Andante, Конечно же можно заодно и разомнемся
Inanimate Holding, Давай империя дворец
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45
Andante, Конечно же можно заодно и разомнемся
Inanimate Holding, Давай империя дворец
Andante, О чём пока сама ещё особо не знаю, но мои лапки требуют написания большого осмысленного описания действий\окружающей среды\эмоций. Можно просто сделать миниатюрку, как обрывок, или как флешбэк знакомства... В ином месте, при иной погоде, во время иного времени суток..Как-то так..*Задумчиво повела ухом*
Inanimate Holding, Так фто выбирать тебе
Марайя, Это верно, тренировка нам никому не помешает) Особенно мяф, ибо за первые посты мяф будет откровенно стыдно.
Inanimate Holding, Какой то момент из прошлого? Между событиями до того пока Арес не изменил условия и того что сейчас? А то мяф немного так запутался... Там же у прайдов было куча проблем, какие то катастрофы, метаморфозы и т.д. Думаю было бы интересно... играть лишь в момент времени. Будет напоминать как в Король Лев 1\2, где Тимон и Пумба на фоне всех событий *вспомнил об этом и улыбнулся, встав. Взял чашку в лапы и, сдунув слой пара, сделал глоток*
Andante, *Улыбнулась* Из прошлого.. Если просто небольшая сценка, не касающаяся прайдов\империи и пр.? т.е. вне_ всего этого? Просто где-то там в определённой местности.. *Отхлебнула несколько глотков горячего чая и зажмурилась*
Inanimate Holding, Мяф нравиться... вдали от всего и вся, где-то в закоулке какого то из земель, куда, как считал каждый - никто не додумается добраться... *прищурил один глаз и подставил лапу под скулу, смотря куда-то вверх на расплывающиеся ниточки пара*
Andante, есть проблема мр не знаю те времена
Марайя, Andante, А если сделать как отыгрыш воспоминаний кого-то из нас? Т.е. без уточнений времён. просто описание местности и погоды. + Время суток.
Inanimate Holding, А может что то с летней тематики? Скажем, тяф и так из джунглей, там какой то абстрактный источник с фодопадиком в зеленых чуть ли не бамбуковых зарослях, за водопадом пещерка (куда ж без неё), камянистый берег, в пруду еще и рыба есть. А мяф как белый тигр жаждущий прохлады (мяф иду из саванны) тоже нахожу то место... и Марайя туда втиснем))
Andante, Хорошо..Тогда я медленными и плавными движениями своих чудесных лапок, создаю данную темку в разделе "Флуд"... *Улыбнулась*
Andante, хорошая мысль
Inanimate Holding, Ну вот, как всегда за двух здоровых самцов всё делает мадемуазель... *Встал за барную стойку и готовит мадемуазель фруктовый салатик*
Марайя, Осталось придумать откуда вы там будете)
Andante, Эм..может Марайя прибудет через портал, находящийся в пещерке? и напугает нас? *Слегка дёрнула ухом*
*Улыбнулась*
Inanimate Holding, Тоже хороший вариант.. мрр а как бы в реальности хотелось бы оказаться у такого пруда... *мечтательно прикрыл глаза и навострил усы*
Тема создана, отписываю пост.. Andante, Если есть какие-то ошибки, тыкайте меня носиком..*Улыбнулась* В реальности в этом пруду было бы много водомерок, всяких подводных жучков, комаров и змей..*Пожала плечами* Всё хорошо бывает только в сказке..
Inanimate Holding, как мне помниться в джунглях нету магии
Inanimate Holding, Если бы это было в джунглях там было бы еще много кровососущих, пиявок размером с куриное филе и подводные заросли, в которые опускать лапу надо было бы очень осторожно... но а в остальном, почему бы и нет *улыбнулся и пожал плечами* Кстати ямф это место напомнило то место где в первом фильме встречаются взрослые Симба и Нала (уже забываю имена но надеюсь правильно) и купаются *дернул ухом и присел за барный стул* Отписывайтесь ,а мяф тем временем буду подходить)
Марайя, Вы попали в джунгли и оказались в ловушке ибо не знали что оттуда нельзя уйти магическим путём а местности не знаете и бродите окрестнсотями?
Марайя, Может вы не так поняли? Может жители джунглей, то бишь, например, я, колдовать не могут. Но архидемоны, например, или мороки? Они-то там всё равно с магией.. *Пожала плечами*
Andante, да вот придется мне побродить, ведб магически мя оттуда не выберусьНо вначале пойду поставлю кофе
*Пожала плечами и встала возле барной стойки*
*Продолжает готовить салатик, напевая какую-то смутную мелодию себе под нос*
Inanimate Holding, пусть тогда это местечко где действует магия
Марайя, Можно устроить) Видео милое..*Смотрит, продолжая делать салат*
И еще хорошая песенка
Inanimate Holding, Фух, мяф жахнул) Мяф всегда появляюсь несколько... внезапно) *протянул мадемуазель мисочку фруктового салатику*
Andante, Ага, я заметила..*Улыбнулась*
*Отписывает*
Inanimate Holding, *Извиняющие пожал плечами, неловко почесал затылок*
Марайя, Скажите а как называться то направление в котором поют эти исполнители? А то мяф всегда ка кто путаюсь...
Andante, Рок вроде как о.О
Andante, по моейму просто хэви металл..
А вот и баллада неплохая
Inanimate Holding, А не металл? или это одно и то же? *чешет тыковку*
Andante, это разные части одного целого по сути..Я лично особой разницы не вижу)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45