Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Inanimate Holding, Safu, Волонд,

*Приглашает ужинать. На столе блюдо с мяском, пучёк зелени, салатик из помидорок и дымящиеся початки кукурузки*

Вроде, пора и подкрепится)

812

Селена, Мммм..*Улыбнулась Селене и оглянула, по её мнению "праздничный" стол*
Выглядит аппетитно..*медленно и грациозно подплывает к столу в предвкушении*

813

*Удобно устроившись в кресле, обкусывает кукурузку, иногда отщипывая золотистые зёрна по одному с помощью пальцев*

Кукуруза самое то. нежная и сладкая, целый год жду, когда летом можно откушать это чудо.

814

аааа кукуруза...*облизывается*Кукурузка...

815

Селена, Ооо...Как понимаю...

*Тянется к золоту на кочане*

816

Inanimate Holding,

Поспеши, а то Сафу все прикончит. Отберёт, так сказать, ливиную долю. *протягивает солонку*

817

Селена, Я всегда себе найду кусок) *Взяла солонку и посолила себе понравившийся кочан*
*Довольно улыбнулась*
*Медленно, наслаждаясь, принялась есть*

818

И так у меня после 5 часов  головойифа появилась новая система в виде винды семерки..Будем юрзать..

819

мурмяу. И тут тоже я!

820

Safu написал(а):

И так у меня после 5 часов  головойифа появилась новая система в виде винды семерки..Будем юрзать..

А звучит-то как..*Перешла в полу-прозрачное состояние*
*Пьёт чай*

821

Inanimate Holding,
А сколько вазелина было разбрызгано.. *потирает ушибленный бок*

822

Safu, Лучше не надо о нём.. Я вот, тоже пыталась удовлетворить себя и мой дорогой компьютер семёркой..вот только дров на материнку не нашлось..*Иронично вздохнула и вытерла воображаемую слезу* .. И никакой вазелин тут не поможет..

823

Inanimate Holding, **погладил себя любимого а мр вовремя взял материнку, в то время семерка только вышла и соответственно дрова были в комплекте *затем погладил и черную кису*А семерка очень много кушает ресурсов..

824

Safu, И семёрку очень долго настраивать.. Знаем-знаем..*Устало улыбнулась*

825

*Немного устало вошел в бар и прикрыл глаза вдохнув воздух. Приятные запахи чаю, специй и душевных бесед облегали нос и усы немного устремились вперёд*
Приветствую вас господа *Тигр повесил котелок на вешалку и поправил жилетку с бабочкой* Прошу прощения за некоторое отсутствие, уезжал в иной город, так как подготавливаюсь к отъезду. Ох... *присел на барный стул и посмотрел в окно на солнечный диск, прищурившись. В этот же момент лапы маня пощекотала прохлада морского воздуха* Мяф совсем забыл отписаться, нужно срочно это исправить)

826

Andante, Доброе утро..рада вас видеть) *Ставит чайник* Чаю не желаете?

827

Inanimate Holding, *Приветливо улыбнулся и устало закивал головой* Не откажусь... мяф приятно видеть что любителей чая тут становиться всё больше и больше. А ведь когда-то чай способствовал развитию самого мореплавания и технологиям, когда отважные клиперы, расправив свои пышные паруса над элегантным корпусом соревновались в скорости... ой что это мяф. Как протекает ваше лето, мадемуазель? *Достав небольшую коробочку в немного кремовой помятой бумаге, тигр поставил на берную стойку коробочку конфет-корзиночек*

828

Andante, доброго вечера тебе

829

Andante, *Закидывает в чашки разного вида пахучие травинки*
Чай - моё вдохновение..Или явление, отвлекающее меня, порой, от очень не нужных или плохих вещей.. *Улыбнулась*
Лето протекает медленными серыми темпами. Я не знаю какой сегодня день и не помню что было вчера. А всё потому, что у меня все дни одинаковые... *Как-то иронично улыбнулась*
А Ваше лето как?

830

Safu, Доброго и тяф вечера, как тяф мозгойифф с седьмым? *протянул корзиночку-конфету* Присоединяйся чай пить, пока мяф в Одессу не уехал)

831

Andante,
Ты тоже в Одессу Едешь ? *чуть не подавился чаем*

832

Вы тоже в Одессу едете? О_О *Подавилась*

833

Да завтра..

834

Бывают же совпадения о.О *Откашлялась*

835

И не говори..*отставил от себя злополучный чай*

836

Inanimate Holding, *Посмотрел на пантеру и немного почесал задумчиво подбородок* И для мяф чай вдохновение, в нотке вкуса, или же запаха, или тому как пар разлетается, или же цвет самой жидкости, а если в неё попадают солнечные лучи... бесконечные симфонии и картины к ним. Не говоря уже о размышлениях... *Спустил очки немного на нос и устало улыбнулся*
Да что же это такое.. вновь вас понимаю... ни даты ни времени, даже порой вечер или утро сложно отличить. Немного меланхоличная реакция на занятость в течении года ,когда пытаешся попасть в каждую минуту. Мяф же лето проходит быстро.. слишком быстро. Решил брать себя в лапы и сейчас занимаюсь самосовершенствованием: пишу акварельные этюды, делаю зарисовки (нагло врёт ибо делал два дня назад последние), читаю тематическую литературу, да и литературу вообще. На удивление помогает организовать мысли, особенно читая философские рассуждения на темы искусства, дизайна и прочих искусств. Всё равно мяф заперт в четырёх стенах из-за аллергии, так что мяф собеседники лишь вы, книга и небо, панорама на которое открывается у мяф с балкона... лес... далеко-далеко. Его темно-зеленые верхушки тают и растворяться... словно вот вот должно продолжиться рисование этого чудного узора прямо по небу... ой вновь мяф забылся *извиняюще улыбнулся, смотря над очками. Тут очки чуть не упали* Вы в Одессу едете?

Safu, Мяф еду в среду... =О_о=

837

Andante, Понимаю..Акварель это хорошо.. Живопись всегда спасает. Я тоже в своё время погружалась в килограммы книг, миллиарды букв, миллионы слов, сотни тысяч предложений... И интересно было, захватывало, душу трогало. Но теперь я понимаю, все те книги, то время - пущено по ветру... *Пантера задумчиво приставила палец к виску* Из некоторых книг я взяла навыки, умения... Но, чёрт, сейчас не вспомню ни единого названия. Это порой так обидно... *Отхлебнула несколько глотков чая*

838

...Я в понедельник еду. Родственнички. ...

839

всем Ряв!

840

Andante,
  *запыхавшись прибежала выяснять когда встречать папу Гекаты)))*
Так, Анданте ещё тут? требую информации.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45