Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ну что за напасть... (о магических персонажах)

Ну что за напасть... (о магических персонажах)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот задался я таким вопросом, разве может что то воздействовать на бестелесное существо?

2

Safu, Бестелесный предмет))

3

Может. Другие демоны и магические существа могут магией выводить существо из бестелесного состояния и глумиться над ним как хотят.

4

Не поняла... Сафу, ты имеешь в виду Тени и Мороки?
Я как-то в Междумирье писала про них кусочек... Немного не по теме, правда.

5

Рикка,
НЕ только теней и мороков, большинство демонов могу переходить в бестелесность. Но так же они же могут выставить щит против обнаружения и вывода их из этого состояния.

И еще такой вопрос: молнии относяться к прерогативе воздуха? Ведь если так подумать электрический разряд может возникать и вследствие трения, разности потенциалов у полей с меньшим и большим напряжением, в конце концов у нервных волокон при взаимодействий их калиевых и магниевых насосов.По идее любое существо обладает способностью генерировать ток.

6

Safu написал(а):

Но так же они же могут выставить щит против обнаружения и вывода их из этого состояния.

Ну так блок то можно поставить на любое действие, другое дело что блок ведь этот тоже пробить можно.

Про молнии - я тоже считаю, что это что-то средние и генерировать молнии наверное могут звери с любой магией.

7

Ахм... Как у вас сурьёзно Оо

8

Рикка,

Рикка написал(а):

Ахм... Как у вас сурьёзно Оо

This is Anaron)

9

Rain написал(а):

This is Anaron)

Oh yeah. Х)))

10

И еще вопросы:

При пропадании магического существа в немагический мир, какими способностями она может пользоваться.
Можно ли использовать силы тени  ?
И что насчет крыльев.По идее это физика, как они пропасть могут?

11

Safu, крылья пропадут, никакими способностями пользоваться не сможет.

12

Ares Ahiro,
Но морклеб может же пользоваться своими способностями в мире прайдов.

13

Safu, потому что он тень изначально.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ну что за напасть... (о магических персонажах)