Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Марайя написал(а):

Атшехаске, вечера тебе прохладного

спасибо

482

Атшехаске,
Я тебя торможу с боем..Извини настроения нет

483

*Заглянул в бар*

А в Прайде Тьмы - пополнение  :yep:
Ваше Величество! Эл! Позвольте представится, мой дражайший кузен - я Селассие, в определенном смысле ваш кузен (племенник короля Дэмонга), и пока у Вашего Величества нет детей - то, по совместительству - наследник престола Прайда Тьмы  :blush:

484

Марайя написал(а):

Я тебя торможу с боем..Извини настроения нет

ничего страшного  ;)

485

Селассие,
Попадешься ты мне...*запульнул в льва огнем*

486

фэнг устал на работе... кому мог разослал напоминания про ссылки в подписи, кому нет - смотрите объявления, как это нужно делать.

487

Фэнг,
А анкету переписать можно?

488

*Обратилась к Аринии* А я хочу забыть боль и чувства..Мы ведь всегда хотим то, чего не можем обрести.. *Пахнула лапой и недовольно фыркнула* Я устала от этого бренного тела..
*готовит чай для Атшехаске и Фэнга* ..теперь, надеюсь, чаще будете?

489

Все...Сделал таки подпись себе..

490

Марайя написал(а):

А анкету переписать можно?

я бы разрешил, но этот вопрос нужно задавать исключительно Администрации (Арес и Фалька)

Inanimate Holding написал(а):

..теперь, надеюсь, чаще будете?

ой не факт... но буду стараться

491

Ах как много  было написано..Извините конечно меня, но мр только завтра смогу ответить ..

492

Мрр и мяф наконец освободился, нов се уже ушли...

Safu, Приветствую вас, давно вас не было, мы вас ждали.

493

Andante,
Да?..И кто мяв ждал?

494

Safu, Мяф вас ждал *Протянул льву компотику* Кстати как вы смотрите на идею мадам Единорожки - что если вашим советником стану мяф? Дело все в дочери, которая скоро вернётся в Прайд, да к тому же мяф там недалеко в саванне остался. История упроститься значительно.
Позвольте узнать, как ваш отдых?

495

Andante,
Пожалуй откажусь от вашего компотика, то не хочу на ночь ничего пить..А насчет этого предложения- можно и тебе стать советником. Мр не против.Даже наоборот весело будет, в прайде тигр.Все самки будут без ума.

496

Safu, Мяф инфантильный тигр...) Где же вы пропадали?

497

Andante,
Да вот не лады с душевнй состоянием.Постоянный крен в депрессивную фазу с суицидальными мыслями

498

Safu, Как часто это сейчас у всех... может так лето действует. Не стоит суицидальных мыслей, вы хороший белый лев, вас тут любят, а на той стороне побывать успеется, торопить время...

499

Andante,
Аха любят...И хотят потанцевать на моей могиле .Но ничего ,скоро у них это получится.А сейчас мне пора пройтись.Хороших снов, тигру философу

500

Safu, Как советник мяф не дам никому танцевать на вашей могиле... Удачной вам прогулки, пусть мысли на миг отступят и вы увидите Луну  звезды, такие далёкие и такие близкие.

501

Safu написал(а):

Аха любят...И хотят потанцевать на моей могиле

Любят-любят..*Устало улыбаясь, шепнула пантера* Все куда-то поразбежались..Дела семейные, душевные, работа..*Вытерла воображаемую слезу воображаемым платочком, воображаемо появившемся в одном из воображаемых карманов воображаемой пантеры, совсем не считавшей себя воображалой*

502

Марайя написал(а):

Селассие,
Попадешься ты мне...*запульнул в льва огнем*

*увернулся и что-то ворчит себе под нос*

503

*Уныло размешивает чай в сахаре и глядит на пол*

504

Inanimate Holding, Чего скучаешь?

505

Safu, Да вот думаю..Зачем я это сделала?...*Вздохнула* Как ты? Чаю хочешь?

506

Inanimate Holding,
Во всех поступках есть скрытый смысл. А мр...*посмотрел на часы* вроде бы живой..

507

Safu, Не во всех..радует, что живой...На сколько там экзамен сдан?)

508

Inanimate Holding,
Сдана вся сессия на отлично...

509

Safu,  поздравляю...*Улыбнулась* Так захотелось за уши подёргать, фиг знает почему..
Вы к нам в джунгли собираетесь?)

510

Inanimate Holding,
Если не побоишься то подергай.Да уже собрались идти к вам..Ждите

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45