Атшехаске, вечера тебе прохладного
спасибо
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45
Атшехаске, вечера тебе прохладного
спасибо
Атшехаске,
Я тебя торможу с боем..Извини настроения нет
*Заглянул в бар*
А в Прайде Тьмы - пополнение
Ваше Величество! Эл! Позвольте представится, мой дражайший кузен - я Селассие, в определенном смысле ваш кузен (племенник короля Дэмонга), и пока у Вашего Величества нет детей - то, по совместительству - наследник престола Прайда Тьмы
Я тебя торможу с боем..Извини настроения нет
ничего страшного
Селассие,
Попадешься ты мне...*запульнул в льва огнем*
фэнг устал на работе... кому мог разослал напоминания про ссылки в подписи, кому нет - смотрите объявления, как это нужно делать.
Фэнг,
А анкету переписать можно?
*Обратилась к Аринии* А я хочу забыть боль и чувства..Мы ведь всегда хотим то, чего не можем обрести.. *Пахнула лапой и недовольно фыркнула* Я устала от этого бренного тела..
*готовит чай для Атшехаске и Фэнга* ..теперь, надеюсь, чаще будете?
Все...Сделал таки подпись себе..
А анкету переписать можно?
я бы разрешил, но этот вопрос нужно задавать исключительно Администрации (Арес и Фалька)
..теперь, надеюсь, чаще будете?
ой не факт... но буду стараться
Ах как много было написано..Извините конечно меня, но мр только завтра смогу ответить ..
Мрр и мяф наконец освободился, нов се уже ушли...
Safu, Приветствую вас, давно вас не было, мы вас ждали.
Andante,
Да?..И кто мяв ждал?
Safu, Мяф вас ждал *Протянул льву компотику* Кстати как вы смотрите на идею мадам Единорожки - что если вашим советником стану мяф? Дело все в дочери, которая скоро вернётся в Прайд, да к тому же мяф там недалеко в саванне остался. История упроститься значительно.
Позвольте узнать, как ваш отдых?
Andante,
Пожалуй откажусь от вашего компотика, то не хочу на ночь ничего пить..А насчет этого предложения- можно и тебе стать советником. Мр не против.Даже наоборот весело будет, в прайде тигр.Все самки будут без ума.
Safu, Мяф инфантильный тигр...) Где же вы пропадали?
Andante,
Да вот не лады с душевнй состоянием.Постоянный крен в депрессивную фазу с суицидальными мыслями
Safu, Как часто это сейчас у всех... может так лето действует. Не стоит суицидальных мыслей, вы хороший белый лев, вас тут любят, а на той стороне побывать успеется, торопить время...
Andante,
Аха любят...И хотят потанцевать на моей могиле .Но ничего ,скоро у них это получится.А сейчас мне пора пройтись.Хороших снов, тигру философу
Safu, Как советник мяф не дам никому танцевать на вашей могиле... Удачной вам прогулки, пусть мысли на миг отступят и вы увидите Луну звезды, такие далёкие и такие близкие.
Аха любят...И хотят потанцевать на моей могиле
Любят-любят..*Устало улыбаясь, шепнула пантера* Все куда-то поразбежались..Дела семейные, душевные, работа..*Вытерла воображаемую слезу воображаемым платочком, воображаемо появившемся в одном из воображаемых карманов воображаемой пантеры, совсем не считавшей себя воображалой*
Селассие,
Попадешься ты мне...*запульнул в льва огнем*
*увернулся и что-то ворчит себе под нос*
*Уныло размешивает чай в сахаре и глядит на пол*
Inanimate Holding, Чего скучаешь?
Safu, Да вот думаю..Зачем я это сделала?...*Вздохнула* Как ты? Чаю хочешь?
Inanimate Holding,
Во всех поступках есть скрытый смысл. А мр...*посмотрел на часы* вроде бы живой..
Safu, Не во всех..радует, что живой...На сколько там экзамен сдан?)
Inanimate Holding,
Сдана вся сессия на отлично...
Safu, поздравляю...*Улыбнулась* Так захотелось за уши подёргать, фиг знает почему..
Вы к нам в джунгли собираетесь?)
Inanimate Holding,
Если не побоишься то подергай.Да уже собрались идти к вам..Ждите
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45