Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Марайя написал(а):

черный львенок и забавно водит ушами* РРрряяяяф

Волонд написал(а):

*сел и забавно склонил голову на бок*
мурр?

*Одел белый халат детсадовского кухаря* Воланд тяф опять манку не доел? *Лапы в боки* Марайя, а ну перестань кидать котлетами в тетю воспитательницу! *ловит котлеты около Фальки*

392

Волонд,
  *Улыбнулась львенку во всю свою страшную пасть*
   Но Но, детка. Хадака, по сравнению со мной выглядит как Щенок твоего возраста) Я огромная страшная короткомордая доисторическая гиена))). А вообще меня тут много) Так что не удивляйся и жди в гости черно-белую Гекату с зелёнми глазами) СКоро приду к вам с визитом.

393

Andante, не откажусь)
Марайя, аналогично Х)
Falco, хай)
Волонд, *кладет на лопатки* и опять мы вернулись к нашим баранам с возрастом х)

394

Andante написал(а):

*Одел белый халат детсадовского кухаря* Воланд тяф опять манку не доел? *Лапы в боки* Марайя, а ну перестань кидать котлетами в тетю воспитательницу! *ловит котлеты около Фальки*

:D
*скачит по флуду за колокольчиком*

395

Волонд, *мягко и игриво прошелся лапой по львенку*ты водишь! *устремился прочь*

Хекуба,
Вот догоню и залижу

396

Akasiro написал(а):

*кладет на лопатки* и опять мы вернулись к нашим баранам с возрастом х)

Да, да, да! скоро потащимся на кладбище :D спасаться от гиен. *Лизнул в нос* Я ведь выросту и положу тебя на лопатки :D

397

Марайя,
А не догонишь, она уже смылась в пределы недосягаемости.. Так что, сейчас начнётся чехарда.

398

господи, вот К.Л. Начало мой форум еще не называли никогда
*смеется и ест клубнику с рук... в смысле, с лап*

399

Марайя написал(а):

*мягко и игриво прошелся лапой по львенку*ты водишь! *устремился прочь*

*Звонко засмеялся и побежал догонять тёмненького*
-ну держись догоню!!!*

400

Волонд, фигушки! *по-детски показывает язык* х)

401

Akasiro написал(а):

фигушки! *по-детски показывает язык* х)

Фигушки что пойдём на кладбище и ли фигушки что завалю? :D
Уррма,
тётя Уррма!
*Бежит к животу*
*аккуратно так лапкой дотрагивается до животика*
Они там? Да?

402

Andante,
А дай мяв его кашу доем! Мр люблю манку..*кинул в Фальку файербол*

403

Уррма,
А мне и тяв устроит *дразнится высунутым языком*

404

Волонд, на кладбище фигушки? Нет! Я хочу туда сходить))) не завалишь, вот на что фигушки)

405

Волонд, Остались двое, а Луксор сейчас спит у папы на лапах. Надеюсь, Такеда за ним присматривает хорошо. А т. Уррма ушла рожать второго. *лизнула львенка в нос*

406

Марайя, *увернулась*
дай кашки, а?

407

Akasiro написал(а):

не завалишь, вот на что фигушки)

Ещё посмотрим....
Уррма, А у тебя молоко есть?

408

*Одел крутую бандану и фартух, готовит манку* Таак, все по горшкам!  ^^

409

Волонд, вот зарегю себе брата, будешь знать)))

410

Марайя,  * Войдя, окинула комнату строгим взглядом и покачала головой*
  Нет, дорогие, так не пойдет. * Остановила взгляд на Марайе и опутала его красивыми, но крепкими лианами* нельзя же в воспитателей фаерболами кидать. Тем более, когда тут полно немагических существ. нужно уважать их, и не показывать себя, словно ты лучше их. * Строго притянула Черного к себе и наклонилась над ним, чтоб цемкнуть в лобик*
   Ну, Анданте, уступите место) Уж кто кто.. а я точно няней в детсаду работала. Счас со всеми справимся.

Akasiro, Волонд, На Кладбище идти можете, но сейчас все гиены выслуживатся будут перед новой Королевой. Смотрите, чтоб вас не стяпали и не принеслли в жертву Ужасному богу Хаоса.. Рауху*скорчила строгую моську, хотя едва сдерживала смех*

411

Селена, Мяф буду вашим помощником... *показывает значек* Мяф детсадовский полицейский   ^^ Жду приказов сэр *отдал честь и тут же почесал затылок* мэм... )

412

Селена, *недовольный*А почему только лобик?)
Falco, *дает недоеденную кашу* прошу

413

Akasiro написал(а):

вот зарегю себе брата, будешь знать)))

Ага сразу за нари прячешься!!! *Показал язык*
-Акасиро трусишка! *Дразница*

414

Пока нет, но скоро будет. Не все так сразу начинает работать, дорогой.

415

Уррма написал(а):

Пока нет, но скоро будет. Не все так сразу начинает работать, дорогой.

покормишь? *Жалостливый взгляд голубых глаз*

416

Марайя, *колупается в каше*
надеюсь, не слюнявил ложку? *подозрительно*

ладно...пожалуй, я пойду спать. Нельзя мне без интернета сидеть - вчерась без него посидела, сегодня оторваться не могу.

417

Волонд, а чего сразу Нари-то? Я Вади хотела зарегить, а он на пять месяцев младше Оо да хотя и Нари можно...

418

Falco, *уложил львицу спать, накрыв простыней и поставив рядом стаканчик компоту что бы вдруг ночью прсипичит, шепнул* Сладких снов вам...

419

Akasiro написал(а):

Волонд, а чего сразу Нари-то? Я Вади хотела зарегить, а он на пять месяцев младше Оо да хотя и Нари можно...

*сморщил нос*

420

Akasiro, Ты сейчас подросток? Тебе примерно сколько?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45