1. Вид
дикая кошка
2. Возраст
9 месяцев и 7 дней
3. Имя
Тито.Ти. поменяйте пожалуйсто на -Ti. со всеми знаками
4. Внешность
Цвет её шерсти - светло-золотистый, а подушечки лап белые, как и её живот. У неё розовый носик и голубые глаза.Когда она выпускает когти, видно, что они у неё тёмно кориричневые. У неё не очень большой кончик хвоста тёмно рыжего цвета. На голове у неё небольшая чёлка цвета её шерсти. Это красивая кошка, которая не сидит на месте и часто ходит с растрёпаной шерстью. Конечно она её всегда вылизывает, всё же она женкого пола и хочет быть очень красивой.
5. Характер
Очень заводная и активная. Этот кошка почти не когда не сидит на месте и любит резвиться. Из-за этого, когда она пытается поймать какую нибудь добычу, не удерживается и бежит на неё сразу. Добыча пугается и бежит, но Тито уже все ровно и она бежит вдыхая в себя заряд бодрости. Из-за любви к свободе, к тому что можно рвануться и побежать куда-то в даль, она быстро бегает. Иногда она хочет оставить свой прайд и стать одиночкой – свободной! Но ведь тогда она потеряет друзей, родителей, не сможет прокормить себя одна. И только ночью, она не гоняется, и иногда не спит, а смотрит на звёзды и думает о чём-то своём. Это единственное время когда она тихая и спокойная. В другое время её трудно упокоить, зато у Ти после беготни очень хороший аппетит, и поэтому она может съесть очень большую зебру или антилопу, но ей не разрешают.
6. История
Раздался жалобный писк…. Маленькая котенка наконец-то родилась. Ей было холодно и она начала искать маму. Она пищала и ползла куда-то в поисках мамы, хотя она стояла рядом. Она подвинула лапой котёнка и прижала её к животу. Мать Ти улыбалась. –Я назову тебя Тито… Ти!- Ласково сказала она и посмотрела в даль. Вскоре пришёл отец. Мать котенка рассказала коту о родившимся чуде, он сначала был не очень довольным, но когда мама показала ему Тито, он не смог сдержать улыбки. Тито играла с бабочкой. Бабочка села ей на нос и малышка чихнула, что больше развесилило и её, и родителей.
Жизнь котенка продолжалась не очень разнообразно. Каждый день она то гоняла антилоп, иногда мешала этим охоте, то бегала по полю, то дралась с деревом, представляя в нём врага. Но однажды она забежала за границу, где поняла что подозревает её за землями прайда. Она убежала далеко, но потом… Увидела много незнакомых котов. Она испугалась и спряталась в единственный куст. Она дрожала до костей и ждала пока будет момент для побега. Она просидела минут пятнадцать, прежде чем рванулась в путь. Но она не смотрела куда бежишь и попала на Слоновье Кладбище. Увидев гиену, пожирающую антилопу она уже осторожно, пробираясь через кости двинулась в прайд света. Дороги она не знала, но старалась идти туда, где больше солнца, так как в тот день солнечного света на территории света было очень много. Когда она вышла на свою территории, она двинулась к маме, и была счастлива, что не живёт в прайде тьмы, и что не гиена. Она была счастлива что увидела мир, и это немножко, но всё же укрепило её характер… Главное что бы тьма не почуяла её запах и не напала на свет, с причиной что мы охотимся у них, но этого не случилось. Через два месяца, когда ей стало пять лун, она стала умнее…
7. Личный статус
можешь убить меня.убивай.только нэжно.
8. Принадлежность
Междумирье пока что так.
9. Должность
Иерархия Междумирья не совсем поняла пункт 8,9,10
10. Способности
Тито
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-29 21:05:31
Поделиться22010-05-30 08:21:49
1. Вид дикая кошка
Хотелось бы конкретики
2. Возраст 9 месяцев и 7 дней
Прочитайте о то как у нас указывают возраст вот в этой теме: Упрощенная Возрастная Шкала
3. Имя Тито.Ти. поменяйте пожалуйсто на -Ti. со всеми знаками
В правилах сказано, что в имени нельзя использовать специальные знаки. Тоесть я могу изменить вам имя на Ти, Тито, Ti или Tito, сами выбирайте.
6. История
История конечно ни о чем, но видимо ваш возраст "малыш" так что приемлемо, но не вяжется с тем что у вас указано:
8. ПринадлежностьМеждумирье пока что так.9. ДолжностьИерархия Междумирья не совсем поняла пункт 8,9,10
Это не история для междумирья. Что вам не понятно в иерархии? Могу пояснить.
И вообще... не хотели бы вы отыгрывать персонажа более старшего по возрасту? Просто на самом деле, наши квесты обычно предназначены для более или менее самостоятельных зверей, а таким малышом, я не знаю как вы будете играть, потому что маму-то вы себе врядли найдете.