что за дивное дитя! далеко пойдет - ему стало грусно от того, что в своё время ему самому не было возможности так поиграть... ведь он практически не помнил Сахле...
Сел медленно двигал хвостом, и кисточка на хвосте так заманчиво покачивалась...
хммм... умудрился запутатся в МОЕЙ-то куцей гриве... нет, он определенно далеко пойдет... какое милое и дивное дитя
да, я сделал правильно, что начал втираться в его доверие... главное, показывать ему только "пушистого и несчастного меня" и тогда, со временем, я смогу влиять на него... как приятель... а потом - как мудрый советчик... конечно - всё в интересах Прайда Тьмы и меня лично...
а кроме того, эх, черт побери, это так забавно и весело... жаль что у меня такого не было
так или иначе, Волд должен был видеть что Сел доволен от этой игры... несмотря на своё коварство, Сел действительно в чем-то остался там... по крайней мере, часть души этого коварного интригана действительно осталась там, в том детстве, которого у Села никогда не было... Сахле погиб когда Селу было несколько дней, Заудит до самой своей кончины была зациклена на идее заговора против своего мужа и, соответственно, отца Села, и отмщения королю Демонгу, которого она считала виновником "убийства" Сахле, и наследникам короля... и Сел в детстве не получал той ласки, тех игр... только идеи о заговорах и мести, мести и заговорах... но часть его души, которая оставалась ТАМ, в этот момент почувствовала что Сел в своё время потерял очень многое, кто знает, будь жив Сахле, будь у Села ДРУГОЕ детство, без необходимости думать о заговорах, мести, необходимости ежесекундно прятать свои мысли и вести двойную жизнь, сколько он себя помнил, может быть он и не вырос бы столь отьявленным негодеем и мерзавцем... но так или иначе, несмотря на то, что начинал игру из своих корысных интересов, при этом теперь Сел действительно искренне играл с Волдом... и был рад этому... хотя и боялся сам себя в этом признаться...
Отредактировано Селассие (2010-07-11 00:44:44)