Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Система времяисчисления

Система времяисчисления

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Господа, я в раздумиях..вроде бы один час в день это не так много, но все же слишком быстро для нас.

Может как-то изменить эту систему? Есть предложения?

2

Я уже давно об этом подумала, но всё откладывала сообщить о слишком большой скорости нашего "солнышка") Т.к. сейчас уже лето на носу, и игроки будут реже появляться, то может быть увеличить до одного часа в 3-4 дня? :dontknow:

3

Я тоже за этим солнцем не поспеваю. Только ведь вышли и вот тебе новый день.А львы как известно не могу не спать так долго.

4

Может как бы давайте для начала попробуем менять время не на два часа каждые два дня, а на 1 час каждые два дня?

5

Ares Ahiro, я думаю, что от такой незначительной перемены разницы особой не будет... По логике вещей, лучше, чтобы день был гораздо длиннее. Нового дня мы специально никогда не ждём, но зато нам почти всегда нужно успеть что-то сделать за одни сутки или меньше... В прочем, тут нужно думать всем вместе, так что, решайте.

6

1 час в 4 дня для лета оптимальный вариант, потому что сейчас пойдут отпуска, каникулы, сессии и прочие радости курортной жизни играющего контингента. Быстрее крутить солнце - не оправдано, никто не будет успевать что-то делать.

7

Как насчёт исчислять не часами, а просто временем суток - там утро-день-вечер-ночь? И менять реже придётся...

8

Я склоняюсь к 1 час в 4 дня.

9

Я склоняюсь к 1 час в 4 дня.

10

Я своё мнение уже высказала. Час в четыре дня)

11

Думаю, действительно стоит 1 час в 4 дня, а то, казалось бы, утром вышел на охоту и до дичи добирался часов 8.

12

А лучше по желанию  время  менять? Мой персонаж спит, и мя не знаю чем себя занять

13

Кстати, кто-то вообще при отыгрыше следит за временем :?

Я голосую за 1 час в 2 дня. 1 час в 4 дня (а сутки, соответственно, 3 месяца) - ИМХО, слишком медленно даже при нынешней общей заторможенности игры :7

Таркус написал(а):

казалось бы, утром вышел на охоту и до дичи добирался часов 8

Охота, в общем-то, по большей части и не бывает пятиминутным занятием :)

14

Safu написал(а):

по желанию  время  менять

*хихикает* ну и жизнь начнётся, если каждый начнёт переводить часы как сам захочет ^_^ Встреча двух персонажей, у которых в этот момент разное время суток - тоже картина ещё та... Нет, как представитель Хаоса, я могу только приветствовать, но ИМХО это всё-таки немного чересчур.

15

Раух написал(а):

Охота, в общем-то, по большей части и не бывает пятиминутным занятием

Это я до цели добирался 8 часов, а ведь ещё столько же или больше мне охотится надо )) Грубо говоря, сутки на охоту выходит - не слишком правдоподобно, как мне кажется ))

Но в действительности, сложно задать точные параметры времени. Это ведь форум, не постоянная игра, играют все по разному, в разное время, при разных обстоятельствах, а потому ответы не будут идти четко по расписанию. Если время так необходимо, то можно немного увеличить периоды изменения времени; если время нужно для создания атмосферы, то можно воспользоваться вариантом Рикки, день-ночь и т.д. Но одно ясно - точно задать время не получится. Может быть, если добавить какой-то субъективный вариант, как-то фантазией отыгрывать и время, например, то сузить понятие времени и удастся. Но если ещё и время просчитывать при написании поста - так это же бахнуться можно.

16

Раух,
Значит одному из персонажей нужно подождать когда к нему подойдет другой.

17

Нет, никакого личного времени "по желанию" у нас не будет, время будет единым, это даже не обсуждается.

С другой стороны, Раух глубоко прав, а не дофига ли это, 1 день три месяца отыгрывать? Возможно все же мое изначальное предложение про 1 час в 2 дня более разумно? В итоге один день мы сможем отыграть за 48 реальных суток. По-моему это и так более чем очень медленно, вам не кажется?)

18

Ares Ahiro, Устанавливайте реальное время,чтобы все на всё забили и подключившись к капельнице писали,писали,писали...)))

19

Риума, ах, если бы я сам был таким увлеченным всем этим, что целые дни проводил бы на Анароне, я и от других бы требовал полной отдачи, а так как являюсь большим ватокатом (особенно в период сессии), такого порядка пока, увы, создать не могу))

20

Ладно, давайте тогды 1 час в 2 дня)

21

Давайте компромисс - 1 час в 3 дня. х)

22

Нацки,
Да так будет оптимальнее.Ведь все кто не может отписать либо на даче, либо в отпуске. Значит решили что 1 час в два дня?

23

Не знаю, вроде один час в 4 дня, я щас так сменил время. Короче будем смотреть по ситуации, но не 1 час в день, как было раньше.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Система времяисчисления