Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ленорд-вай-Шен

Ленорд-вай-Шен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Вид : Нечистокровный, частично антропоморфный лис.

2. Возраст : Подросток

3. Имя : Ленорд-вай-Шен

4. Внешность : Обычного телосложения лисиц. Окрас меха - белый, за исключением лап, ушей, кончика хвоста и прически. Прическа: спереди черная длинная челка,  частично скрывающая глаза, и на затылке длинные черные волосы собранные в хвост. Глаза: разные (обычно левый зеленый, правый желтый, но цвет меняется в зависимости от настроения, или прилива сил/ярости.).    фото

5. Характер : Переменчивый, преимущественно спокойный, бдительный, привычка прислушиваться к каждому шороху вокруг.

6. История : Был рожден обычной лисой и волком альбиносом. Сын им был не нужен, как и любого типа детеныши. По достижению лисенком трех лет от роду, родители хотели продать его душу одному из сверх демонов,  но в противном случае были убиты у лисенка на глазах. Ленорд смог спрятаться, либо демон просто его не заметил. С тех пор прошло около девятнадцати лет... будучи сиротой был изгнан с родины, и присоединился к изгнанникам, а еще позже в одиночку перебрался в джунгли, договорившись с бандой...

7. Личный статус : Грязнокровка

8. Принадлежность : Изгнанник

9. Должность :

10. Способности : Магических способностей не наблюдается. Приличный охотник (жизнь научила), умет хорошо красться, но до идеального далеко.

2

Ленорд-вай-Шен написал(а):

частично антропоморфный лис

Простите, но антропоморфные персонажи у нас не принимаются.

Характер не раскрыт. Постарайтесь растянуть его еще на пару строк, хорошо?

3

8. Принадлежность : Изгнанник
            9. Должность :

Пожалуйста ознакомьтесь с тем, что должно быть в этих пунктах.

И история... Е-мое, какие лисы в джунглях?

4

частично антропоморфный

А поконкретнее, какой степени морфности? Хотя у нас вообще-то приветствуется только 6-я, ну с большой натяжкой - 5-я...

Был рожден обычной лисой и волком альбиносом

Без применения трансгенных технологий либо сильного колдунства сие невозможно - лиса и волк различаются даже по числу пар хромосом, 34 против 39 соответственно. А я что-то сомневаюсь, что не желая детей, они обращались бы к колдуну за подобной помощью...

одному из сверх демонов

Это кому это?!!

По достижению лисенком трех лет ... С тех пор прошло около девятнадцати лет

Вообще-то 22 года для лисы - это глубокая старость, пора уже не вступать в банды, а рассказывать о бурном бандитском прошлом внукам-правнукам :)

5

Раух, нет смысла в этом. Он тут уже отписался с фразой "Антропоморфов не берете??!! Да идите вы н@хYi". поэтому я это удалил и тему закрыл. Человек не адекватен.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ленорд-вай-Шен