Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*Плюёт  потолок. Образно, конечно. Ей ещё жить не надоело*

542

Inanimate Holding,
Скучаешь?

543

Вот блин с вами пропустил свое 966 сообщение..Эх

544

Safu, Есть немного. Никак не могу понять: наслаждаюсь я бездельем, аль страдаю...

545

Так много слов, итак сложно сказать все, или же..Эх даже не знаю что сказать..Прости за все

546

*Тихо напевает* Я вернусь к тебе дождём, утренней метелью за окном...Серебро горстями брошу я к ногам твоим...Я вернусь к тебе грозой, радугой воскресну над землей...
... погашу дыханьем ветра свет былой любви...

547

И опять..*тихо вздохнул напевая себе под нос*До тебя долетит моя грусть,упадет с ресниц слезой..Жизнь и смерть всего лишь два мгновения..Бесконечна только наша боль *Укутался в черный плащ*
Свет былой любви в конце пути..Моя душа к нему летит..Как я был глуп скажет мне сметь..Скажет теперь*поник в конец*

548

*Косится на Сафу*  Не депрессуй..На лучше чаю..*Протянула чашку*

549

Inanimate Holding, Может еще по чашечке чаю? Горячего... что то под музыку эту захотелось танцевать что то медленное и южное... *легонько ппританцовывает с подносом напротив веранды*

Читар, Приветствую! где ж тяф все время пропадаешь? *побежал делать чаёк* Мяф слушаю композитора современного Элиота Голденхола... его саундтрек к чему то там испанская музыка, песня...

550

Andante, Можно..А что предложите, когда чай надоест? *Устало улыбнулась*
*Конечно, она шутила. За несколько лет покупок чая разных сортов пачками чай всё таки не надоел. И сейчас не надоест. Наверно*
Редко слушаю современных композиторов.. Меня классики больше привлекают..

551

Inanimate Holding,
Не хочу чая..Ничего не хочу

552

Safu, Скажи хотя бы по какому поводу депрессии? Ну вот, чего тебе в жизни не хватает? или что лишнее?

553

*встаёт с кресла на котором спал*
*падает с кресла на пол*
*Перевернулся на спину*
-мряяяяяяуууу. Всем привет, а я не спал

554

Inanimate Holding,
Часть души просто ушла..Не знаю что поделать

555

Safu, Почему ушла? Или за кем-то ушла?..

556

Inanimate Holding,
Далеко, далеко отсюда прочь,там где грань миров и яви, там где мы выход искали, там где наш дом

557

Safu, А причина? Толчок..

558

Inanimate Holding,
Я хочу наконец то увидеть свою смерть в парандже..Она так долго шла за мной..И теперь она меня настигнет

559

Safu, Да..Настигнет...Лет через 60.. Знаешь, где на самом деле все наши проблемы? Не в окружающем и не в окружающих..не в обстоятельствах и случайностях...А в нашей голове..Только тут...*Прикоснулась пальцем к виску*
Там наша жизнь, наш мир. наш характер...Но сознание, как гитару, нужно настраивать...и стараться делать так, чтобы струны не рвались...

560

привет вам

561

Доброе утро..*Устало улыбнулась* ...  Чаю?

562

Falco написал(а):

привет вам

Фалька!!!!!!! *бежит обниматься*

563

рряф всем

564

Волонд, привет, солнце

Inanimate Holding, а у меня вечер)))

565

Falco написал(а):

Волонд, привет, солнце

*Охотиться за хвостом*

566

Волонд, а не горишь желанием поохотиться за чем то более крупным и аппетитным?

567

Falco написал(а):

Inanimate Holding, а у меня вечер)))

Бывает..*Улыбнулась как-то слегка виновато*

Марайя написал(а):

Волонд, а не горишь желанием поохотиться за чем то более крупным и аппетитным?

...За твоей лапкой, например)

568

Inanimate Holding,
Моя лапка не вкусная, она в пепле и гари вся..

569

Марайя написал(а):

Моя лапка не вкусная, она в пепле и гари вся..

Зато на вид аппетитная и крупная. Ну кто не захочет поохотиться за лапкой горелого чёрного кота?)

570

Марайя написал(а):

а не горишь желанием поохотиться за чем то более крупным и аппетитным?

:D
*Строит из себя невинного ангела хотя сам хрен знает о чём подумал*
-Ух ты! А за чем например? *Удивлённо*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45