Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*наблюдает за Argiz*

32

Andante, *также принял и миску с фруктами и запустив в нее лапу уплетает *Нет, мр не мог такого подарить...

Falco,
А где же обещанный тортик?..

33

Falco, Так... как вам идея?..не слишком глупая?
Что бы мы делали если бы не наша Фалька?  ^^ *Протянул львице пышную белую розочку*

Amaranth, *покачал моськой и протянул тигру тоже фрукты* ...вас потискать нужно *подошел и тискает*

Safu, А, это была Фэнг) вы после нее написали с видео... а то мяф запутался немного...

34

Andante,
Вот подарю тебе органайзер, ничего не будешь забывать*Мотнул головой чтобы грива встала на место*

35

*лизнув за ухом Andante,  грустно смотрит на приближающийся тёмный горизонт, и не выпускает из вила Argiz*

36

Andante, нормальная идея, я так думаю.
*смутившись, взяла розу и ищет, куда бы ее поставить*
Safu, я же предупредила, по поводу торта - к бармену. Вот увидите, наверняка нам преподнесут что-то грандиозное
*кормит крыс куриными косточками*

37

Falco,
А мя мечтал получить из твоих лап что то...

38

Safu, Боюсь мяф могу победитеь даже органайзер - мяф забуду его где-то  ^^ Вы хотели тот?)

Falco, *Приподнес Фальке красивую вазочку в форме небольшой полой статэтки обнаженного льв, который прикрываеться амфорой в которую и вставляетья роза*

Amaranth, *Похлопал по плечу и улыбнулся* Не стесняйтесь.. знакомьтесь с окружающими) Вот, это госпожа Фалька, прелестная львица  - за мир во всем мире, а это мсье Сафу - белый лев *шепотом* которого мяф считаю не совсем белым *в голос* энергичный, властный и хороший)

39

Andante,
*Повернул морду в сторону тигра говорившего про него*Это ты обо мне так? *изумленно осмотрел себя*Мяв вроде бы белый...
А мя тогда вам подарю электронный дигинайзер, и прицеплю на цепочку) А вы взамен дадите тортик давно обещанный уважаемо Фалькой?

40

Safu, ох... ну раз вы так просите, разве я могу отказать такому прекрасному льву?
*с поклоном отступает куда-то в тень, возвращается с большим чизкейком*
Не совсем торт, но у меня сегодня такое настроение. Хотите, добавим к нему взбитых сливок.
*с легкой ностальгией вспоминает прошлый день рождения Анарона*
Анданте, вы ведь помните прошлый день рождения? Правда, было здорово?
*мечтательно смотрит в небо... потом спохватыватся, наливает в вазу воды и ставит туда розу*
Amaranth, приветствую вас.

41

Доброй ночи вам Falco,

42

Молодой леопардд, по обыкновению, не выявлял своего присутсттвие до самого входа в шатер. Его мокрая шерстка задороно поблескивала, когда он "возник" на входе нового заведения.

Всем хай!

43

Falco,
*Только учуяв запах сыра встал по струнке в ожидании* Мне и этого хватит *Облизывается*

44

Safu, чего же вы ждете? Угощайтесь.

Шейд, привет.

45

Так просьба слабонервным тлк-шникам не смотреть 

46

О, кажется со своими глупыми зачетами я пропустил третью годовщину собственного форума, лол) Поздравляю всех, блин)

47

Волк хотел было зайти в бар, но тот оказался закрыт, а на двери висела надпись "Ищите на пляже нас". Удивившись, всё же побрёл в указанном направлении, и спустя время увидел большую палатку. Войдя в неё, приветственно взмахнул лапой. - Приветствую господа пушистики! - и взглянув на праздничную ленту под потолком, добавил. - И с праздником всех! В частности, поздравляю Ares Ahiro, третья годовщина - это знак успешного проекта )))

48

Таркус,
А что других знаков что ли мало было, а? ;)

49

Если тут кто-нибудь есть, то доброго дня.

50

*Неслышной тенью проскальзывает через камин и принимает форму чёрной пантеры с белым пятнышком на лбу* Мур всем присутствующим)*Робко свернувшись в уголке,с интересом рассматривает присутствующих*

51

...Совершенно белые глаза Аргиза смотрели в воду, сам он почти не подавал признаков жизни, только ветер шевелил шерсть. Вдруг глаза снова пришли в норму и он помотал головой из стороны, в сторону.
-Извиняюсь, я тут сильно задумался, а потом замедитировал и вошёл в Астрал. Извиняюсь за такое поведение. Andante я успел вас расслышать, мои исследования, в данном случаи столкнулся сейчас с проблемами в этом аспекте, даже пришлось созвать "Совет". У нас новенький? Это очень хорошо, да и я сам тут тоже ещё не совсем как освоился, но поговорю конечно. Скажите пожалуйста, а алхимическая лаборатория здесь имеется?

52

Да-да, всем привет, старым и новым участникам и большое спасибо за поздравления, ведь действительно, не мало сил вложено в проект, но он бы никак не мог существовать без активных участников которые не бросили Анарон даже в самые тяжелые времена!

53

И так анарону три года.И еще раз поздравляю с этим праздником всех,кто смог сделать так чтобы мы отпраздновали его юбилей. Надеюсь что он не последним будет

54

Safu, тут каждый лапы приложил)

55

Safu, кстати, а что такого в этом видео?

56

Ares Ahiro,

Само оформление двд диска.У меня оно намного отличается, хотя тоже лицензия...А касета..Ох кто покупал вторую касету, ибо первую затер до дыр? Признавайтесь

57

Safu, лицензии во всех странах отличаются, какбэ. С множеством финтифлюшек у нас в России просто не купят, будет дорого. Хотите красивые лицензии - выписывайте с ebay.

58

Ares Ahiro,
Как известно там другая зона двд , и у меня на двдюшке она попросту не воспроизведется.Или же сразу покупать двдюшку с ебая?

59

*Сначала удивился, что все на улице и испугался что бар разнесли, но понял в чём дело*
Эх, пардон) Я, как и Арес, со своими зачётами забыл про годовщину! С праздником!) Как тут, на Анароне, дела  идут?

60

Safu, комп твой будет читать все зоны. + любой китайский BBK их тоже прочтет)
К тому же, мы говорим не о самом фильме, а о оформлении лицензии и плюшках.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45