Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Река (Граница с Прайдом Тьмы)

Река (Граница с Прайдом Тьмы)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пара дозорных среди которых был песочный лев со светлой гривой и подросток ,постоянно рвавшийся вперед возвращались по тропинке к дому.Их путь проходил мимо границы с соседней прайдом.И поэтому заметив появление чужака со стороны реки тот час же направились к нему.

Молодой нескладный лев первым бросился к нему и встопорщив зачатки своей гривы прорычал :

-Ты кто такой ?-стал рыть передними лапами землю.

А взрослый лев с улыбкой подошедший следом произнес:

- Я рад приветствовать вас на нашей земле, надеюсь вы пришли к нам с миром.-оглянулся в сторону скалы видневшаяся где то далеко на горизонте, -Как вы видите мой соратник немного горяч, издержки возраста как сказать..Так что не злитесь на него

Молодой презрительно фыркнул и горделиво сел задрав свой нос вверх.Всем своим видом он показывал что мнит себя выше пришедшего

2

-Прайд тьмы…-загривок у молодого льва встопорщился а сам он встал в стойку для возможной защиты.-Мне все…..

Но взрослый перебил его:

-О давно не видел никого из прайда наших соседей. А в чем заключается ваша находка?- с интересно уставился на сверток который нес  Аргиз.-Надеюсь там нет ничего опасного…-растянул последнюю фразу лев и обернулся полукорпусом в  сторону скалы, чтобы в случае чего побежать и позвать на помощь кого то.

3

Развернул свёрток, перед львами предстали две половинки иссиня чёрного шара, внутри которых поблёскивал оранжевый свет.
-Я нашёл это около горной реки, сначала я сам пытался узнать что это. В итоге я заснул, шар сам по-себе раскололся и я обжёг пасть. Не знаю опасно это или нет, поэтому и ищу совета.И хоть я из прайда Тьмы, но я не настроен враждебно ни к кому...знаю, что для вас это не более. чем пустые слова, но попытайтесь поверить мне, сам я из северных земель и всегда принадлежу мёртвому прайду Тогари. Надеюсь, если я не буду враждебно относиться к собратьям. то и они ответят мне тем же...в наших землях по крайней мере так было.

4

офф: Аргиз, кончай самодеятельность с "артефактом", а то я осерчаю и начну раздавать предупреждения.

5

Офф: Ares Ahiro, я послала его обсудить с тобой это в ЛС, так как сама мало знаю об артефактах и том, что можно, а что нет.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Река (Граница с Прайдом Тьмы)