1. Пантера. Представительница семейства Кошачьих.
2. Взрослая.
3. Holding, иначе как Холдинг.
4. Чёрная пантера. На свету иногда проглядываются пятна леопарда, отличающиеся от всего шерстяного покрова. Длинные когти, не блестят, - матовые. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения\душевного состояния. Непропорционально удлинённое тело, лапы. Тонкий хвост с зеленоватыми оттенками на конце. Изредка, во время так называемой "бури внутри" могут проявляться рисунки на тебе ярко-бирюзовым, или ближе к голубоватому светлому, цветами.
5. Свойственны частые перемены настроения. От глубокой печали, до невысказанной радости; от немого равнодушия, до палящей ненависти. Приливы циничности смешиваются с приливами сентиментальности, выдавая жесткий убивающий микс. Недоверчивая, упрямая и хитрая. Наслаждается хронической амнезией, однако всё зло помнит прекрасно. Ленивая. Хороший стратег. Привыкла быть одной из первых, но не первой.
6. Родилась в месте, которое я не буду называть из разумных соображений. Родители были хорошими, любили и ценили дочь. Не умирали от лап супер-злодеев и не бросали Холдинг. Имя её, Holding On, переводится как "Держи крепче". Ну, да это не так важно. Росла в довольно таки непростых условиях жизни, что выработало в ней стойкость. Жизнь протекала серой тихой рекой, до определённого момента. Именно в этот переломный момент на пути реки появились камни, которые могли остановить её, но сделали сильнее. Перед её глазами предстала высшая несправедливость. Вернее, мелкая, но тогда считалась высшей. Будучи маленькой, но уже относительно умной и опытной, перед ней разыгралась сценка. Всё по стандарту, тигрята по старше недовольно посапывали, фыркали и жалобно поглядывали на мать, которой кто-то из троих детей недавно спугнул добычу. Оба малыша постарше страшно дрожа указывали на младшего. Он даже не понимал что происходит. И позже так и не понял, за что нёс наказание. О нём я умолчу, дабы не сочли сентиментальной дурой.
После этого мелкого случая в Холдинг появилась плохая черта характера, очень часто отправляющая ей волны цинизма. Пантера одевала маску равнодушия, пряча за ней антипатии. Но когда те перерастали в нечто большее, вроде презрения или ненависти, - она сразу давала об этом знать.
С возрастом появились некие странные замашки и немного мания величия, которая и по сегодня успешно граничит с вколотой давно вежливостью.
В Джунгли пришла по причине необходимости поиска приключений на одно интересное место, хотя и не только. Об остальных причинах я пока умолчу, но факт остается фактом. Джунгли были ближе к ней, намного ближе чем остальное.
7. убитая дождём.
8. Территории Джунглей.
9. Свита. Или Член банды.
10. -
Отредактировано Inanimate Holding (2010-06-15 20:14:18)