Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*После речи дяди Села львёну стало его жалко и он опустил ушки.*

Селассие написал(а):

а хочешь с моим хвостом поиграть? я разрешаю!

"хоть папа мне и не разрешал общаться с чужаками... Но ему так одиноко... Я поиграю, а папа ничего не узнает" Решил львёнок.
*Волд с разбега прыгнул на Села и начал топтаться у него на спине, путаясь в гриве и придавливая уши лапами*

Отредактировано Волонд (2010-07-10 23:58:31)

872

что за дивное дитя! далеко пойдет - ему стало грусно от того, что в своё время ему самому не было возможности так поиграть... ведь он практически не помнил Сахле...

Сел медленно двигал хвостом, и кисточка на хвосте так заманчиво покачивалась... 
хммм... умудрился запутатся в МОЕЙ-то куцей гриве... нет, он определенно далеко пойдет... какое милое и дивное дитя
да, я сделал правильно, что начал втираться в его доверие... главное, показывать ему только "пушистого и несчастного меня" и тогда, со временем, я смогу влиять на него... как приятель... а потом - как мудрый советчик... конечно - всё в интересах Прайда Тьмы и меня лично...
а кроме того, эх, черт побери, это так забавно и весело... жаль что у меня такого не было

так или иначе, Волд должен был видеть что Сел доволен от этой игры... несмотря на своё коварство, Сел действительно в чем-то остался там... по крайней мере, часть души этого коварного интригана действительно осталась там, в том детстве, которого у Села никогда не было... Сахле погиб когда Селу было несколько дней, Заудит до самой своей кончины была зациклена на идее заговора против своего мужа и, соответственно, отца Села, и отмщения королю Демонгу, которого она считала виновником "убийства" Сахле, и наследникам короля... и Сел в детстве не получал той ласки, тех игр... только идеи о заговорах и мести, мести и заговорах... но часть его души, которая оставалась ТАМ, в этот момент почувствовала что Сел в своё время потерял очень многое, кто знает, будь жив Сахле, будь у Села ДРУГОЕ детство, без необходимости думать о заговорах, мести, необходимости ежесекундно прятать свои мысли и вести двойную жизнь, сколько он себя помнил, может быть он и не вырос бы столь отьявленным негодеем и мерзавцем... но так или иначе, несмотря на то, что начинал игру из своих корысных интересов, при этом теперь Сел действительно искренне играл с Волдом... и был рад этому... хотя и боялся сам себя в этом признаться...

Отредактировано Селассие (2010-07-11 00:44:44)

873

*Спустился, с льва и начал следить за хвостом поджидая удобного момента, чтобы прыгнуть на него*
*прыжок... и он обеими лапками поймал хвост. Перевалился на спину, всё так же держа хвост, лапами представляя, что это его противник. Изредка покусывает живую мишень.*
Вскоре хвост ему быстро разонравился и он, взобравшись на спину дяди Селу начал (ожесточенно) кусать и теребить уши*

874

тепри, Сел, терпи... это всё потом зато окупится сторицей, когда ты будешь де-факто править двумя прайдами... ради этого не грех и потерпеть... а ухи... ухи заживут....
*старательно всё терпит, ибо начавшее налаживаться доверие - важней*

Отредактировано Селассие (2010-07-11 00:41:07)

875

*вскоре устал и плюхнулся в люлю*

876

Мряу..*затек с очередной волной и поплелся в фонтан *

877

Марайя,мряу!

878

Волонд, ррряф!

879

*встал из под барной стойки и стал заваривать себе чай, размышляя о том что чай горячий и сейчас тоже горячё, но жажду он утоляет не меньше чем холодная вода*

880

Чтож вам не спиться....*Ставит чайник, ещё сонно позёвывая*

881

Inanimate Holding, *Немного сонно протер глаза и улыбнулся, следя за чайником. Поставив две кружки, положил в каждую по пару чаинок , дожидаясь пока кипяток не взьется паром как птицы над лесом, который потревожили путники* Сбит будильник внутренних часов... надеюсь его немного в форму вернуть в Одессе... люблю море, его вид, живая метафора бесконечности и взаимосвязи всего и вся.

882

Andante, Вот и сходим вечером.. как нить. Я сбегу от семьи)
  Всем Бодрого дня! *отряхнулась от пыли и ссора* Ремонт затеяли, неожиданно.

883

Селена, *Налил компотику и протянул в красивой фарфоровой чашке* Мряфк, вы прям мяф задобрите и мяф буду урчать))
*Одел косынку и комбинезон, взял в лапы мастехин* Где ремонта делать, начальника?

884

Селена написал(а):

Ремонт затеяли, неожиданно.

брррр... знакомо... после последнего ремонта я в себя год приходил....
ремонт, ремонт, ремонт, ремонт... надоело

Отредактировано Атшехаске (2010-07-11 17:48:41)

885

Что за фигня?
Меня взломали?
Почему показано, что я была тут 40 минут назад, хотя я уезжала?
Блин.

886

Andante,

Приедешь, увидишь) Мы все равно окончить не успеем к твоему приезду. Так что, будем завтракать в среде полного Хаоса)..Атшехаске,
А я люблю ремонт, время для творчества и переделок. Муж сейчас всю душу отдает

887

Всем доброго времени суток. Надеюсь все, так же как и я, в добром здравии и с прочищенным разумом *вплывает в бар в позе лотоса*

888

**Курит в сторонке дрожа от смеха*

889

*дремлет в углу*

890

всем мяу!

891

мяу мяу *имеет очень жаркие отношения с семеркой и ее отладкой*

892

Safu,
Папака пришёл!!! *Бежит к папе*

893

о малыш *раскинул лапки готовится обнять сынишку*

894

Safu написал(а):

о малыш *раскинул лапки готовится обнять сынишку*

-ряв!
*прыгает к папе на грудь*

895

*Крепко обнимает и прижимает к себе*ты себя хорошо сегодня вел?

896

Safu написал(а):

*Крепко обнимает и прижимает к себе*ты себя хорошо сегодня вел?

-как всегда пап.
*Ангельская улыбка*

897

Волонд, тогда держи*вручил бооольшую шоколадку*

898

Почему Волонд? Оо Надо же Воланд. И Воланд - этой мой любимый сатана  ^^

899

Белый лев незаметно, словно появился из тумана, вошёл в бар и присел на пол.
-Рррряфк всем, извиняюсь, что давно не заходил, весь в делах и в друзьях..О вижу новые морды, как поживаете?

900

Что то тихо во флудилочке нашей

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45