1. Вид Самка
2. Возраст Взрослая
3. Имя Клоза, Клоз, Кло
4. Внешность. Львица со светлой шкуркой. Зелёными глазами. Розывым носиком и ушками. Подушечки лап тёмно коричневые. Когти острые но не большие. Размер не очень большой но и не очень маленький. Клоза с детства худая. Зубы тупые. Но острые ей особо не нужны. Присутствует небольшая чёлка перекрывающая правый глаз. Уши чуть-чуть заострённые. Ну незнаю что ещё рассказать.
5. Характер Спокойная. Умная. Нелюблю ходить, люблю сидеть дома. Точней в пещерке. Нелюблю что то делать. Люблю общаться с друзьями и водиться с малышами. Но это всё равно скучно. Всегда люблю посмеяться. Люблю юмор. Сама с юмором. Люблю почти всё. Люблю смотреть на закаты. Восходы тоже ничего. Люблю посмотреть на грозу с дождём, особенно когда гроза сильная. Аж дух захватывает! А вот эти обычные солнечные дни я нелюблю. Скучно. Ещё не люблю знойные деньки в саванне. Просто терпеть не могу! Готова слушаться любых наказаний и приказов. Но иногда хочеться по какетничать. Ненавижу такие дни когда у меня Дипресснияк!
6. История. Клоза жила в прайде Тьмы. Всё жизнь. Бес хлопот, и без всяких одиночек. Просто жила. Вся жизнь нормальна. Родилась в знойный день. В саванне тогда была ужасная жарень. Но всё же где-то было что то новое - рождение. Много месяцев спустя меня повели на первый урок охоты. Но какой же это урок? Если из того что мне объяснили я ничего не поняла. Но спустя несколько уроков я всё же начала хорошую жизнь. Точней как бы начала всё понимать. Потому что старшие мне эту фигню втолковывали и втолковывали! Ну я конечно всё сначала непонимала не из-за того что я такая глупая. А из-за того что мне это не было интиресно. И уже в где то девять месяцев я убила это тупую антилопу. Ну конечто с помощью. Потом же я уже знала не только навыки охоты, но и навыки остирижения. Ну как бы меня научили хорошо остерегаться. Ведь тут иногда пробегали шакалы. Мало ли. Уж лучше знать всё! И уже в один год я знала всё чему меня учили. Ну конечто не прям всё. Например защищаться я неочень так хорошо умела. Но некоторые молодые львици знали меньше меня. Так что я не волновалась.
7. Личный статус. .Я незнаю кто Я.
8. Принадлежность Прайд Тьмы
9. Должность Просто в Прайде.
10. Способности. Нет.
Отредактировано Клоза (2010-06-12 21:42:31)