Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Raniel,
Ты ж вроде к тьме принадлежишь

272

Safu, Ох, мсье... мы же говорили насчет этого. Мяф от Анданте...

273

Raniel,
Ох не признал мр тяу *с интересом обнюхал льва* У тя очень мурфный авик

274

Safu, Благодарю, мяф стоило немного поколдавать над артом что бы сделать из рыжего льва - мяф, сероликого льва с глазами-угольками. Так что насчет вашего предложения? Мяф осталось разобраться с ситуация почему поменялись короли и отослать ранее сделанную анкету)

275

Raniel,
Мр только за чтобы такой сероликий философ, оказался рядом со мной.) А как сменились короли..У нас в прайде случился пожар и большая часть прайда погибла, мр был один из тех кто выжил.
А вот историю прайд тьмы мне не знакома

276

Safu, Как, но Дориан не мог ведь погибнуть... но да история уже написана. Осталось узнать что случилось в прайде тьмы... не знаете, может Арес написал где-то сюжет?

277

Raniel,
Мр говорил что он просто пропал при пожаре..А посмотри в глобальном сюжете, может быть там будут ответы на твои вопросы

278

Safu, Хорошо, стоит поизучать. Мяф давно не брался за слова... Только еще нужно придумать историю как мяф приняли, естественно что по сюжету мяф буду утаивать то что из прайда тьмы мяф.

279

Raniel,
МРь договорились..*потянулся и зевнул*А мне пора на покой...Полтретьего ночи..Хороших снов

280

Safu, Добрых снов вам) Да будут сны ваши полны звезд, освещающих ночь и в ночи той - видна мечта. *лев уселся на подоконник и стал наблюдать Луну в облаках*

281

Вот так вот...Засыпают в 3, а встают к обеду..*Зевнула* Ну, как всегда.

282

всем боброго *скучает по Киру*

283

*Махнула хвостом* ... Боброе, боброе утро.

284

Inanimate Holding,
Утро? Мрк, вы из моего часового пояса ^^

285

Rain, Сомневаюсь) пардон, Но у меня весь день - утро)

286

Я крутой, я крутой, как бутерброд с баттербой!

287

Как чё с чем?

288

Не знаю. Это не моё.)

289

И так оживляем флудилку))))) *носится огненным смерчем*

290

*Молча сыпет соль*

291

Inanimate Holding,
Ты что такого делаешь?

292

Shaytan, Соль сыплю. Чтобы на месте не сиделось... *Задумчиво посмотрела в потолок, судорожно размышляя как бы ещё туда подсыпать* А что?

293

Inanimate Holding,
Как то странно, ты лучше гвозди сыпь

294

Shaytan, О.о, я в душе Безумец, но не Варвар...*Задумалась и пожала плечами* Да и гвоздей-то у меня нету.. *Продолжает сыпать соль*

295

Всем привет)
О я как вижу кое-кто поправился, а кое-кто сново введён в игру, после долгих раздумий первого, конечно)
Andante, Raniel;) Рад вас видеть)

296

Читар,
О пятнистый кот

297

*Тигр вышел в бар из своего подвальчика, включил граммофон и заиграла легкая песня 12 века про таверну на латыне. Тигр был одет в темно-зеленую жилетку и такую же бабочку, на солнце просматривался еще более тёмный исламский орнамент. После того, как бармен протер барную стойку от пыли и пятен чаю, отворил занавеси, впустив свет. Свежий воздух, торжественно вошел в бар, овевая легким морским бризом нос тигра. Сам же он вешал цветастые шарики, накрывал скатерти на столики, а так же время от времени бегал на кухню поглядеть на торт, готов иль нет*

298

*Вышел из моря , весь промокший но охлажденный соленой водой и направился к бару.Вслед за собой оставляя на песке мокрые следы*

299

Safu, *Кинул на Сафу белое махровое полотенце с его инициалами у края* Приветствую вас мсье, может хотите погреться хорошим каркаде? Как ваше житиё?

300

Andante,
*Принял полотенце и обернул им свой торс, чтобы стекающие с гривы капли воды не стекали по всему телу*Мне бы сейчас что- нибудь холодного..*подыскал  местечко и присел*А то плавлюсь от жары и духоты..
А насчет жизни..Мр наконец то сдал экзамен.И теперь мя свободный на все лето

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45