Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С Днем Рожения Dark Stalker и Ryana!!!

С Днем Рожения Dark Stalker и Ryana!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дарк, ты мой любимый братик и для меня большая честь поздравить тебя от лица всего Анарона и выразить благодарность за твою помощь проекту!

Ryana, ты совсем не долго с нами, а теперь и вовсе легла в больницу, но поэтому для тебя в этот день еще больше теплых слов, возвращайся к нам скорее и больше не болей!

Счастья вам обоим!

2

спасибки я так тронут)

3

Поздравляю именинников! Всего Вам самого наилучшего, удачи, счастьи, исполнения всего загаданного и неисчерпаемой энергии.

4

Поздравляю именинников с чудесным днем когда осознаешь что прожил еще год ,сделал дел еще на год, прожил на Земле еще пару песчинок и пусть последующий песок будет наполнен светлыми мыслями, свободой, чистотой, а так же огненным зарядом, что бы все всегда получалось, а если и будет какая то неудача, то пусть приносит лишь опыт и познание)) С тортиком вас, звери!  :flag:

5

Счастия,радости,везения))И побольше хэппи эндов))

6

С Днюхой звери добрые!)
Ryana выздоравливай и больше не болей!

7

Присоединяюсь к выше сказанным словам .И поздравляю еще от себя - с днем рождения!

8

Не могу остаться в стороне, и хочу пожелать удачи, чтобы возможности совпадали с желаниями, а Ryana - самого ценного для неё в данный момент - здоровья. Будьте счастливы!

9

Мя тоже присоеденяется к поздравлениям и желает здоровья, удачи, и творческого долголетия!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С Днем Рожения Dark Stalker и Ryana!!!