Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Falco написал(а):

и тут тебе привет...

не будет тебе покоя от меня покоя от меня *хитро так улыбнулся*
Таак вот выросту и... *Вспоминил что он ещё маленький* ... и буду королём! *Нивинным детским голосом*

Andante написал(а):

*Наблюдает как львенок заходит через черный вход сквозь груду мебели, от того и аккуратненько. тигр подошел к львенку и поклонился, протягивая поднос со стаканом компота, еще теплого, только с очага* Приветствую вас, рады видеть в баре на Бровях) Вы новенький, мяф полагаю? Вам повезло, ибо в этом месте оказывают радушный прием всем кто ищет отдыха...

ух, ты тигр!!!
*берёт компот*
Спасибо дядя полосатик!
*наливает компот в бутылочку и пьёт*

362

Волонд написал(а):

не будет тебе покоя от меня покоя от меня *хитро так улыбнулся*Таак вот выросту и... *Вспоминил что он ещё маленький* ... и буду королём! *Нивинным детским голосом*

а давай. Свергнем Сафу нафиг)))))

Спасибо вам, мой полосатый друг, за кофе и клубнику... Я все это очень люблю

363

Волонд, Falco,  а по ушам не хотите? С огоньком все дам))) За такие то слова ..

364

Falco написал(а):

с тобой Фалька хоть горы свернём *по братски обнял львицу*
ох тяжёлая эта работа... Играть малыша Волда

Отредактировано Волонд (2010-07-02 23:54:16)

365

Марайя написал(а):

а по ушам не хотите? С огоньком все дам))) За такие то слова ..

Тётяяяяяя я хороший не надо по ушам.... Сафу мой папка....

366

Марайя, *Немного проваливается в свое бесформенное кресло походу как искар стала увеличиваться* А вы мяф не раздавите?

Волонд, Да, мяф такой... полосатый...  ^^ *нацепил на кончик хвоста колокольчик и хвостом потрепал по макушке львенка*

Falco написал(а):

Эй! А мяф у него советник... ну вот даже карьеру на начал а уже свергают(

Волонд написал(а):

Тётяяяяяя

*Упал на пол и смееться*
Мяф тоже по началу имя Марайя напоминало Майрайю Кэри  ^^

367

Марайя, не угрожайте мне, сэр. Я попрошу Хадаку, она вас отшлепает.

Andante, ну раз такое дело... придется свергнуть короля Тьмы.

368

Волонд,
Какой я тебе тетя?! *возник перед львенком в виде громадного льва до потолка с огненной гривой*И что мне он сделает? А ?

Andante,
У тебя не будешь каких то сладостей..

369

Andante написал(а):

Да, мяф такой... полосатый...   *нацепил на кончик хвоста колокольчик и хвостом потрепал по макушке львенка*

*Увидел колокольчик глаза загорелись*
-Рррррры.
*Бегает за хвостом тигра пытаясь поймать колокольчик*

370

Falco,
Хахахаха! *от шкуры разлетелись во все стороны огни* А тогда мяв ее отшлепаю..Нежно так..Страстно)

371

Марайя написал(а):

Какой я тебе тетя?! *возник перед львенком в виде громадного льва до потолка с огненной гривой*И что мне он сделает? А ?

* :D увидив огромного тёмного льва нервно сглотнул*
Блин,  а я сейчас совсем маленький
МААААААААМАААААА!!!!!!! *Улепетывает со всех лап*
фалька спаси!!!! А то у короля Муфы сменщика не будет!! :D

372

Марайя, пока вы будете друг друга шлепать, можно, мы пока чуть-чуть с Волондом поправим? Мы капельку. Издадим пару указов, казним десяток преступников.

373

Марайя написал(а):

..Нежно так..Страстно)

Кхм... тут дети!!!!
Хотяяяяяя....

374

Falco написал(а):

мы пока чуть-чуть с Волондом поправим? Мы капельку. Издадим пару указов, казним десяток преступников.

*согласно кивает головой*

375

Волонд, *задумчиво стоит с подносом* Молодой лев, так если Сафу ваш оте, а мяф его советник, значит мяф буду вас воспитывать порой)

Марайя, *Достал мисочку с конфетами и отдал льву* Мяф берегу ее для вас)

Falco, А может просто клубнички еще съесть и никого не свергать? *растянул милую улыбку*

376

Andante написал(а):

*задумчиво стоит с подносом* Молодой лев, так если Сафу ваш оте, а мяф его советник, значит мяф буду вас воспитывать порой)

Ну, да... вроде как...
воспитывайте, воспитывайте пока можно. Подросту и уже незя

377

Волонд, *шепчет* Мяф тяф буду баловать всякими сладостями... только тсс  :glasses:

378

Andante написал(а):

А может просто клубнички еще съесть и никого не свергать? *растянул милую улыбку*

мммм *задумалась*
ну хорошо. Свергать не будем. Давайте сюда клубнику

379

Волонд,
Ну вот уже убежал... Я вам блин дам как тут править без короля

Andante,
Вот спасибо..*принял щедрый дар и незамедлительно воспользовался им ,припрятав вв самое надежное место-в желудок*

380

Andante написал(а):

*шепчет* Мяф тяф буду баловать всякими сладостями... только тсс

Мурр... *Хитро улыбнулся*
пасиб.. Добрый полосатик *Игриво укусил за ухо*

381

Волонд, мяяяф))) привет)))

382

Akasiro, привет тебе)))

383

Akasiro,

Мряфка на тебя!

384

Akasiro написал(а):

Волонд, мяяяф))) привет)))

Акасирооо *Подбежал толкнув львицу маленькими лапками*

385

Akasiro, *когда Воланд отпустил ухо тигра, подошел к львице и поклонился* Приветствую вас у нас, может быть компотику желаете? Вижу вы все тут знакомы?

Falco, *кормит Фальку клубничкой*

Марайя, Если что - обращайтесь за конфетами)

386

*И вот очередное превращение и рядом с Володом сидит черный львенок и забавно водит ушами* РРрряяяяф

387

Марайя, *Посмотрела на того, кто грозился её отшлёпать* А сможешь? Смотри, приедешь, легко не отделаешься.

Воладн, привееет) Вкусный львёнок, насколько понимаю..Мы с тобой теперь соседи) Буду рада видеть на Кладбище. Только я побольше Хаййди тут.

388

Марайя написал(а):

*И вот очередное превращение и рядом с Володом сидит черный львенок и забавно водит ушами* РРрряяяяф

*сел и забавно склонил голову на бок*
мурр?

389

Хекуба написал(а):

Воладн, привееет) Вкусный львёнок, насколько понимаю..Мы с тобой теперь соседи) Буду рада видеть на Кладбище. Только я побольше Хаййди тут

Хадакаааааа!!!! МурМяу!!!! *Бежит обниматься*

390

Ребята я будто сижу на К. Л. Начало. столько знакомых лиц! морд!

Отредактировано Волонд (2010-07-03 00:32:17)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45