Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Andante, Конечно же можно заодно и разомнемся

Inanimate Holding, Давай империя дворец

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

602

Andante, О чём пока сама ещё особо не знаю, но мои лапки требуют написания большого осмысленного описания действий\окружающей среды\эмоций. Можно просто сделать миниатюрку, как обрывок, или как флешбэк знакомства... В ином месте, при иной погоде, во время иного времени суток..Как-то так..*Задумчиво повела ухом*

Подпись автора

603

Inanimate Holding, Так фто выбирать тебе

Подпись автора

604

Марайя, Это верно, тренировка нам никому не помешает) Особенно мяф, ибо за первые посты мяф будет откровенно стыдно.

Inanimate Holding, Какой то момент из прошлого? Между событиями до того пока Арес не изменил условия и того что сейчас? А то мяф немного так запутался... Там же у прайдов было куча проблем, какие то катастрофы, метаморфозы и т.д. Думаю было бы интересно... играть лишь в момент времени. Будет напоминать как в Король Лев 1\2, где Тимон и Пумба на фоне всех событий *вспомнил об этом и улыбнулся, встав. Взял чашку в лапы и, сдунув слой пара, сделал глоток*

Подпись автора

605

Andante, *Улыбнулась* Из прошлого.. Если просто небольшая сценка, не касающаяся прайдов\империи и пр.? т.е. вне_ всего этого? Просто где-то там в определённой местности.. *Отхлебнула несколько глотков горячего чая и зажмурилась*

Подпись автора

606

Inanimate Holding, Мяф нравиться... вдали от всего и вся, где-то в закоулке какого то из земель, куда, как считал каждый - никто не додумается добраться... *прищурил один глаз и подставил лапу под скулу, смотря куда-то вверх на расплывающиеся ниточки пара*

Подпись автора

607

Andante, есть проблема мр не знаю те времена

Подпись автора

608

Марайя, Andante, А если сделать как отыгрыш воспоминаний кого-то из нас?  Т.е. без уточнений времён. просто описание местности и погоды. + Время суток.

Подпись автора

609

Inanimate Holding, А может что то с летней тематики? Скажем, тяф и так из джунглей, там какой то абстрактный источник с фодопадиком в зеленых чуть ли не бамбуковых зарослях, за водопадом пещерка (куда ж без неё), камянистый берег, в пруду еще и рыба есть. А мяф как белый тигр жаждущий прохлады (мяф иду из саванны) тоже нахожу то место... и Марайя туда втиснем))

Подпись автора

610

Andante, Хорошо..Тогда я медленными и плавными движениями своих чудесных лапок, создаю данную темку в разделе "Флуд"... *Улыбнулась*

Подпись автора

611

Andante, хорошая мысль

Подпись автора

612

Inanimate Holding, Ну вот, как всегда за двух здоровых самцов всё делает мадемуазель... *Встал за барную стойку и готовит мадемуазель фруктовый салатик*

Марайя, Осталось придумать откуда вы там будете)

Подпись автора

613

Andante, Эм..может Марайя прибудет через портал, находящийся в пещерке? и напугает нас? *Слегка дёрнула ухом*
*Улыбнулась*

Подпись автора

614

Inanimate Holding, Тоже хороший вариант.. мрр а как бы в реальности хотелось бы оказаться у такого пруда... *мечтательно прикрыл глаза и навострил усы*

Подпись автора

615

Тема создана, отписываю  пост.. Andante,  Если есть какие-то ошибки, тыкайте меня носиком..*Улыбнулась* В реальности в этом пруду было бы много водомерок, всяких подводных жучков, комаров и змей..*Пожала плечами* Всё хорошо бывает только в сказке..

Подпись автора

616

Inanimate Holding, как мне помниться в джунглях нету магии

Подпись автора

617

Inanimate Holding, Если бы это было в джунглях там было бы еще много кровососущих, пиявок размером с куриное филе и подводные заросли, в которые опускать лапу надо было бы очень осторожно... но а в остальном, почему бы и нет *улыбнулся и пожал плечами* Кстати ямф это место напомнило то место где в первом фильме встречаются взрослые Симба и Нала (уже забываю имена но надеюсь правильно) и купаются *дернул ухом и присел за барный стул* Отписывайтесь ,а мяф тем временем буду подходить)

Марайя, Вы попали в джунгли и оказались в ловушке ибо не знали что оттуда нельзя уйти магическим путём а местности не знаете и бродите окрестнсотями?

Подпись автора

618

Марайя, Может вы не так поняли? Может жители джунглей, то бишь, например, я, колдовать не могут. Но архидемоны, например, или мороки? Они-то там всё равно с магией.. *Пожала плечами*

Подпись автора

619

Andante, да вот придется мне побродить, ведб магически мя оттуда не выберусьНо вначале пойду поставлю кофе

Подпись автора

620

*Пожала плечами и встала возле барной стойки*
*Продолжает готовить салатик, напевая какую-то смутную мелодию себе под нос*

Подпись автора

621

Inanimate Holding, пусть тогда это местечко где действует магия

Подпись автора

622

Марайя, Можно устроить) Видео милое..*Смотрит, продолжая делать салат*

Подпись автора

623

И еще хорошая песенка

Подпись автора

624

Inanimate Holding, Фух, мяф жахнул) Мяф всегда появляюсь несколько... внезапно) *протянул мадемуазель мисочку фруктового салатику*

Подпись автора

625

Andante, Ага, я заметила..*Улыбнулась*
*Отписывает*

Подпись автора

626

Inanimate Holding, *Извиняющие пожал плечами, неловко почесал затылок*  ^^

Марайя, Скажите а как называться то направление в котором поют эти исполнители? А то мяф всегда ка кто путаюсь...

Подпись автора

627

Andante, Рок вроде как о.О

Подпись автора

628

Andante, по моейму просто хэви металл..
А вот и баллада неплохая

Подпись автора

629

Inanimate Holding, А не металл? или это одно и то же? *чешет тыковку*

Подпись автора

630

Andante, это разные части одного целого по сути..Я лично особой разницы не вижу)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45