1. Вид :
Тигрица (южно-китайская)
2. Возраст :
2.Подросток
3. Имя:
Таного
4. Внешность:
Я вся в полоску(на теле полоска иден со спины и опускается вниз, а на хвосте наоборот: полоска идёт снизу и заканчмвается на спине). Особо никаких примудросией нет. Передние и задние лапы на кончиках- белые. Густая и грубая шерсть зимой, но летом - мягкая и шелковистая. Большие клыки белого цвета. Когти- чёрные. Глаза жёлтые, но ночью светятся зеленоватым цветом. Довольно крупная( не толстая) тигрица для своего возраста, рост-1 метр.Вес- 100 кг.
5. Характер:
Я спокойная и дружелюбная, но до порф до временни. Если мне надоест тот или иной кошак, то порву на мелкие кусочки. С врагами обхожусь как с врагами. Не терплю предательства, сама никого не предаю(но бегать за каждым,как хвостик-я не собираюсь).Злопамятна (в том смысле, что если меня кто-то обидел, я того не прощу пока мой обидчик не попросит прощения САМ).Гордая и дружелюбная.За друзей ПОРВУ любого!!! Всегда бьюсь до последнего, никогда не сдаюсь.
6. История:
Я родилась далеко отсюда-в китае. Там я жила тихо, спокойно и мирно...Вот только было одно НО-и это Но повлеяло на всю мою жизнь! В самом раннем детстве мне мать говорила, что люди- ужасные существа и к ним лучше ни на шаг не приблежаться, но я к своему несчастью её не слушала, а наоборот...Я восхещалась людьми, их спомсобностями творить, создавать. Я часто убегала от спящей мамы и наблюдала за людьми, я не разу не видела того-о чём говорила мать: злоба, способность убивать и вобщем творить только зло!-этого я не видела и не жилала. Но однажды когда мать спала, неуспела я выбежать из песчеры-прогремел выстрел, но меня не задел. Мать встревожинно выбежала из песчеры, схватила меня и кинулась прочь от места выстела. Прибежав куда- то она посадила меня в узкую песчеру и велела ждать её, но она так и не объявилась. Я начала искать её так усердно, что незаметила как я стала подростком, и как я забрела на неизведанную территорию. Но мне там понравилась, и я стала жить в джунглях.
7. Личный статус:
*The leader of fire*
8. Принадлежность:
Территории Джунглей
9. Должность:
Члены банды
10. Способности:
нету