Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Inanimate Holding, есть различные виды рока например повер металл рок. эмо рок, дэад метал ,индастриал металл

632

Марайя, Знаю, но в общей сложности это рок..А уточнять...Я лично не всегда уточняю)

633

Inanimate Holding, Да и мяф не вижу... а нужна ли классификация, по моему чем интереснее и многообразнее звучание и смысл тем интереснее. Вот у мяф сосед, начинал играть металл и все к этому прилагающееся, но со временем изучения музыки как таковой (но а многие начинают как любители) он стал в это углубляться и вот уже занимается балалайкой у одно музыканта-академиста, потому что хочет внести это звучание в свои мелодии....

Марайя, А как вы к академизму относитесь? Интересно узнавать мнение о нём любителя рока)

А тут мяф картинка понравилась, да и слова в кои то веки в такой песне не слезливо-пафосные не про деньги и социальные проблемы, хорошая романтическая песенека с хорошей, приятной картинкой... *хочет туда*

У нас вышло озеро магнит)

634

Andante, мя могу слушать и рок и классику, так что академизм очень даже ничего, если он хорошо выражен художником.

635

Марайя, Мяф имеел ввиду музыкальный академизм, но такой ответ для мяф даже приятнее) Кстати мяф хотел спросить, а что у вас на картинке в подписи? А то мяф все думал, но понял там кусочек чего то глаза синего... или нет...

636

Andante, да это картинка..сейчас покажу ее http://s006.radikal.ru/i215/1007/b3/5c22fd054b15.jpg

637

Марайя, Вижу надписи по кругу, какое-то отражение?

638

Марайя, Это типо плохое и хорошее?

639

Andante, там зло добро и еще что то не помню уже

640

Inanimate Holding, это отражение моей хорошей и плохой стороны  :rolleyes:

641

Марайя, Ваш ход, господин демон-лед-дождь))

Inanimate Holding, Ваша задумка неплохо работает, давно мяф не писал это, хотя думаю что над качеством придется еще работать...)

642

Andante, Ну, как для спонтанного начала и размять лапки не плохо, мне кажется) *Улыбнулась*
*Всё ещё готовит салат, между прочим*

643

Andante, уже готово, только не совсем правильно себя выразил.Мя сейчас лежу в воду лапами упираясь о дно а морда над водой

644

Inanimate Holding, Марайя, Пардон, мяф отходил пообедать бутербродами из кусочка рыбы на майонезе, сверху огурчик и все это на круглых дольках французского свежего батона, черный чай, трансляцию Тур де Франц и молниями за окном... красотища)) Сейчас отпишусь...

645

Andante, мммм рыбка..зачем мяв так соблазнять

646

Andante, *Обиженно давится пряником, слушая про кусочки рыбы и огурчики*

647

Марайя, Inanimate Holding, *Достал красное филе рыбки, огурчик, майонез, свежий французский батон и готовит бутерброды* Мяф вас просто так голодными не оставлю)

648

Andante, Ага..спасибо..*Улыбается и уминает бутербродик*

649

Inanimate Holding, *Так же налил еще фруктового чайку. За окном тарабанил дождь, рассыпая звук грозы, словно слови лепестков распускающейся розы*
Вы мяф вновь извините - мяф отбегу сделаю этюд грозового неба, пока оно такое красивое)

650

Andante, *Кивнула* художествуете?  *делает себе чай, продолжая жевать бутерброд*

651

Inanimate Holding, Да, мяф же нужно постоянно держать себя в форме, а то за последний месяц мяф акварель в лапы не брал из-за сессии и депрессивных мыслей.  Но со вчерашнего дня мяф начал вновь делать этюды.. мяф пишу небо, у мяф хорошая панорама с лесом, так что пока мяф заперт дома мяф наслаждаюсь этим)

652

Andante, не смей портить рыбку!

653

Andante, о дааа...Давно я за кисти не бралась...

654

Марайя, Ваша очередь)

655

Inanimate Holding, Вы тоже пишете? Мр... *заинтересовано вытирает с щеки капельки акварели*

Марайя, Кто же её портит? ) А чья сейчас очередь?

656

Что то мяв засыпаю..

657

Andante, да..) Пишу..специальность у меня, с этим связанная..))

658

И так готово) толь ко не пугайтесь

659

Марайя, ой тю) Вполне нормально) птички..курево..))

660

Andante, Это вы оффтоп удалили?=)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45