Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Inanimate Holding,
Как ты меня назвала?...

572

взял бутылочку с тёплым молоком и отправился спать в люлю*
всем спокойной ночи.

573

*в баре появился темный силуэт белого тигра, Пройдя пару метров размерным шагом он остановился в центре комнаты и принялся рисовать мелком на полу бабочек*

574

Amaranth, а хулиганить нехорошо *сурово помахивает полицейским жезлом*

575

Amaranth,
Вообще то тут вроде песок..*водит задумчиво когтем по песку,оплавляя его в стекло *

576

еще один хулиган. А как всех в опроку определю!

577

Фэнг,
Переделай мне статус плииииззз

578

*что-то неразборчиво бурчит себе под нос*

579

Марайя написал(а):

Inanimate Holding,
Как ты меня назвала?...

Котом. У меня все коты. Большие коты. А что касается гари - это ваша характеристика, как ни как. *Улыбнулась* Не хотела вас оскорбить, если что - приношу свои извинения.

*С задумчивым видом, сонно позёвывая, готовит себе чай*

580

Shaytan,
уже

581

Фтююююю. Фтю-фтю-фтю.
Мне скушно т.т

582

Есть кто живой тут?

583

Есть, есть..*Пьёт чай*

584

*Прикрыто цензурой*пошел ловить шушика

585

Марайя, Кого? О.о Удачи..

586

Называется ручные звери...*чиститься от шерсти *

587

*Хмыкнула. Молча продолжает пить чай*

588

Inanimate Holding,
ты чего скучаешь

589

Марайя, Делать нечего..*Устало вздохнула и, кивком головы, указала на несколько уже пустых чашек, стоящих неподалёку*

590

Inanimate Holding, давай играть тогда

591

Марайя, Где? Мы на разных концах света, я бы сказала.. о.О

592

Inanimate Holding, давай создадим темку во флуде и просто поиграем для души

593

Марайя, Оу, хорошая идея..Давай.

594

Марайя, Inanimate Holding, *вывалился из под барной стойки с чайником, вздохнув оглядев почти пустой бар, так и лежит на спине и смотрит вверх ногами на всех* Можно мяф с вами?

595

Inanimate Holding, создавай а мр подойду

596

Andante, Конечно...*Улыбнулась и подставила несколько чашек, для кипятка*

597

Марайя, Есть пожелания по поводу названия\местности?)

598

Inanimate Holding, *Лежа вверж ноагами, отпихиваясь от пола задними лапами, подполз к мадемуазель и налил ей кипяточку в чашки, так же достал баночку с заваркой и насыпал в каждую чашку пару чаинок. Вода, сразу, словно от чернил, окрасилась в красноватый цвет* А про что будем создавать? Можем и тут это все учредить ,пока никого нет) *обмахивается хвостом*

599

Andante, *Взяла чашку и отхлебнула немного* В принципе можно, но..Если судить по закону подлости, после 2ого, или 3тьего поста, кто-то обязательно придёт..*Улыбнулась*

600

Inanimate Holding, *задумчиво провёл взглядом пролетевшего мимо носа мотылька и закивал* И то верно, тогда нужны специфические условия, а то нас обвинят в сепаратизме... устроят на нас охоту, мы станем повстанцами и... *встряхнул мордой* Так о чём мы будем? А то мяф уже и забыл как в последний раз играл, около полгода назад...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45