжное зевание и села в кресло*
Доброе, доброе позднее утро... А мне ещё так много сделать..*Недовольно отвернула голову и закрыла глаза*

905

Inanimate Holding, *улыбнувшись пантере, тигр подошел молча к ней и протянул белую, пышную розочку из своего садика. Так же он поставил рядом с ней чашечку чаю с клубникой, взбадривающего и дающего релаксацию*
Вы всю ночь над чем то работаете, позвольте узнать?

906

Andante, *Взяла розу и улыбнулась, втягивая сладкий, немного приторный аромат.*
Спасибо...*Тянет лапку к чаю*
На самом деле до первой половины ночи мне приходилось рисовать и параллельно печь пироги..  Как вы заметили, а может и нет, я тут теперь бываю редко.. А всё потому, что реальная жизнь втягивает меня делами, а не радостями, и никак не хочет отпускать..
Вторую половину ночи я провела всё таки в радостях, слыша далекий но родной голос... *Устало улыбнулась, отхлёбывая глоток вкусного чая*

907

Inanimate Holding, *Мягко улыбнулся и сам присел за барную стойку, так же поставив на стол испеченный вчера яблочную шарлотку, теперь холодную - в самый раз для закуски. Разрезав круглую шарлотку сегментами, положил один на тарель к пантере*
Да, мяф заметил, вы ту в мяф отсутствие обычно поддерживает огонь очага. Далёкий но родной голос.. да, этого голоса сейчас не хватает... ой это мяф так о своём.
Надеюсь вы сегодня отдохнуть сможете душевно и физически, так как негоже себя изматывать, хотя кто бы говорил)

908

Andante, *Улыбнулась и жадно облизнулась губы, стараясь запомнить вкус чая*
Не смогу, к сожалению, не смогу.. После обеда исчезну в дымке дел, а вернусь ближе к вечеру..Затем опять дела..*Вздохнула и немного съехала с кресла*
Надо как-то выбиваться из колеи..*Со своеобразной, одновременно усталой и хитрой улыбкой, шепнула кошка*

909

Lindau, с возвращением!!!!))))
Офф: Я бывшая Силена^__^

910

Argiz написал(а):

-Рррряфк всем, извиняюсь, что давно не заходил, весь в делах и в друзьях..О вижу новые морды, как поживаете?

Пррриветствую! *учтиво поклонился*

911

Рикка написал(а):

Почему Волонд? Оо Надо же Воланд. И Воланд - этой мой любимый сатана

айййй. Только не надо ВолАнд. С некоторых пор это меня бесить начало.
Всем Мяук!

912

*Учтиво поклонился льву в ответ и взглянул ему в глаза.*
- Селассие,  рад приветствовать, дайте представлюсь я - Аргиз с недавнего времени советник прайда Тьмы. Конечно я знаю, что о мне никто-ничего не знает, тк. обычно никто не рассказывает, а большинство и имени моего не знают.
*Потом белый лев с сероватой гривой отошёл к фонтану и хлебнул пару глотков воды, потом снова встал напротив льва.*

913

*Вновь вернувшись со стороны веранды, тигра снял белый платок с головы, завязанный на манер чалмы. В лапах его была корзинка с баночками разных ягод*

Inanimate Holding, Прошу прощения что пришлось откланяться срочно. Вбиваться в колею, или выбиваться из неё... интересно а какого идти рядом с ней *задумчиво посмотрел на ягоды и мягко улыбнувшись* Что то мяф загнул... хотите компоту холодного?

Argiz, *Приветливо поклонился льву* Приветствую вас, давно вас не было... как ваш путь?

Волонд, *Проходя мимо, протянув львёнку горсть ягод* Привет, угощайся)

Селассие, Приветствую и вас мсье)

Нацки, Мадемуазель, мяф приятно что вы посетили нас)

Lindau, *Проходя мимо спящего старика, поставил рядом с ним стакан холодного компоту, шепнув* С возражением мсье...

914

-Andante, продвигаюсь и весьма стремительно в последнее время, спасибо, что поинтересовались.

915

Argiz, *Устало присев на край стула, вздохнул, сняв соломенную шляпу. Набрав компоту в стакан, привстал и дохромал до льва, протянув* Надеюсь у вас всё хорошо... В это время трудно найти кого то без дел, отдавшегося лучам и мыслям спокойным.

916

Нацки написал(а):

Lindau, с возвращением!!!!))))Офф: Я бывшая Силена^__^

спасибо
офф: я настоящая Фалька =)

917

Lindau написал(а):

офф: я настоящая Фалька =)

*Впал в ступор, сел на пол смотреть в одну точку с мыслью: Кто же мяф?*
Мяф табурет.

918

Andante, Рядом идти нельзя. Либо ты в ней, либо вне неё и далеко. *Устало вздохнула*
Lindau, При взгляде на ник вспоминается город китайский, Ландау, или Ляндау... *Устало улыбнулась*

919

Inanimate Holding, =)

Andante, не удивляйся... Просто мне этот персонаж очень нравится, вот и решила попробовать поиграть им.

920

мау!

921

Argiz написал(а):

*Учтиво поклонился льву в ответ и взглянул ему в глаза.*- Селассие,  рад приветствовать, дайте представлюсь я - Аргиз с недавнего времени советник прайда Тьмы. Конечно я знаю, что о мне никто-ничего не знает, тк. обычно никто не рассказывает, а большинство и имени моего не знают. *Потом белый лев с сероватой гривой отошёл к фонтану и хлебнул пару глотков воды, потом снова встал напротив льва.*

- ну, и я тоже представлюсь - Селассие, можно просто Сел, - с недавних пор, а точнее, с момента воцарения моего дражайшего кузена Эла, и с учетом того, что его сестра, королева Тайшо не наследница, а соправительница - то, пока у короля Эла не появятся свои дети, то я, волею случая, являюсь наследником престола Прайда Тьмы...
*еще раз учтиво поклонился*

922

Inanimate Holding написал(а):

При взгляде на ник вспоминается город китайский, Ландау, или Ляндау.

город Ландау, по моему, в Польше, если не ошибаюсь :-)

923

Селассие написал(а):

город Ландау, по моему, в Польше, если не ошибаюсь

Я помню в Китае, или город, или остров..Вечно путаю)

924

*Вернулся в бар*
Всем привет) Я вернулся!)

925

-Селассие, ясно, надеюсь у нас не возникнет конфликтов.Andante, Да всё очень успешно. могу поделиться новостями в моём деле, но не в этом месте разумеется. А есть ещё новые морды?
*Лев оглянулся по залу, синие глаза немного отражали лунный свет.*

926

Argiz, новых может нет, зато старые есть ^^
Ошибочка*тоже оглядел бар*Есть)

Отредактировано Читар (2010-07-13 23:21:47)

927

Argiz, Доброе утро..*Как-то невзначай сказала кошка* Чаю не желаете?

928

Lindau, о, я дура... Забыла! XDD
Andante, да, я не частая гостья вашего бара^__^ Не ругайтесь только, я в последнее время частенько подсматриваю за вами из кустов неподалёку;)
*Зашла, наконец, в глубь бара. А то всегда раньше забежит - чёт крикнет и уйдёт. Псих - одним словом.*
Здрасте всем..)

Отредактировано Нацки (2010-07-13 23:26:31)

929

Нацки,  и тебе привет, Принцесса Льда)))

Отредактировано Читар (2010-07-13 23:35:02)

930

Читар, хех) привет, наверное мне никогда не стать флудильщиком X)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45